Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В праздники всегда так. Я стараюсь читать побольше или занимаюсь чем-то, иначе тоска смертная. Бухать надоело уже. Правда с меня алкаш никакой.Друзья всем привет! С наступающим вас! Что то тяжко мне последние дни, выпиваю и так погано на душе, рядом нет никого
Нет с сигами покончено абсолютнокто-то тут три года не хотел курить и вдруг накатило?
А что тебя тревожит..Нет с сигами покончено абсолютно
не всегда. иногда очень даже наоборот. выпьешь, вроде и жить хочется и вокруг всё не так погано, как казалось. одиночество такая сволочь...Погано из за того, что накрутили себя в чем то попросту? Или случилось что?
Я живу под девизом "Если есть проблема - решай её. Если ее невозможно решить - не думай о ней!"
Зачастую способы решения подсказывает мозг именно тогда, когда ты возьмешь себя в руки, расслабишься и переведешь себя в умиротворенный режим. Светлой головой успешнее обдумывается) Без лишних эмоций и расстройств
А выпивать (если погано на душе) надо остановить. Так как всем известно, что алкоголь не глушит переживания, а напротив, является сильнейшим провокатором к "самобичеванию"
Просто дружище на душе тревожно, работу сократили, жены нет, детей тоже а мне 33 ужеА что тебя тревожит..