ПростоМария
Ветеран
и правда не отметилась.... надеюсь, просто забыла!!! и это ничего не значит!!!Майя, ты не отметилась. Ты сегодня не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и правда не отметилась.... надеюсь, просто забыла!!! и это ничего не значит!!!Майя, ты не отметилась. Ты сегодня не куришь?
точно, если один раз перебороть и записать, то потом уже проще. Знаешь, первое, что пройдет, второе, что если покурить, то потом заново ЭТО проходитьА мне читать помогает) особенно, если были записаны ощущения тяжелых накатов
Во-во..точно, если один раз перебороть и записать, то потом уже проще. Знаешь, первое, что пройдет, второе, что если покурить, то потом заново ЭТО проходить
Да, это точно. Мне тоже помогал, идншь и плачешься.вот мне от таких мыслей очень дневник помогает, пока подробно опишешь состоянии, проанализируешь, изложишь все, как и раз и понимаешь, что это не твое желание, а зависимости
После той сигареты ей теперь нет покоя. Мы тут все это знаем, проходили . Она еще долго продержалась, остальные кто сорвался, пару дней и всёи пропала после того сообщения....
я много про них читала, там немного другой принцип его поступления и он по-другому действует на дофаминовые рецепторы, поэтому это не страшно. В прошлый раз я сорвалась так, рано его отменив, поэтому пока не буду торопиться. Спасибо, что волнуешься! Но, на мой взгляд, вред сигарет вовсе не в никотине...Да, это точно. Мне тоже помогал, идншь и плачешься.
И мой совет тебе, Маша, выброси никоретто, хватит уже, пусть организм отвыкает от никотина, не пшикай его из вне. Ведь и курим мы по причине получения именно никотина, это ведь он вызывает такую стойкую зависимость от сигарет. Прости, что лезу, но я такой противник этих никотинозаменителей)))
Умничка! Так держать!!!14.05 не курю, без паники
Блин ну слава богу! Ты умничка!!!!! Побежала отмечать! Давай , Майя , держись!!! Ты у нас одна самая крепкая из шанса!!!??14.05 не курю, без паники
Да, после одной сигареты не курить очень тяжело. Даже на никотинозаменителях, кстати. Поэтому Майя молодец и нельзя, чтобы ее усилия в итоге пропали даромПосле той сигареты ей теперь нет покоя. Мы тут все это знаем, проходили . Она еще долго продержалась, остальные кто сорвался, пару дней и всё
Вред во всем в них, но вызывает привыкание никотин.я много про них читала, там немного другой принцип его поступления и он по-другому действует на дофаминовые рецепторы, поэтому это не страшно. В прошлый раз я сорвалась так, рано его отменив, поэтому пока не буду торопиться. Спасибо, что волнуешься! Но, на мой взгляд, вред сигарет вовсе не в никотине...
а можно уже сегодня заполнить? или надо ждать выпускного?Список из голосования я, кстати говоря, отправила))
Но это не избавляет вас от заполнения анкеты в общей темы 30 стодневки )
У нас просто так одна девушка в стодневку с нами не попала
Ну лучше завтра после курантов)а можно уже сегодня заполнить? или надо ждать выпускного?
Тут проблема в том, что покурив, ты не снимешь этот порыв и не перезарядишь силу воли, а сделаешь следующую тягу ощутимо хужеила воли истончилась. Я хочу покурить перед стодневкой, чтобы снять этот порыв, но мне не нужен ни вкус сигарет, ни эффект. Мне нужно только перезарядить силу воли.
Поверь, не стоит оно этого. Не даст тебе эта сигарета ничего, ты же знаешь. Не нужно этих перекуров.Я вас всех почитала, спасибо за поддержку. Я рада, что не у одной меня такие мысли. С другой стороны, у меня даже не мысли, а планы, если смотреть правде в глаза. Я поясню на всякий случай, мне не курить очень нравится, и идея, и состояние. под конец взлетки я иногда даже и удовольствие могу получить от некурения. Я уверена, что в стодневке мне тоже будет радостно не не курить (ну, хотя бы иногда). Я не хочу становиться курящей снова. Когда я говорю про покурить перед стодневкой, я имею ввиду следующее. К сожалению, некурение само по себе отнимает силы, так как я постоянно сопротивляюсь накатам. Сила воли истончилась. Я хочу покурить перед стодневкой, чтобы снять этот порыв, но мне не нужен ни вкус сигарет, ни эффект. Мне нужно только перезарядить силу воли. Совсем нет сил. Я даже не хочу курить с 15 по 18. Когда перерыв между взлеткой и стодневкой. Я хочу покурить 19 числа.
Майя, вот зачем так издеваться над собой? Просто выкинь сигареты и дай себе обещание никогда их не курить. А так ты себя обрекаешь на пожизненное метание, не хочу быть курящей, но мечтаю выкурить одну сигаретку, а после этой сигаретки опять мучительный период отвыкания и борьбы с собой. Просто прими решение никогда не курить и наслаждайся жизнью. Тяга эта со временем уйдетЯ вас всех почитала, спасибо за поддержку. Я рада, что не у одной меня такие мысли. С другой стороны, у меня даже не мысли, а планы, если смотреть правде в глаза. Я поясню на всякий случай, мне не курить очень нравится, и идея, и состояние. под конец взлетки я иногда даже и удовольствие могу получить от некурения. Я уверена, что в стодневке мне тоже будет радостно не не курить (ну, хотя бы иногда). Я не хочу становиться курящей снова. Когда я говорю про покурить перед стодневкой, я имею ввиду следующее. К сожалению, некурение само по себе отнимает силы, так как я постоянно сопротивляюсь накатам. Сила воли истончилась. Я хочу покурить перед стодневкой, чтобы снять этот порыв, но мне не нужен ни вкус сигарет, ни эффект. Мне нужно только перезарядить силу воли. Совсем нет сил. Я даже не хочу курить с 15 по 18. Когда перерыв между взлеткой и стодневкой. Я хочу покурить 19 числа.
+Тут проблема в том, что покурив, ты не снимешь этот порыв и не перезарядишь силу воли, а сделаешь следующую тягу ощутимо хуже