Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
I make a mistake again(((((((((((((Thеn the (этот, определенный) lesson is over. У каждого существительного (кроме некотоых имен собственных и в некоторых устойчивых выражениях) обязан быть артикль или местоимение, отвечающее на вопрос "чей?"
Ну, тут ты просто нужного времени ещё не знаешь. А в вопросе надо Or аm I wrong again? В любом случае, молодец, что пытаешься. И англичане тебя бы поняли.I make a mistake again(((((((((((((
Or I`m wrong again?
Не, я хочу посетовать, что снова допустил ошибку. Какой вариант правильный? Or - в смысле "или вариант I`m wrong again"Ну, тут ты просто нужного времени ещё не знаешь. А в вопросе надо Or аm I wrong again? В любом случае, молодец, что пытаешься. И англичане тебя бы поняли.
так to go - это идти, а to the boss - к боссуI musttogo to the boss. must -модальный глагол, после него нет to.
Модальные must - должен, should - следует, can -мочь, уметь, may - можно. После них глагол голый. I must go. to the boss - это правильно.так to go - это идти, а to the boss - к боссу
Или не так?
Модальный глагол - это для меня как матерное слово)))))))))
Модальные must - должен, should - следует, can -мочь, уметь, may - можно. После них глагол голый. I must go. to the boss - это правильно.
The show must go on
The show must go on
Yeah
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on
А! Всего 4? Ну это можно запомнить. А что с ними еще не так?Я их перечислила)
У них нет окончаний, не во всех временах употребляются, сами строят вопрос и отрицание.А! Всего 4? Ну это можно запомнить. А что с ними еще не так?
Это есть обеденное времяТо есть-он есть обеденное время?
Это естьТо есть-он есть обеденное время?
Так не переводится. Просто в английском обязательно подлежащее и сказуемое. Исключение одно - если просим делеть или не делать что-либо.То есть-он есть обеденное время?
Так не переводится. Просто в английском обязательно подлежащее и сказуемое. Исключение одно - если просим делеть или не делать что-либо.
It's warm. It's morning. It's autumn.