Моя позорная привычка.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Fenya, 14 дней! Поздравляю!

day01403.jpg

Список для поздравлений 1.2.17

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Fenya, Поздравляю с Двадцаточкой ! :dance:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне и самой даже не верится ,что смогла 20 дней прожить без сигарет.Первые дни тянулись очень долго,а вторая неделя пролетела очень быстро.И вот я уже в стодневке,в команде.
Спасибо огромное за поддержку и поздравления.Мне очень приятно.
68178350.gif

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне и самой даже не верится ,что смогла 20 дней прожить без сигарет.Первые дни тянулись очень долго,а вторая неделя пролетела очень быстро.И вот я уже в стодневке,в команде.
Спасибо огромное за поддержку и поздравления.Мне очень приятно.Посмотреть вложение 323861
Поздравляю!
Хочу только немножечко предупредить, сейчас у Вас эйфория и кажется что все хорошо и по силам. Вот в этот момент совершенно неожиданно может прийти накат. Т.е. такого желания как в первые дни не будет, но здесь опасность именно в неожиданности. Будьте ко всему готовы и минуют Вас все неприятности.
Молодец!

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
Хочу только немножечко предупредить, сейчас у Вас эйфория и кажется что все хорошо и по силам. Вот в этот момент совершенно неожиданно может прийти накат. Т.е. такого желания как в первые дни не будет, но здесь опасность именно в неожиданности. Будьте ко всему готовы и минуют Вас все неприятности.
Молодец!
Спасибо Валерий!Я и не питаю никаких иллюзий,знаю что это только самое начало пути,но очень уж хочется распрощаться с этой привычкой,да и ребят в команде я не могу подвести.Сегодня 3 недели свободы от никотина.И все же почти все время приходится бороться пусть не с физической,а с психологической зависимостью.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
И все же почти все время приходится бороться пусть не с физической,а с психологической зависимостью.
Ага, мне даже кажется иногда, что чем дальше, тем сложнее и извращённей эта психологическая зависимость становится.:eek:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Ага, мне даже кажется иногда, что чем дальше, тем сложнее и извращённей эта психологическая зависимость становится.:eek:
Не курить для меня- совсем не просто,но не поддаваться на провокации все же можно.Самое главное никогда и ни одной сигареты...и все получится.

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
Всё уже получилось! А теперь главное правило - никогда ни одной сигареты - всё!
Пройдет время и забудутся ритуалы-перекуры.
Удачи!!!

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Fenya Поздравляю с месяцем некурения!
Дальше будет всё проще и проще.

Кто там говорил если сможет продержаться месяц, то не будет никогда больше курить? А?
flowers_01.jpg

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
@Fenya Поздравляю с месяцем некурения!
Дальше будет всё проще и проще.

Кто там говорил если сможет продержаться месяц, то не будет никогда больше курить? А?
flowers_01.jpg
Спасибо,я говорила,конечно курить я не буду,но проблемы еще сохраняются,желание курить не прошло.Голова еще не готова отказаться от никотинового рабства и мне приходится постоянно бороться с этим.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Голова еще не готова отказаться от никотинового рабства и мне приходится постоянно бороться с этим.
У меня практически тоже самое: вроде при позыве уже действует заслон(нельзя и всё),а вроде и боро:kiss:ться приходиться...наверное надо ещё время, чтобы психика перестроилась окончательно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу