Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Ну если исходить из того что Вентаж- Натали у тебя скорее красные, с твоих глаз все должно быть гораздо проще чем с моих например, у тебя на одно неизвестное меньше.
У него тогда тройка глюк, Орфи, хрон. На ошибку цсм. Тогда непонятно зачем он просит свою проверку, одна проверка в его четвёрку или выносить поочереди. Вин города. С его глаз. Он сильный и убедительный, легко может свою версию доказать. А не доказывает. Просит чек себя. И поэтому мне и нужен его чек. С другой стороны, на что тогда надежда? Ну послушается Свензи, проверит, а там действительно чч и что?
Глюк /орфи сейчас представление разыгрывают. Там в легкую один чёрный. Обе менее вероятно. Если Андрей чёрный, то он с Глюк.
По Хроно, я тут подумала, может он и не чёрный, смысл ему действительно мирить меня и Свензи, двух миров, он себе сужает зону, кого сливать. Вобщем я сомневаюсь в его цвете. Прислушаюсь к вам.
В общем я склоняюсь на пока к тройке Натали - Андрей-глюк/орфи. Если Андрей красный, появятся вопросы к цсм и нужно будет пересмотреть все.

1 @Svzeni Джем - палатка - из вредности
shag.gifпойдем я тебя на мафку провожу

У него тогда тройка глюк, Орфи, хрон. На ошибку цсм. Тогда непонятно зачем он просит свою проверку, одна проверка в его четвёрку или выносить поочереди. Вин города. С его глаз. Он сильный и убедительный, легко может свою версию доказать. А не доказывает. Просит чек себя. И поэтому мне и нужен его чек. С другой стороны, на что тогда надежда? Ну послушается Свензи, проверит, а там действительно чч и что?
Глюк /орфи сейчас представление разыгрывают. Там в легкую один чёрный. Обе менее вероятно. Если Андрей чёрный, то он с Глюк.
По Хроно, я тут подумала, может он и не чёрный, смысл ему действительно мирить меня и Свензи, двух миров, он себе сужает зону, кого сливать. Вобщем я сомневаюсь в его цвете. Прислушаюсь к вам.
В общем я склоняюсь на пока к тройке Натали - Андрей-глюк/орфи. Если Андрей красный, появятся вопросы к цсм и нужно будет пересмотреть все.
Знала бы ты как по тебе меня щас болтает...
Я с пониманием отнесусь к чеку в себя, но есть проблема - у меня нет стройной версии, проще сказать я пока нихрена не понимаю кто черный из остатка. И ты, кмк, это видишь.

Так все прочитал. Давайте-ка поговорим.
@Svzeni, для протокола - я согласен на свою проверку, как инфа она мне ясно-понятно не нужна, но зато я буду уже сидеть за столом в качестве проверенного красного, меня устроит. Если хочешь поговорить - то я тут и открыт к общению.
@хрононафт, мне очень не понравились твои вчерашние метания флюгера и набросы на нескольких игроков. Расскажи,почему у тебя Глюк мирная. Что взял от завещания Ксю, а какие собственные соображения? Что по мне у тебя теперь?
@Ventazh, твои претензии к Натали мне понятны. Но у меня возник такой вопрос: а почему н-р ко мне нет таких же? Да, я дал стенку, но там личные впечатления, а по цветам там было 2 вероятных красных и 1 вероятный черный.

Глюк /орфи сейчас представление разыгрывают.
Перестань. Я, по-моему, всё по делу написала. Если убрать эмоции, то получается, что я налажала по полной. Зачем мне тянуть Глюк, да еще и вступать в конфликт с Тралом? Не проще было бы подыграть Тралу и притопить Глюк?

Перестань. Я, по-моему, всё по делу написала. Если убрать эмоции, то получается, что я налажала по полной. Зачем мне тянуть Глюк, да еще и вступать в конфликт с Тралом? Не проще было бы подыграть Тралу и притопить Глюк?
Еще раз для всех. Я Глюк не топил, я ей не давал вчера цвет вообще.

Так все прочитал. Давайте-ка поговорим.
@Svzeni, для протокола - я согласен на свою проверку, как инфа она мне ясно-понятно не нужна, но зато я буду уже сидеть за столом в качестве проверенного красного, меня устроит. Если хочешь поговорить - то я тут и открыт к общению.
@хрононафт, мне очень не понравились твои вчерашние метания флюгера и набросы на нескольких игроков. Расскажи,почему у тебя Глюк мирная. Что взял от завещания Ксю, а какие собственные соображения? Что по мне у тебя теперь?
@Ventazh, твои претензии к Натали мне понятны. Но у меня возник такой вопрос: а почему н-р ко мне нет таких же? Да, я дал стенку, но там личные впечатления, а по цветам там было 2 вероятных красных и 1 вероятный черный.
Ты же читал, почему не видел этот диалог:
прямо сейчас я бы не стала в Натали голосовать.
Из того что Света принесла не могу сказать что я готова развернуться, не вижу там явных каких то прям несостыковок.
И я не вижу ей явных напов. Пока. может я ошибаюсь конечно.
Волюкаба все ж мирный думаю
Мне пара Орфи-Хрон нравится больше. я б сюда смотрела.
ЦСМ бы проверяла.
Аргумент Вентаж что он не ответил на ее заигрывание для меня не аргумент

Вот тут спорить не буду, в его случае "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" ((((

Ты же читал, почему не видел этот диалог:
Ну так это совсем не то. Давай объясню еще раз. Если по каким-то критериям ты считаешь игрока черным, то все остальные игроки, соответствующие этим критериям, по твоей логике тоже должны быть черными. Нет?

Ну так это совсем не то. Давай объясню еще раз. Если по каким-то критериям ты считаешь игрока черным, то все остальные игроки, соответствующие этим критериям, по твоей логике тоже должны быть черными. Нет?
Помимо это критерия, там целый список других. Кто же делает выводы по одному моменту? У тебя есть поиск, есть вопросы, у неё нет. В тебе я не уверена, но по игре ты краснее, чем Натали.

И сразу тогда поясню по чеку в Андрея, когда шер хочет в тнбя, если на чч, то он чернее мне, если на кч, то извини, ему и его поиску я верю больше, он полезнее тебя если кч.

Я метался, потому что не имел жестко черных игроков, нотвои подозрения в меня я могу поняь. Но ведьмирные тоже метаются, да? Глюк я мирную кручу по опыту прошлых игр. Её действительно довольно легко слить. Ты у меня в серых теперь

Users who are viewing this thread