Дневник просто мой

Ютабэк, ждем, когда эксперименты закончатся. Личность вернулась, я чувствую себя собой, но здоровье нет, напряжение. В стрессы жесть. Но когда-то все вернется на круги своя?
Все будет, еще малость подожди.

Последнее редактирование:
zzzяяя, поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 27.12.16

Забыла я про этот дневник) Ну, что я могу сказать, не курю. Про жесть... может еще не наступила. Поправилась за месяц без курева почти на 2 кг((( Последствия есть. Я думаю, это плохой сон. Хотя началось это раньше, до того как бросила курить. Может и не с этим связанно. Вобщем так, я не могу сказать, что мне мучительно тяжело, я довольно спокойно живу без сигарет. При этом мой муж курит, собственно, и при мне на кухне в вытяжку дышит, безобразник,и это меня не беспокоит. Даже вкусненько пахнет табаком.... Только не надо мне кричать ай и ой. Пусть, мол, бросает срочно и т.д., даже не собираюсь я его тюкать, я сама курила 30 лет (с любовью и радостью), и меня никто бы никогда не убедил своими ужасными историями и т.д. бросить. Пока само не пришло, не дергалась даже. Я с детства любила запах табака и сейчас люблю, иногда захочуха мелькнет, слюну сглотну и дальше шебуршусь по своим делам. Я и не курю (завтра месяц как) ради интереса. Мне интересно что будет дальше. Ничего я не чувствую ни в какую сторону, хотя понятно, что срок смешной.
Но то, что писали мне здесь, что то страшное и ужасное, я не испытываю. Мне даже не снится курение, хотя муж, который, как-то два года от курения отдыхал, сказал, что ему снилось.
А сигареты мои любимые, Кент тонкий,лежат себе на вытяжке, как доказательство того, что я себя не насилую и зажигалка рядом с ними. Пусть лежат. Собственно и это мне не беспокоит.
Как-то сумбурно пишу, на работе я) Так то я могу грамотно формулировать мысль, но ни охота да и не удобно. Вроде как мой дневник я должна перенести в другое место, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу