Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может для начала продукты его поднимающие покушать? зонд фигня - быстро и не страшно.. а вот второе...нееееееее...У меня тоже все хорошо. Не курю . Вчера сдала анализы крови, гимоглобин оказался низким-90. По этому у меня наверно ии слабость постоянная . Теперь надо обследоваться дальше, выяснять причину такого никого гимоглобина. Буду глотать зонд, и муж сказал что надо проверять кишечник, делать колоноскопию. Я в нете начиталась про неё, ужОс!!!!! Не пойду!!!!
Я уже начала принимать препараты железа. Во вторник пойду к гастроэнтерологу, посмотрим что он мне скажет. Это муж мой предостерегается, почему у меня такой гимоглобин низкий, ведь питаемся мы хорошо и всместе, а у него он хороший. Короче разбираться надо.@Irik,
может для начала продукты его поднимающие покушать? зонд фигня - быстро и не страшно.. а вот второе...нееееееее...
Я уже начала принимать препараты железа. Во вторник пойду к гастроэнтерологу, посмотрим что он мне скажет. Это муж мой предостерегается, почему у меня такой гимоглобин низкий, ведь питаемся мы хорошо и всместе, а у него он хороший. Короче разбираться надо.
@Futamakongo, что-то не могу понять, вы доктор или учитель русского языка?
Да ладно, забывают, это по- моему ты всех забыл, все нормально Юр, совсем замоталась я,три дня забор новый ваяли, пока всех накормишь)))кОшмарр!! Стоит уйти на пару дней и о тебе забывают!!!
Оооо...я до сих пор хочу маленькую на ноге,муж не разрешает(Был момент, я хотел сделать наколку- волка
Наверно дакурит наверное Юра...