Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выдели по часу в день и устрой себе просмотр:Видите ли, у меня это случилось спонтанно, хм, по болезни. Я не подготовилась
Как выразился один знакомый - ускоренная перемотка жизнизамедленная программа старения, смерти и как быстрей убить здоровье
А давай поколдую для тебяСпасибо всем за поддержку! Что я могу сказать вообще, у меня сейчас 3 часа утра. Сна ни в одном глазу, чую, следствие 6-го дня. Ну да, получается, началось в колхозе утро... Про тягу... Так и не могу понять, ну нет у меня пока жуткой муки от отсутствия сигарет. Муж курит, я вижу, отмечаю про себя, что покурила бы с ним, но при этом не курю, могу присутствовать при его грехе. Хоть он меня и гонит. Может это пока начало, а придёт весь кошмар позже? Поведайте. Просто я когда курила и думала о том, что ойойой, пора бросать, я была уверена, что через 6 часов без сиги я вздернусь, и порву весь мир. А так сижу себе, и самое интересное меня не колбасит, я имею ввиду, что ааааа, дай мне затяжку, такого нет. Просто физика проявляется по другому. Сон, нехватка воздуха, слабость...
Кстати, какой-то счётчик не правильный! Я не курю с 20.12, на пальцах, так уже все шесть! Седьмой у меня пошёл)
Я так понимаю, судя по прочитанному - вы курить табак бросили, а начали что-то другое?А давай поколдую для тебя
Думаю весь форум присоединиться: Как только пройдет год после последней выкуренной тобой сигареты
Тра=бара- растобара
Ты едешь в Париж на год! Тебя выберут САМОЙ,САМОЙ,САМОЙ потому что ты и станешь САМОЙ
Если у тебя есть какое-нибудь свое, особенное желание, то можно и его исполнить. Знаешь что просто так ничего не упадет, поэтому ты-год не куришь, а мы все дружно колдуем на твое желание, твое СВЕРХ желание . Баш на Баш?
- а чего тогда статус- депресняка?Даже если вижу курящих. или чувствую дум - мне все равно. нет никакого желания.
- а чего тогда статус- депресняка?Даже если вижу курящих. или чувствую дум - мне все равно. нет никакого желания.
А это - жизнь, детка.- а чего тогда статус- депресняка?![]()
Блин, все боятся расжиреть... Людиии!!! Как поправиться???Ну я не знаю, как меня сюда принесло... хотя знаю, я мнительна и мне страшно от того, что я плохо себя чувствую, начала "катать вату" о страшных болезнях. Пошла в гугл и набрала, что-то типа того, не курю шестой день - хреново. Сначала попала на вумен.ру, а оттуда к вам.
Почему я не курю со вторника 20.12.16? Накануне я заболела, ничто не предвещало этот шаг. Курить я люблю. Но, понимание, что 30 лет стажа не есть хорошо, конечно присутствует. В понедельник пришел сухой кашель, физически не смогла сделать затяжку, сразу выворачивало. Пришлось отказаться. На день. Итак. Утро вторника принесло мне отказ от сигарет по причине ОРВИ.
И как-то стало интересно, сколько выдержу дней. Пока держусь. Но сразу скажу, я это называю экспериментом, а фраза - бросила курить - не про меня. Я просто играю в бросание. И если у меня и правда получится отказаться от сигарет, это будет приятный бонус от игры.
Плохо то, что не очень хорошо себя чувствую, все пишут, что дыхание легче и тп и тд... Не знаю, мне не хватает воздуха, я пыхчу как паровоз, слабость, давление разное))) ВОбщем, физ. ощущения не сахар. Где прелесть?
И да! А вдруг я разжирею?! Сегодня встала на весы. + 2 кг. Сразу загрустила. Этот факт то меня и не мотивировал на отказ от курения(( Думаю.
Ой, лапочка, спасибо большое . Развеселил. Знаешь, мне уже начинать что-то другое поздняк. А курить я не бросила, просто пока не курю. Когда пройдет 8 месяцев я смогу сказать что почти бросила. Стаж курения огромен и практически все окружение мое смолит. Конечно хочется не начинать и удержаться и поэтому зарегистрировалась на сайте так сказать-нашла единомышленниковЯ так понимаю, судя по прочитанному - вы курить табак бросили, а начали что-то другое?
![]()
Жить лучше так- чтобы депрессия была у другихА это - жизнь, детка.
Таня... пытаюсь объяснить нормальным языком... ты не куришь с 18.03.2016... то бишь на сегодняшний день... 9 месяцев... и т.д. под фото стоит статус "ВООБЩЕ НИКАКОЙ".... и у многих,сроки- 9,10, 11,12 месяцев... под фото стоит статус"ВООБЩЕ НИКАКОЙ"... вот я новичок читаю днесвники, смотрю... человек не курит уж е9, 10 месяцев.. а что поменялось... у него под фото статус"ВООБЩЕ НИКАКОЙ".... пришел "никакой"- 10 месяцев не курит опять "никакой"!... Что поменялось, что изменилось?? Где этот ЭГЕГЕЙ!!!!?.... Не знаю понятно чейчас объяснила али нет???вобще не поняла....вобще никакой????Стремится новичкам?????Не видно движения????Объясните нормально
Понятненько... виновата погорячилась...мне вобще статусы не видны, я не знаю, где они и даже и не думала их ставить