Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, если птицы у меня в отпуске, то конечно каждый день.
Дети тоже постоянно на полу ,тоже каждый день влажная уборка)
С детьми по другому нельзя, это само собой.:)

Муж пришел на обед, доказывал мне, что это все со вчерашнего дня осталось, разлаялись, он это смел и пошел собаку гулять. Хорошо, что убирать не стала, не доказала бы ничо. Ушла стирку забрасывать, буду балкон разбирать, наконец погода позволяет и руки дошли.

Муж пришел на обед, доказывал мне, что это все со вчерашнего дня осталось, разлаялись, он это смел и пошел собаку гулять. Хорошо, что убирать не стала, не доказала бы ничо. Ушла стирку забрасывать, буду балкон разбирать, наконец погода позволяет и руки дошли.
Попей кофейку в одиночестве лучше!:kiss:

Попей кофейку в одиночестве лучше!:kiss:
Попила уже. С вафелькой. Разберу балкон, там надо тоже завески стирать, окна мыть, а потом уже комнату обеспыливать буду. И мне полегчает сразу.:D

Попила уже. С вафелькой. Разберу балкон, там надо тоже завески стирать, окна мыть, а потом уже комнату обеспыливать буду. И мне полегчает сразу.:D
Прекрасно тебя понимаю :)

natallja отчет.Все идет по плану.Прошла по шагам,насобирала ,выкинула.окна еще не мыла,хоть уже и тепло.После работы темно уже и не видно результат)а в выходные некогда было.Пропылесосила.полы помыла ,пыль протерла,в компьютере чуть почистила)Ну там и так чисто еще после прошлых марафонов.

@natallja долг отчёт ванна - туалет

Похвастаюсь - поменяли швы и сделали сделали отбойник из плитки
Как стало красиво и чисто,все блестит ,как новое. Ванну отмыла. Осталось заменить швы на напольный плитке.

@natallja , отчет. Полбалкона разобрала, приготовила что куда отвезти, в гараж, в деревню, в мусор. Потом была занята попыткой приобресть шкаф-купе, все таки осилила три стирки зимних шмоток и полностью намыла ванную и туалет, разобрала в холодильнике. Полы естесссно писят раз намыты, думаю куда все из стенки в маленькой комнате складывать буду. Завтра возможно шкаф привезем. Если все получится, надо будет срочно от старой мебели избавиться. Пока как то так...

Последнее редактирование:
отчет за неделю 27 марта -2 апреля. Размусоривание идет не по плану с большим сопротивлением домочадцев. Пожарные учения также продвигаются не так как хотелось бы ,но будем двигаться в заданном направлении. Домашним офисом занимаюсь постоянно и постоянно идет завал. Электронная почта завал 9000 писем и сообщений накопившихся за 7 лет без удалений . Все кажется что пригодятся для какой то инфо. Чистки хватит на дней 10 по 15 минут . плинтуса в кабинете протерты!. Игра в27 начинает нравится.

@natallja
Привет! Увы, задержалась я с отчетом. ? Когда не была занята, чувствовала себя очень уставшей… и настрой был апатичный максимально.((
Отчёт: размусоривание гостиной провела. Хотспоты уничтожила.)
Ненужные бумаги – с ними сложнее, у меня лежит папка с залежами писем, бумажек, реклам за год!!! За год!!! В общем, надо будет ещё уделить этому время, быстро разгрести за один раз нереально…
Эл. почту чистила не так давно, спам надоел, больше ничего ненужного пока не нашла.) Пол не успела помыть. ? Пылесосила зато. 27 вещей выкинула, мне помог шкафчик с хозяйственными мелочами, где нашлось больше 10 предметов на выброс. ? зато как приятно теперь туда заглянуть, ничего лишнего!
Время себе уделила, но будто бы маловато, чувствую себя все равно уставшей… Надеюсь, эта неделя будет более продуктивной и с лучшим настроением.)
Факультативно также меняла постельное, вытирала пыль в спальне и зале, пылесосила везде, где успела, мыла кисточки для макияжа, вымывала ванную, туалет, раковину.)

Я на прошлой неделе выпала, были гости, мешали. Единственное 27 вещей в субботу выбросила. На этой неделе двойную норму придется делать)

Я на прошлой неделе выпала, были гости, мешали. Единственное 27 вещей в субботу выбросила. На этой неделе двойную норму придется делать)
Бывает, это жизнь :)
Наверстаешь!:kiss:

Ненужные бумаги – с ними сложнее, у меня лежит папка с залежами писем, бумажек, реклам за год!!! За год!!! В общем, надо будет ещё уделить этому время, быстро разгрести за один раз нереально…
Выделяй по 5-15 минут (сколько есть регулярно времени, но каждый день) и по-тихонечку разберутся ;)

Натулечка привет! Приболела…
На самом деле даже не знаю как отчитываться! Снова были на дачу, постирала все занавески, помыла 2 окна…вещей выкинула наверно 2 раза по 27!
Отмыла там плиту (воды пока нет, поэтому особо не разгуляешься), разобрала старую обувь мужа…ритуалы выполняю уже на автомате! К
Прикупила к весне новое белье постельное, вот постирала, дома перестелила, на даче в выходные тоже новенькое застелю?

Натулечка привет! Приболела…
На самом деле даже не знаю как отчитываться! Снова были на дачу, постирала все занавески, помыла 2 окна…вещей выкинула наверно 2 раза по 27!
Отмыла там плиту (воды пока нет, поэтому особо не разгуляешься), разобрала старую обувь мужа…ритуалы выполняю уже на автомате! К
Прикупила к весне новое белье постельное, вот постирала, дома перестелила, на даче в выходные тоже новенькое застелю?
Прекрасный отчёт!:kiss: Прелесть нашего марафона, что почти всегда есть чем отчитаться ;):giggle:
Выздоравливай скорее!:kiss:

@natallja , сегодня привезли шкаф, я его мыла полдня. Теперь на сегодня разбор комнаты срочный. Надо под шкаф место освобождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread