Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА, надо их охранятьНу да, сегодня ночью вылупившихся цыплят буду сторожить от бенгалки, весь день она круги возле инкубатора нарезает, вот и почитаю, и вся ночь впереди?????
Однако... Ты затейница!Прочитала миньеточет и подумала,что уборка в доме принимает интересный характер
Это так индивидуально, что сложно советовать. Могу поделиться только опытомПо мыльницам и тп у меня возник вопрос, а из какого материала ее лучше брать?
Есть с какими-то бамбуковыми вставками - это сразу нет.
Есть керамика - вообще не представляю, что там за керамика, но выглядит симпатично, насколько это уместно для ванны. Так-то керамика не самый прочный материал.
И пока ничего больше не нашла.
И цвета какого брать... В общем тут я зависла, на таком простом вопросе))
Какие мимишечки.ДА, надо их охранять
Однако... Ты затейница!
Это так индивидуально, что сложно советовать. Могу поделиться только опытом
Когда-то давно, когда доченьки были совсем маленькие я купила мыльницу, дозатор для мыла, стаканчик для щёток и ёршик для унитаза с уточками, пингвинчиками и рыбками. Материал пластик. Всё живо до сих пор, на ёршике меняю только саму щётку. Пользуюсь с удовольствием, будто сама маленькая.
Примерно такие
Посмотреть вложение 1796544Посмотреть вложение 1796545Посмотреть вложение 1796546Посмотреть вложение 1796547
Привет, Наташа!Привет-привет, Чистюлечки!
Ну вот так и использую, радуясьКакие мимишечки.
У меня белый фарфор в ванной и на кухне лет 10. Уже успела поменять на другой, потому что надоел. Разбила за это время только ершик для унитаза.По мыльницам и тп у меня возник вопрос, а из какого материала ее лучше брать?
Есть с какими-то бамбуковыми вставками - это сразу нет.
Есть керамика - вообще не представляю, что там за керамика, но выглядит симпатично, насколько это уместно для ванны. Так-то керамика не самый прочный материал.
И пока ничего больше не нашла.
И цвета какого брать... В общем тут я зависла, на таком простом вопросе))
Фарфор очень красиво! Я бы тоже белый купилаУ меня белый фарфор в ванной и на кухне лет 10. Уже успела поменять на другой, потому что надоел. Разбила за это время только ершик для унитаза.
Мне тоже так казалось, когда покупала. Но надоел очень. Правда, купила на смену тоже белый фарфор. Но другой стилистики. Старый маме отдала.Фарфор очень красиво! Я бы тоже белый купила
Да, так приятно себя (внутреннего ребенка) радовать, я на НГ себе подарок купила, моюсь и балдею от запаха ???Когда-то давно, когда доченьки были совсем маленькие я купила мыльницу, дозатор для мыла, стаканчик для щёток и ёршик для унитаза с уточками, пингвинчиками и рыбками. Материал пластик. Всё живо до сих пор, на ёршике меняю только саму щётку. Пользуюсь с удовольствием, будто сама маленькая.
Примерно такие
Посмотреть вложение 1796544Посмотреть вложение 1796545Посмотреть вложение 1796546Посмотреть вложение 1796547
Точно! Прекрасно тебя понимаю!Да, так приятно себя (внутреннего ребенка) радовать, я на НГ себе подарок купила, моюсь и балдею от запаха ???Посмотреть вложение 1796598
Я тоже все такое люблю. Если мою косметичку посмотреть, она как у ребенка. Дочери подарю подростковую декаративку, потом таскаю у нееДа, так приятно себя (внутреннего ребенка) радовать, я на НГ себе подарок купила, моюсь и балдею от запаха ???Посмотреть вложение 1796598
Представляете, было холодно, хотела пледом укрыться, который давно не брала, но он всегда лежал наготове для таких случаев.@natallja отчет!!!
Кухня – моя нелюбимая комната…
Так что с ней у меня хуже всего. Но лучше, чем ничего… сделала все, кроме следующих нюансов: пол пропылесосила, не мыла. Протерла только рамы окон. Осветительные приборы под потолком, а я до них не могу никак дотянуться, там нужна какая-то очень уж высокая стремянка, наверное…
Вообще не очень собой довольна, но, наверное, это неплохо, учитывая то, что настроение на неделе было переменчивое и часто апатичное. ?
Факультативно:
Везде пропылесосила.)
- В спальне протерла пыль, сменила постельное, постирала плед.
- В кабинете протерла пыль. Убрала дикий бардак, который крайне быстро умудрилась там создать, когда приуныла на неделе… Буду стараться поддерживать там чистоту…
- В ванной помыла туалет, ванну, раковину, постирала коврик для ванной.
- В зале перебирала немного запущенную полку с письмами, вытирала пыль…
Супер набор, я бы сама таким пользовалась с удовольствием!ДА, надо их охранять
Однако... Ты затейница!
Это так индивидуально, что сложно советовать. Могу поделиться только опытом
Когда-то давно, когда доченьки были совсем маленькие я купила мыльницу, дозатор для мыла, стаканчик для щёток и ёршик для унитаза с уточками, пингвинчиками и рыбками. Материал пластик. Всё живо до сих пор, на ёршике меняю только саму щётку. Пользуюсь с удовольствием, будто сама маленькая.
Примерно такие