Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Как я рада, что ты с нами и не куришь?
Ты такой загадочный, все время куда-то в какие-то дебри уезжаешь.
Я очень рада, что ты вернулся. И спасибо, что заметил, что у мнея уже 60:D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже все хорошо. Не курю :). Вчера сдала анализы крови, гимоглобин оказался низким-90. По этому у меня наверно ии слабость постоянная :(. Теперь надо обследоваться дальше, выяснять причину такого никого гимоглобина. Буду глотать зонд, и муж сказал что надо проверять кишечник, делать колоноскопию. Я в нете начиталась про неё, ужОс!!!!! Не пойду!!!!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Irik,
У меня тоже все хорошо. Не курю :). Вчера сдала анализы крови, гимоглобин оказался низким-90. По этому у меня наверно ии слабость постоянная :(. Теперь надо обследоваться дальше, выяснять причину такого никого гимоглобина. Буду глотать зонд, и муж сказал что надо проверять кишечник, делать колоноскопию. Я в нете начиталась про неё, ужОс!!!!! Не пойду!!!!
может для начала продукты его поднимающие покушать? зонд фигня - быстро и не страшно.. а вот второе...нееееееее...

Реакции: Irik

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дорогие девченки, девушки и женщины!! С праздником Вас всех! Пусть 8 марта у вас в сердце поселится радостное, весеннее настроение, и останется там на весь год. Пусть кружится голова от внимания и комплиментов мужчин, пусть исполняются желания, надежды и мечты. И пусть ваши близкие радуют вас сегодня и каждый день своей нежностью, вниманием, заботой и любовью.

8efc9360d8b9ec76b117b3024171.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik,

может для начала продукты его поднимающие покушать? зонд фигня - быстро и не страшно.. а вот второе...нееееееее...
Я уже начала принимать препараты железа. Во вторник пойду к гастроэнтерологу, посмотрим что он мне скажет. Это муж мой предостерегается, почему у меня такой гимоглобин низкий, ведь питаемся мы хорошо и всместе, а у него он хороший. Короче разбираться надо.

Реакции: Anni

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
кОшмарр!! Стоит уйти на пару дней и о тебе забывают!!! Кто как ? Все в семействе некуряк?
@ЕкатеринаMS, спасибо за волка- краССавчик! Был момент, я хотел сделать наколку- волка, но... когда я увидел искусство.. настоящее.. Я решил повременить)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я уже начала принимать препараты железа. Во вторник пойду к гастроэнтерологу, посмотрим что он мне скажет. Это муж мой предостерегается, почему у меня такой гимоглобин низкий, ведь питаемся мы хорошо и всместе, а у него он хороший. Короче разбираться надо.

Коллега
Я конечно извиняюсь НО:
1. он гЕмоглобин
2. Тут такая история- если кто курит, то эритроцитов, которые частично сцепились с молекулами угарного газа, не хватает для переноски кислорода. Тогда их организм производит больше и гемоглобин растёт. Когда кто бросил курить-угарного газа нету в крови, эритроцитов хватает для переноски кислорода-гемоглобин падает. Я когда курил-при пульсооксиметрии насыщенность крови кислородом была 100%. А норма-98% МАКСИМУМ. Т.е эритроцитов было много(больше чем надо) и они тащили кислород в таком количестве, как, если кому кислородную подушку дать. Это-НЕ нормально.Через 2 месяца после бросания курить кислород снизился до 96-97-98% в зависимости от времени дня. Что есть НОРМА.Бросание курить МОГЛО сказаться на падении гемоглобина. Его стало столько не надо, чтобы обеспечивать Вам транспорт кислорода, поскольку Вы тоже бросили и угарный газ из крови ушёл. Скажите это доктору. Вдруг в этом дело тоже, кроме всего

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, что-то не могу понять, вы доктор или учитель русского языка?

Коллега,
Не то и не другое. Я знаю, как правильно пишется , и почти ту же проблему проходил на себе. Решил поделиться, т.к. про поведение организма бросающего курить не все доктора в курсе. Это специфическое переходное состояние. И его надо учитывать при диагнозах. Вот и всё. Дальше-только на Ваше усмотрение. И доктора.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
кОшмарр!! Стоит уйти на пару дней и о тебе забывают!!!
Да ладно, забывают;), это по- моему ты всех забыл:D, все нормально Юр, совсем замоталась я,три дня забор новый ваяли, пока всех накормишь:cold:)))
Ты сам как, рассказывай!
Был момент, я хотел сделать наколку- волка
Оооо...я до сих пор хочу маленькую на ноге,муж не разрешает:cry:(
Ты тоже противник женских тату;)?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Юрий С, а куда это ты пропал? Чего на форум стал заходить редко? Шейла тоже теперь тут редкий гость :(

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Юююююююююррррррркаааааааааа!!!!!!!! Ааааааауууууууу!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу