Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А практиковалВот о чем и речь, на своей волне. Я читал его книги, несколько раз.
И как же вы практиковали Карра?А практиковал
Есть большая разница между теорией и практикой.
Вам это помогло бросить курить
Прочтение не помогло, ни одной интересной мысли не вынес, скучная книга с теорией заговоров и тд. Так вы ответите на мои вопросы, или нет?Так бросили или нет ,помогло вам лично или нет
...Стряхните на минутку пелену с глаз. Курение — цепная реакция, и эта цепочка — длиною в жизнь. Если вы не разорвете ее, то останетесь курильщиком на всю оставшуюся жизнь...
В июле 2015 у меня умер отец от рака легких в возрасте 55 лет... Даже это мне не помогло! Видел все его страдания, особенно последние 3 недели, орал от боли так, что соседи прибегали с соседних домов (у него был свой дом)...
За 3 дня до смерти у него стали разлагаться почки и выходить во время мочеиспускания, это было нечто!!! Ужасно! Кололи морфин 5-6 раз в день по двойной дозе и не помогало...
...Попробуйте подумать о кашле с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры. Почти все мы можем вспомнить пережитые болезни или аварии, когда мы молились, чтобы быстрее поправиться. (КАК БЫСТРО МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ!) Оставаясь курильщиком, вы не только позволяете ржавчине расти, никак не решая это проблему — вы сами разрушаете машину, необходимую чтобы ехать по жизни, а ведь она у вас всего одна...
Я могу ответить на вопрос ,почему вам данный метод не помог ,но вам не понравятся мои ответы.Прочтение не помогло, ни одной интересной мысли не вынес, скучная книга с теорией заговоров и тд. Так вы ответите на мои вопросы, или нет?
Евгений, ответите?А сколько вы уже не курите, Евгений? Сколько курили? Кол-во попыток?
есть только один способ - это поменять свою жизнь в корне. Карр говорит обратное - не меняйте свою жизнь.Я искал метод, который бы мне помог бросить курить навсегда ,а не на год или два .И я нашёл
Евгений, ответите?
есть только один способ - это поменять свою жизнь в корне. Карр говорит обратное - не меняйте свою жизнь.
Впрочем ладно, развлекайтесь тут, скучно.
Ну как же вы согласны, когда Карр говорил, что ничего менять не надо?
85 дней не срок, минимум полгода по статистике.
Ищите сами, там это есть. Вы же ее рекламируетеПриплыли
Укажите книгу и главу из книги , где Ален Карр советует не менять свою жизнь
Скажите, что нет. Но там это есть. И ничего с этим не поделаешь.А если скажу ,что нет.
Я не рекламирую его книги, а доказываю , что его метод работает, даже, если он для вас не подошел
Также знаю почему в вашем случае он не сработал.
Сколько людей-столько методов.