Viva la Vida Mariya !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька с полгодом не курения (календарным...;) )!!! Всем хорошего дня!!!
Марии.jpg

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Маша и все гости этой странички!несколько лет назад я работал на Юге Казахстана,в Чимкентской области,и как-то далеко в стапях нам встретился лагерь киношников.которые снимали фильм,были там и русские,и иностранцы.Сегодня что-то вспомнилось и решил поискать,что за фильм там снимали.Нашел.Называется "Тюльпан",сам еще не смотрел,но думаю,фильм своеобразный...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Олинька и Катюша , Всех целулю за поздравления !

Какая я была счастливая тогда уже к концу декабря .. я справилась с зависимостью , и была уверена , что никогда не закурю .. и сынок тогда был и удивлён , и очень счастлив за меня , что я не курю ..

Всех с началом новой трудовой недели , доброго здоровья ,и хорошего дня !
поздно зашла на форум .. ночью соседи шумели - не давали заснуть , а рано утром в парке начали стричь траву , газонокосилками , которые слышно за 3 км точно ))
Пошла быстрее в парк , нарвала пучок травы для котеек своих , и день уже почти к концу клонится .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Не могу дозвониться до Анисимовны узнать , как она съездила в православный приют .. виделась ли с батюшкой ? Игумен монах Отец Сафронний , который сам организовал приют для сирот детей , и одиноких стариков . уникальный человек .

Здесь небольшой фильм , особенно посмотрите в лица детей и стариков - это одна большая семья

.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день! Пока не читала твой рассказ, последние дни в отпуске. приеду домой и обязательно все прочту!
Я сегодня была в Храме, свечки поставила, как в прошлый раз.И каждый раз, когда бываю в Храме о тебе Бога прошу, об облегчении твоих страданий.
Хорошо, что твой экс-супруг лечится. Не нужно запускать болезни, особенно воспаление легких это не шутка.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день! Пока не читала твой рассказ, последние дни в отпуске. приеду домой и обязательно все прочту!
Я сегодня была в Храме, свечки поставила, как в прошлый раз.И каждый раз, когда бываю в Храме о тебе Бога прошу, об облегчении твоих страданий.
Хорошо, что твой экс-супруг лечится. Не нужно запускать болезни, особенно воспаление легких это не шутка.

Спасибо Вита огромное за свечечки , очень дорого девочки мне ваше внимание , правда .

если муж спросит , куда дела все деньги , я сделаю ТАК.jpg

Отдыхай , и наслаждайся отпуском !

вчера дождь лил весь день , вот я сидела за компом ,писала некоторые воспоминания .Грустноватые , но из жизни .

А эту картинку я ставлю , чтобы вы улыбнулись ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мария, я тебе очень рекомендую найти и посмотреть фильм "Форпост". Я его смотрела несколько месяцев назад, но не хотела тебя лишний раз расстраивать и не хотела, чтобы ты душой переживала, поэтому не написала тогда... И сейчас не хочу, но раз ты сама заинтересовалась этой темой, ищешь, смотришь такие фильмы. Посмотри, точно говорю, не пожалеешь. У меня комок у горла весь фильм стоял....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Маша и все гости этой странички!несколько лет назад я работал на Юге Казахстана,в Чимкентской области,и как-то далеко в стапях нам встретился лагерь киношников.которые снимали фильм,были там и русские,и иностранцы.Сегодня что-то вспомнилось и решил поискать,что за фильм там снимали.Нашел.Называется "Тюльпан",сам еще не смотрел,но думаю,фильм своеобразный...

пока успела посмотреть отрывок , где дети с мамой - женой чабана , поют вместе красивую песню . вечером зайду в Ютюб , и посмотрю .
Спасибо Aleks ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария, я тебе очень рекомендую найти и посмотреть фильм "Форпост". Я его смотрела несколько месяцев назад, но не хотела тебя лишний раз расстраивать и не хотела, чтобы ты душой переживала, поэтому не написала тогда... И сейчас не хочу, но раз ты сама заинтересовалась этой темой, ищешь, смотришь такие фильмы. Посмотри, точно говорю, не пожалеешь. У меня комок у горла весь фильм стоял....

Олинька спасибо , я посмотрела Притчи 1 , и Притчи 2 . Форпост не видела , спасибо , я посмотрю обязательно .. если будет слишком тяжёлый , то буду частями .

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Он не тяжелый, он прекрасный, он про доброту в этом мире:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik ,тогда обязательно буду смотреть, спасибо!
Я насилие , убийства ит. д не могу смотреть вообще , или вот НТВ-ешники о брошенных детях передачу какую то вели - тоже переключала .. а то потом даже с лекарствами не смогу заснуть .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои дорогие!Доброго дня для всех вас !
Девочки , спасибо за внимание и поздравления !

Катюня , тебя с двухсоточкой , извини что с опозданием )) У крыски на картинке лапки , как у человечка ))

Ну , что сказать пр курение .. теперь страдаю от чужого дыма , наверное как раньше от меня .
Курящих девушек - женщин вижу всё больше , и больше , может раньше не замечала , а теперь только выйду из дому , и все вокруг с сигаретами дымят , или в машинах , или просто на ходу .. всё равно не приятно со стороны видеть курящую девушку .

вот по ТВ что то я никогда не видела наглядную постоянную пропаганду против курения , ну вот чтобы постоянно крутили бы эту рекламу со страшными картинками .. так нет же .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
В районе отключили горячую воду до сентября ..вот теперь с ведёрками придётся водичку греть . Вёдра все раздала , тазы пластмассовые тоже . Опять подкупать нужно . У нас как лето , так ремонтные работы .

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Машуль-у меня так же,если мы умнички такие бросили-это не озночает,что весь мир бросил(а так бы этого хотелось)поэтому приходится нюхать
Вот буквально вчера,так устала не охото было по лестнице подниматься,вызвала лифт и Боже всё обкурено,ужааас,чуть не задохнулась,хорошо,что не долго ехать,вот просто бесит,что на улице не покурить...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вызвала лифт и Боже всё обкурено,ужааас,чуть не задохнулась,хорошо,что не долго ехать,вот просто бесит,что на улице не покурить...
Эгоизм, зачем думать о других. Мне хорошо, а на остальных плевать. Тоже бесит. Я когда курила старалась так не поступать. Поэтому то и нужен серьезный закон с реальными ограничениями.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, с полугодием некурения тебя! Какая ты стойкая!

08eaf6aedba1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу