Табекс Я бросил насвай

• Автор темы Автор темы Zakid
  • Дата начала Дата начала
Zakid, Привет.
Скажу сразу, не сдавайся!
Я не кидал 8 дней с табексом. Но 2 дня назад сорвался, думая, что всего один раз вернет меня в состояние не загруженное мыслями о насвае. Сейчас жалею, снова буду бросать. Плюсов насвая никаких абсолютно!
Верю, что ты сможешь!
Буду тебя поддерживать!

Zakid, 10 дней! Поздравляю!

day01004.jpg

Список для поздравлений 17.1.17

BoniTO, Zakid господа, с таким же змием борюсь. Сегодня думал, как не сорваться спустя n-ое количество дней (у меня максимум хватило выдержки дней так на 90) записать видео в один из ужаснейших дней ломки. Так как время лечит и через пол года забудешь само чувство ломки, через что прошёл. А тут перед употреблением, типа разок и ничего страшного посмотрел видео и в красках вспомнил свои чувства. Задумаешься- стоит ли оно того

Прошло 2 недели, как я перестал употреблять насвай. Физическая зависимость ушла в первую неделю, а во вторую подключилась психологическая. Несколько раз собирался ехать на рынок и купить нос. Опять многого себе наобещал и нафантазировал, что буду кидать намного меньше. После долгих раздумий и чистой логики, я понял, что если снова начну кидать, то контролировать потребление насвая никак не смогу, т.е. перейду на ту же самую систему ">10 закидок в день". Для меня это означало ровном счетом капитуляцию. Вообщем, из-за своей гордости живу без никотина дальше. Табекс больше не пью, т.к. нет надобности. Бывает грустно делать привычные вещи без насвая: смотреть кино, водить автомобиль, выпивать, но голова привыкает. Короче, всем удачи!

Давай терпи. Первый месяц сааамый сложный. Тяга не исчезает. Она маскируется и прячется. Что бы, когда утратишь бдительность, броситься на тебя и вонзить в твое горло свои длиннющие зубы......
Так что бди. )

Zakid, Привет.
Как сейчас у тебя дела?

Всем привет я курильшик насвая со стажем 11 лет вернее был курильщиком о вреде насвая скажу что да портит зубы да действует на память + онкология ротовой полости решил бросить 3 месяца назад главное сильная внутренняя мотивация, бросать нужно одномоментно ни в коем случае не заменяйте на сигареты высока вероятность подсесть на них если честно думал не смогу силы воли не хватит ГЛАВНЫЙ СОВЕТ купите леденцы,семечки,жвачки,+ успокоительное зависимость продлиться по разному у меня за 3 недели все прошло ,ГОРДОСТЬ за себя зашкаливает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу