Fenya
Гордость форума
Спасибо Валерий! И вам удачи!Вот прямо не нарадуюсь) вы молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Валерий! И вам удачи!Вот прямо не нарадуюсь) вы молодец!!!
Спасибо!
Спасибо Инна!Я попала в 1 команду осваиваюсь.Поздравляю.Вот и заветный рубеж пробежал 14 дней.
Посмотреть вложение 319822
Поздравляю!Мне и самой даже не верится ,что смогла 20 дней прожить без сигарет.Первые дни тянулись очень долго,а вторая неделя пролетела очень быстро.И вот я уже в стодневке,в команде.
Спасибо огромное за поддержку и поздравления.Мне очень приятно.Посмотреть вложение 323861
Спасибо Валерий!Я и не питаю никаких иллюзий,знаю что это только самое начало пути,но очень уж хочется распрощаться с этой привычкой,да и ребят в команде я не могу подвести.Сегодня 3 недели свободы от никотина.И все же почти все время приходится бороться пусть не с физической,а с психологической зависимостью.Поздравляю!
Хочу только немножечко предупредить, сейчас у Вас эйфория и кажется что все хорошо и по силам. Вот в этот момент совершенно неожиданно может прийти накат. Т.е. такого желания как в первые дни не будет, но здесь опасность именно в неожиданности. Будьте ко всему готовы и минуют Вас все неприятности.
Молодец!
Ага, мне даже кажется иногда, что чем дальше, тем сложнее и извращённей эта психологическая зависимость становится.И все же почти все время приходится бороться пусть не с физической,а с психологической зависимостью.
Не курить для меня- совсем не просто,но не поддаваться на провокации все же можно.Самое главное никогда и ни одной сигареты...и все получится.Ага, мне даже кажется иногда, что чем дальше, тем сложнее и извращённей эта психологическая зависимость становится.
Уже получилось!никогда и ни одной сигареты...и все получится
Спасибо,я говорила,конечно курить я не буду,но проблемы еще сохраняются,желание курить не прошло.Голова еще не готова отказаться от никотинового рабства и мне приходится постоянно бороться с этим.@Fenya Поздравляю с месяцем некурения!
Дальше будет всё проще и проще.
Кто там говорил если сможет продержаться месяц, то не будет никогда больше курить? А?
Спасибо огромное!Я стараюсь изо всех сил.
У меня практически тоже самое: вроде при позыве уже действует заслон(нельзя и всё),а вроде и бороться приходиться...наверное надо ещё время, чтобы психика перестроилась окончательно...Голова еще не готова отказаться от никотинового рабства и мне приходится постоянно бороться с этим.