Сила воли «Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать»

• Автор темы Автор темы Mufasax
  • Дата начала Дата начала
Я очень благодарен, каждый, кто просмотрел этот дневник, кто оставил комментарий - спасибо.
Если бы ни вы, я бы сорвался уж точно. Я уже представлял, как куплю собрание чёрное, и сигареты 3-4 выкурю подряд, как мне будет хорошо.
За 15 минут времени мозг начал думать по другому. Благодарю.

Я очень благодарен, каждый, кто просмотрел этот дневник, кто оставил комментарий - спасибо.
Если бы ни вы, я бы сорвался уж точно. Я уже представлял, как куплю собрание чёрное, и сигареты 3-4 выкурю подряд, как мне будет хорошо.
За 15 минут времени мозг начал думать по другому. Благодарю.
Ты молодец!!! Справился! Респект!

Да, не за что, обращайся если что :wavespin:

QUOTE="Mufasax, post: 2979707, member: 27984"]Нет, конечно не секрет, мне 19.[/QUOTE]
Вот картиночка, которые о многом может сказать Вам и не только Вам
опрос о причине закура.png

Спустя три месяца без никотина взгляд проясняется. Оказывается столько ненужных людей тебя окружают.
Почитай дневники.
Из старых друзей остаются рядом единицы.
Так у всех!

Я до конца переписки не дочитал. Я тебе скажу следующее, ты еще проблем в жизни не видел: проблема это та ,после возникновения которой ты хрен пойдёшь на форум сос жать, ты возьмешь и закуришь и даже голову забивать не будешь. А если ты не имеешьтвердой уверенности что все эти дни все делал правильно, то весь форум в обратном тебя не убедит. Ты для начала реши для себя : хочешь ли ты курить дальше или продолжить выбранный правильный путь. И когда это поймёшь, то у тебя уже не будет выбора курить или нет. А пока ,мне кажется, ты еще и сам не уверен ,что делал все правильно. Так что определись, для начала

• Лайк
Реакции: KaZa
Mufasax, держись.
Несчастья ..правильнее переживать с ясной головой.
оно, а главное -ты сам, того стоишь..
Удач в учебе и счастья в жизни!

delfin_serebro_mi_s_tobou_dve_kapli.jpg

Нет, не просто накатило. Вера в одного человека умерла.
Да ну, по такому поводу закуривать смысла нет, даже наоборот, это должно укрепить тебя в том, что ты не "сломаешься" от такого вывода, мозг он хитрый, раздует твой вывод до вселенского масштаба, а потом, когда ты дашь слабину, убедит тебя, что зря, можно было и перетерпеть.

Ты смог !!!!! Ты молодец!!!!! Закурил бы ещё и в себе разочаровался! ;)

2 дня и никаких других вариантов. Нельзя вот так уговаривать и себя и других...что и скока терпел то и одну и не хочу и корюсь. Курил? Курил. Значит два дня. Не стоит обманывать себя. Будь честным перед собой особенно с такими врагами как Синька и Табачка. Они по умолчанию сильные враги и не стоит вот прогибаться .Типа я пукнул и никто не заметил. Умей принять вызов.Успеха друг! мы с тобой.

Никто и никого не обманывает. На самом деле, для меня не важно, что я тогда покурил. А если же не важно, значит и думать об этом не буду. Вам легче говорить, Вы не курите с 16 числа этого месяца, сбросить виртуальный счётчик с недели легче, чем с двух месяцев. Для меня цифры решают, поэтому я и продолжаю считать, что не курю 3 месяца.
Благодарю за поддержку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу