Машенька с полгодом не курения (календарным... )!!! Всем хорошего дня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mariya, добрый день! Пока не читала твой рассказ, последние дни в отпуске. приеду домой и обязательно все прочту!
Я сегодня была в Храме, свечки поставила, как в прошлый раз.И каждый раз, когда бываю в Храме о тебе Бога прошу, об облегчении твоих страданий.
Хорошо, что твой экс-супруг лечится. Не нужно запускать болезни, особенно воспаление легких это не шутка.
Здравствуйте Маша и все гости этой странички!несколько лет назад я работал на Юге Казахстана,в Чимкентской области,и как-то далеко в стапях нам встретился лагерь киношников.которые снимали фильм,были там и русские,и иностранцы.Сегодня что-то вспомнилось и решил поискать,что за фильм там снимали.Нашел.Называется "Тюльпан",сам еще не смотрел,но думаю,фильм своеобразный...
Мария, я тебе очень рекомендую найти и посмотреть фильм "Форпост". Я его смотрела несколько месяцев назад, но не хотела тебя лишний раз расстраивать и не хотела, чтобы ты душой переживала, поэтому не написала тогда... И сейчас не хочу, но раз ты сама заинтересовалась этой темой, ищешь, смотришь такие фильмы. Посмотри, точно говорю, не пожалеешь. У меня комок у горла весь фильм стоял....
Он не тяжелый, он прекрасный, он про доброту в этом мире
Эгоизм, зачем думать о других. Мне хорошо, а на остальных плевать. Тоже бесит. Я когда курила старалась так не поступать. Поэтому то и нужен серьезный закон с реальными ограничениями.вызвала лифт и Боже всё обкурено,ужааас,чуть не задохнулась,хорошо,что не долго ехать,вот просто бесит,что на улице не покурить...