Диман_1973
Пророк
Брателла, я тебя понял, хотя бы в том плане, что я на эту х..ню не подсел, удачи...Банка с окурками, для варианта"насвай" или "герыч" явно не подойдет....((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брателла, я тебя понял, хотя бы в том плане, что я на эту х..ню не подсел, удачи...Банка с окурками, для варианта"насвай" или "герыч" явно не подойдет....((((
Каждый делится опытом своего выздоровления, этим этот опыт ценен.Банка с окурками, для варианта"насвай" или "герыч" явно не подойдет....((((
Меня в первый месяц соблазны подстерегали на каждом шагу, то идешь прям на твоем пути лежит только что прикуренная сигарета и дымиться, видать кто то выкинул и уехал, то заходишь в гостях в туалет, а там все дела "сигареты, зажигалка, пепельница"... да и продают и курят на каждом шагуизбавься от соблазнов
Меня в первый месяц соблазны подстерегали на каждом шагу, то идешь прям на твоем пути лежит только что прикуренная сигарета и дымиться, видать кто то выкинул и уехал, то заходишь в гостях в туалет, а там все дела "сигареты, зажигалка, пепельница"... да и продают и курят на каждом шагу
Я себе останавливал тем, что одной маловато будет, а скатываться на "перекур" не хотелось
Ну насвай не сигареты и в магазине пакет не купишь.Я тоже, когда срывался - сразу за целым пакетом ездил. Всегда понимал, что одной закидкой не отделаюсь.
Я последние разы- в декабре и в январе и по 5, и по 7, и по 4 дня держался, но далеко оторваться не получается пока
Захочешь справишься. Нелегко конечно будет, но недели три держись. Потом чуть чуть легче будет. Воду пей. Много воды.Пятый день подходит к концу, а меня потихоньку накрывает депресняк. Ломок стало намного меньше, но на душе как-то хреново. Делать практически ничего не могу, всё время какая-то апатия. Помогают лишь прогулки, табекс и сон. Буду держаться. Больше ничего не остаётся. Блин, я бы не сказал, что хочу снова кидать, просто реально всё кажется каким-то унылым, что хочется рыдать. Но я справлюсь!
Привет, Zakid, Молодец, что решил вырваться из никотиновой зависимости. Твой "монстр никотиновый" немного другой, чем наш, курительный. Но, думаю, такой же "липучий", падла....А мою тему как-то автоматом перекинуть в 1-2 недели со старта?