#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду экспериментировать , если сбежит, будем мне тут нового искать, свадьбы тут еще не было????.
Можно рубрику открыть , любовь с первого взгляда и последней сигореты.
Капец меня понесло????, дальше больше
Может было , а мы и не знаем??
 
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

photo_2022-07-19_14-05-06.jpg


2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

photo_2022-07-19_14-05-04.jpg


3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

photo_2022-07-19_14-05-03.jpg


4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

photo_2022-07-19_14-05-05.jpg


5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

photo_2022-07-19_14-05-01.jpg


6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

photo_2022-07-19_14-05-02.jpg


7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

photo_2022-07-19_14-05-00.jpg


8. Жюльен готов! Bon appétit!

photo_2022-07-19_14-04-59.jpg


В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
 
Вот пропогада довела людей) Я тоже раньше себя только через тело воспринимала. А мы не только тело?ну я серьезно. А мужчины вообще всегда красавцы и не заморачиваются особо?
Хотя это мож шутка?? у меня уже целая демагогия. Ну конечно, всю жизнь это пронести в себе, только недавно отпустило и жить сразу легче?
Я всю жизнь бросаю курить , потом начинаю худеть и так по кругу
 
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Гениально! Я обязательно поробую так приготовить) Спасибо!:676866858:
 
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
О богииии, Нина , что ты делаешь с нами?
 
Буду экспериментировать , если сбежит, будем мне тут нового искать, свадьбы тут еще не было????.
Можно рубрику открыть , любовь с первого взгляда и последней сигореты.
Капец меня понесло????, дальше больше
Свадьба была вроде как и не одна, если что я люблю большие размеры :giggle:
Ураа экспериментам, главное не курить Анечка :kiss::thumbsup:
 
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Нинуля привет, очень круто :thumbsup:
 
Свадьба была вроде как и не одна, если что я люблю большие размеры :giggle:
Ураа экспериментам, главное не курить Анечка :kiss::thumbsup:
Видишь , я пока курила, все свадьбы профукала?
 
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
я женюсь на тебеminion20
 
  • Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу