33irinka
Капитан новой цели
С детьми по другому нельзя, это само собой.Ирочка, если птицы у меня в отпуске, то конечно каждый день.
Дети тоже постоянно на полу ,тоже каждый день влажная уборка)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С детьми по другому нельзя, это само собой.Ирочка, если птицы у меня в отпуске, то конечно каждый день.
Дети тоже постоянно на полу ,тоже каждый день влажная уборка)

Попей кофейку в одиночестве лучше!Муж пришел на обед, доказывал мне, что это все со вчерашнего дня осталось, разлаялись, он это смел и пошел собаку гулять. Хорошо, что убирать не стала, не доказала бы ничо. Ушла стирку забрасывать, буду балкон разбирать, наконец погода позволяет и руки дошли.

Попила уже. С вафелькой. Разберу балкон, там надо тоже завески стирать, окна мыть, а потом уже комнату обеспыливать буду. И мне полегчает сразу.Попей кофейку в одиночестве лучше!![]()

Прекрасно тебя понимаюПопила уже. С вафелькой. Разберу балкон, там надо тоже завески стирать, окна мыть, а потом уже комнату обеспыливать буду. И мне полегчает сразу.![]()

Бывает, это жизньЯ на прошлой неделе выпала, были гости, мешали. Единственное 27 вещей в субботу выбросила. На этой неделе двойную норму придется делать)

Выделяй по 5-15 минут (сколько есть регулярно времени, но каждый день) и по-тихонечку разберутсяНенужные бумаги – с ними сложнее, у меня лежит папка с залежами писем, бумажек, реклам за год!!! За год!!! В общем, надо будет ещё уделить этому время, быстро разгрести за один раз нереально…

Да, постараюсь, хочется взирать на эту гору без ужаса. ???Выделяй по 5-15 минут (сколько есть регулярно времени, но каждый день) и по-тихонечку разберутся![]()
Натулечка привет! Приболела…Привет-привет, Чистюлечки!
Не вижу отчётов
@GEK
@Екатерина &
@Andrew88
@DinaraVint
@Magdalena
@багира черная
@08.08.2018NS
@Svetlana_B
@Екатерина1985
Прекрасный отчёт!Натулечка привет! Приболела…
На самом деле даже не знаю как отчитываться! Снова были на дачу, постирала все занавески, помыла 2 окна…вещей выкинула наверно 2 раза по 27!
Отмыла там плиту (воды пока нет, поэтому особо не разгуляешься), разобрала старую обувь мужа…ритуалы выполняю уже на автомате! К
Прикупила к весне новое белье постельное, вот постирала, дома перестелила, на даче в выходные тоже новенькое застелю?
Прелесть нашего марафона, что почти всегда есть чем отчитаться 

СпасибоПрекрасный отчёт!Прелесть нашего марафона, что почти всегда есть чем отчитаться
Выздоравливай скорее!![]()