Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
feseich, Поздравляю!

day00001.jpg

Список для поздравлений 13.1.17

кто-то тут три года не хотел курить и вдруг накатило?:)

Друзья всем привет! С наступающим вас! Что то тяжко мне последние дни, выпиваю и так погано на душе, рядом нет никого кроме кота старого, ходит урчит

Друзья всем привет! С наступающим вас! Что то тяжко мне последние дни, выпиваю и так погано на душе, рядом нет никого
В праздники всегда так. Я стараюсь читать побольше или занимаюсь чем-то, иначе тоска смертная. Бухать надоело уже. Правда с меня алкаш никакой:D.

Скорая приехала, чуть с опозданием( ты это даже не думай!!! Столько не курить и сдаться нее так нельзя. Я вот развот переживаю и одна дома стены съедают и живу только с кошкой, работа да форум спасает. Так что ты завязывай!!! Не вздумай!!!

Погано из за того, что накрутили себя в чем то попросту? Или случилось что?
Я живу под девизом "Если есть проблема - решай её. Если ее невозможно решить - не думай о ней!"
Зачастую способы решения подсказывает мозг именно тогда, когда ты возьмешь себя в руки, расслабишься и переведешь себя в умиротворенный режим. Светлой головой успешнее обдумывается) Без лишних эмоций и расстройств :)

А выпивать (если погано на душе) надо остановить. Так как всем известно, что алкоголь не глушит переживания, а напротив, является сильнейшим провокатором к "самобичеванию"

:)

Погано из за того, что накрутили себя в чем то попросту? Или случилось что?
Я живу под девизом "Если есть проблема - решай её. Если ее невозможно решить - не думай о ней!"
Зачастую способы решения подсказывает мозг именно тогда, когда ты возьмешь себя в руки, расслабишься и переведешь себя в умиротворенный режим. Светлой головой успешнее обдумывается) Без лишних эмоций и расстройств :)

А выпивать (если погано на душе) надо остановить. Так как всем известно, что алкоголь не глушит переживания, а напротив, является сильнейшим провокатором к "самобичеванию"

:)
не всегда. иногда очень даже наоборот. выпьешь, вроде и жить хочется и вокруг всё не так погано, как казалось. одиночество такая сволочь...

Реакции: Аа

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу