Сила воли Отсчет.

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, кошмар:(
я заменил сигарету бутылкой водой, эспандером, ленедцами маленькими и кручением фантиков в руке от них же:D
Водаа:thumbsup::thumbsup::thumbsup: И у меня такая фишка) Главное действующая на ура пока что)) Помогает перебить эти предательские мысли в голове;)

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
31?32?
Без разницы.
Итог за месяц.

Приветик. Скорее итогом за месяц можно назвать это сообщение
29.
Приветик.
Давно не отписывался, но заходился на форум все эти дни. Думаю по привычке.
Рассказываю.

Первое - СНЫ.
Что происходит вообще? Почему они стали НАСТОЛЬКО яркими и эмоциональными? Почему я помню все мельчайшие детали? Почему мне снятся моменты из прошлого? И почему на утро настолько паршивое настроение?
Во сне я очень часто закуриваю. Сегодня снилось предыдущее лето. К слову, это лето было очень ярким на эмоции и сигарета всегда была рядом. Мозг пытается вернуть все?
Второе - ПЕРШЕНИЕ.
Иногда ночью могу проснуться и закашляться. Закашляться так сильно, как будто бы курил всю жизнь. Помогает стакан воды. Честно, надоело это. Когда курил - не кашлял так сильно. Вообще практически не кашлял. Как долго будет продолжаться?
Третье - ДЕПРЕСНЯК.
Без комментариев. Просто плохое настроение. Как долго еще буду ходить унылым гавном и скалиться на всех без повода?
Четыре - СИЛОВЫЕ.
На тренировках работаю как одичалый. Силовые растут. Все радует.
После тренировки появляется хорошее настроение.
Пять - ВРЕМЯ.
Времени стало больше. Иногда просто не знаешь куда его деть. Лишний раз залезешь в телефон поскролить твитер и тд. Стал больше пить воды. Привычка, вода всегда с собой и потреблять я ее стал в раза 2 больше, просто чтобы занять руки. Соответственно, посещения уборной стали в разы чаще. Так и развлекаю себя. Хэх. Забавно.
Шесть - КУРИЛЬЩИКИ.
Стал косо смотреть на людей с сигаретами. Это зависть? Думаю да.
С другой стороны сигаретный дым стал мне отвратителен и чувствую я его за десятки метров.

вот так сухо без эмоций я все опишу.
Пока все. Едем.
Но есть еще кое что.
Приятные бонусы, так сказать. Начали проходить эти огромные синяки под глазами. Может я просто стал больше высыпаться и вообще, спать больше, но факт остается фактом - синяки стали меньше.
Забавно, вчера осознал, что с тех пор, как я бросил курить на улице ни один человек не попросил у меня сигареты или зажигалки. Совпадение?
Возможно, если бы не этот форум, то я бы сорвался. Возможно и нет. Но как ни крути, этот форум помог мне в этом месяце это точно. Знаете, мне было бы просто стыдно закурить и отписаться об этом здесь, после тех громких слов. Получается, я бросаю не для себя, а чтобы кому - то что - то доказать? Может самому себе? Хм..Нет, это просто мой дневник. В любом случае, без него было бы сложнее - точно.
Не курю месяц, восхитительно:cool:

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
31?32?
Без разницы.
Итог за месяц.

Приветик. Скорее итогом за месяц можно назвать это сообщение Но есть еще кое что.
Приятные бонусы, так сказать. Начали проходить эти огромные синяки под глазами. Может я просто стал больше высыпаться и вообще, спать больше, но факт остается фактом - синяки стали меньше.
Забавно, вчера осознал, что с тех пор, как я бросил курить на улице ни один человек не попросил у меня сигареты или зажигалки. Совпадение?
Возможно, если бы не этот форум, то я бы сорвался. Возможно и нет. Но как ни крути, этот форум помог мне в этом месяце это точно. Знаете, мне было бы просто стыдно закурить и отписаться об этом здесь, после тех громких слов. Получается, я бросаю не для себя, а чтобы кому - то что - то доказать? Может самому себе? Хм..Нет, это просто мой дневник. В любом случае, без него было бы сложнее - точно.
Не курю месяц, восхитительно:cool:
Месяц! Поздравляю!!! Ты большой молодчииинка:););) Так держать!:thumbsup:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
34.
Это блин даже не смешно уже.
Как взять под контроль свой мозг? Он почти каждую ночь показывает мне картинки, где я курю и каждую ночь мне противно от самого себя.

Да и сами сны. Очень. Очень, очень, очень яркие.

Вчера возвращался домой под ночь. Очень светло, свежо, не одного человека вокруг, парк, фонари, огромные хлопья снега, -1 градус и любимая музыка. Обожаю..И всю дорогу одна и та же мысль "сейчас бы покурить". Неужели я не смогу наслаждаться этим без сигареты? Грустно.

Последнее редактирование:

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Неужели я не смогу наслаждаться этим без сигареты? Грустно.
Еще как сможешь! Сейчас самый трудный в психическом плане период - от 1 до 3 месяцев. Организм уже почти наладил жизнь без яда, а мозг по наркотику скучает и подбрасывает и яркие сны, и мысли крамольные. Все это пройдет, зависит от того, насколько ты упрямый и внушаемый. После 3 месяцев уже совсем другая картинка будет.

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
34.
Это блин даже не смешно уже.
Как взять под контроль свой мозг? Он почти каждую ночь показывает мне картинки, где я курю и каждую ночь мне противно от самого себя.

Да и сами сны. Очень. Очень, очень, очень яркие.

Вчера возвращался домой под ночь. Очень светло, свежо, не одного человека вокруг, парк, фонари, огромные хлопья снега, -1 градус и любимая музыка. Обожаю..И всю дорогу одна и та же мысль "сейчас бы покурить". Неужели я не смогу наслаждаться этим без сигареты? Грустно.
Это наверное связано с эмоциональной памятью, а это вещь достаточно сильная... :unsure:Я даже не знаю сколько должно пройти времени, чтобы произошло её разрушение:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:Долгие годы формировать этот условный рефлекс, подпитывая его каждый раз какими-то эмоциями... Ох эта привычка 'закуривать' свои эмоции.. И когда возникает желание.... то вместо сигареты надо свою эмоцию подпитывать каким-то другим путем. :banghead: Но для этого нужно сначала понять, чего на самом деле тебе хочется в этот момент:rolleyes:Обычно в момент скуки нужно как нибудь развеселиться, а в момент стресса снять напряжение и так далее... Главное только без этой ЯКОБЫ 'волшебной палочки':smile_coffee:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
После 3 месяцев уже совсем другая картинка будет.
Благодарю. Но сейчас очень очень слабо в это верится, честно.
Это наверное связано с эмоциональной памятью, а это вещь достаточно сильная... :unsure:Я даже не знаю сколько должно пройти времени, чтобы произошло её разрушение:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:Долгие годы формировать этот условный рефлекс, подпитывая его каждый раз какими-то эмоциями... Ох эта привычка 'закуривать' свои эмоции.. И когда возникает желание.... то вместо сигареты надо свою эмоцию подпитывать каким-то другим путем. :banghead: Но для этого нужно сначала понять, чего на самом деле тебе хочется в этот момент:rolleyes:Обычно в момент скуки нужно как нибудь развеселиться, а в момент стресса снять напряжение и так далее... Главное только без этой ЯКОБЫ 'волшебной палочки':smile_coffee:
И ведь сравнить эту эмоциональную связь не с чем нельзя. Остается только привыкать жить по-новому и забывать старые привычки. Ох..как не хочется. Сейчас подумал. Серьезно, все самые значимые события в жизни были с сигаретой..абсолютно все, хотя блин, а как иначе, если я курил почти постоянно?!:D
санавабич
35.
Приветик.
Ситуация со снами совсем меня измучает. Хоть спать не ложись. Сегодня пол ночи валялся, не мог уснуть, другую половину ночи одолевали сны. Утром как всегда состояние дерьмовее нЕкуда.
Днем в голове просто так начинают мелькать моменты из прошлого. Просто так. Ничего не происходит и вспоминаю что - то. Через 30 минут опять.Потом опять и опять. Раньше никогда такого не наблюдал.
Может я слишком много времени уделяю этому дневнику, читаю форум постоянно думаю о курении на ночь и отсюда сны?!
Еще. Стал замечать за собой, что я чаще задерживаюсь в помещениях, именно специально..я не хочу выходить на улицу. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что к лету этот "страх улицы" пройдет. Иначе это совсем не смешно.
Это даже забавно, наблюдать за этими играми разума, но черт возьми, насколько же это сложно.

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет:) Со снами и бессонницей очень знакомая история. Только недавно начало проходить. А насчёт ассоциаций прошлого с сигаретами - гони, сознательно запрещай себе об этом вспоминать.Это обман. Кстати, ты общаешься с новичками, кто бросил только или бросает? По себе знаю, что это очень полезно психологически, так как сам для себя в очередной раз прописываешь ненужность курения и минусы сигарет.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Rebel Rex, 40 дней! Поздравляем!

day04001.jpg

Список для поздравлений 17.2.17

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Молодец - самый трудный период ты пережил. 40 дней! Так держать!!!Поздравляю) :thumbsup:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет:) Со снами и бессонницей очень знакомая история. Только недавно начало проходить. А насчёт ассоциаций прошлого с сигаретами - гони, сознательно запрещай себе об этом вспоминать.Это обман. Кстати, ты общаешься с новичками, кто бросил только или бросает? По себе знаю, что это очень полезно психологически, так как сам для себя в очередной раз прописываешь ненужность курения и минусы сигарет.
Благодарю. С новичками что - то как - то не очень общается. Думаю, рановато мне еще советы давать, уж очень сильно я переоценил свои силы в этом деле.
Хех. Напишу я одному из новичков громкие слова, они подумают: - "Ого, а это крутой чувак, пойду гляну что у него там в дневнике". А в дневнике у меня один сопли и слюни, новичок подумает - подумает и передумает:D
Молодец - самый трудный период ты пережил. 40 дней! Так держать!!!Поздравляю) :thumbsup:
Ох..хотелось бы верить. Думал, что самое сложное - первые дни, но оказалось, что все веселье начинается после первого месяца, может быть это только у меня так.
45.
Нервишки шалят. Очень очень шалят. И появилось какое то ощущение, что я все эти 8 лет спал, а сейчас проснулся и не знаю как мне жить без сигареты. Хээээм.
В общем, состояние "краха мира" чуть успокоилось, но нервы..нервы нервы нервы, страшно даже:eek:
Снится бывшая женщина еще. И снится как я курю, конечно, постоянно.
Едем.
а и еще денег больше стало, приятный бонус:D

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Благодарю. С новичками что - то как - то не очень общается. Думаю, рановато мне еще советы давать, уж очень сильно я переоценил свои силы в этом деле.
Хех. Напишу я одному из новичков громкие слова, они подумают: - "Ого, а это крутой чувак, пойду гляну что у него там в дневнике". А в дневнике у меня один сопли и слюни, новичок подумает - подумает и передумает:D

Ох..хотелось бы верить. Думал, что самое сложное - первые дни, но оказалось, что все веселье начинается после первого месяца, может быть это только у меня так.
45.
Нервишки шалят. Очень очень шалят. И появилось какое то ощущение, что я все эти 8 лет спал, а сейчас проснулся и не знаю как мне жить без сигареты. Хээээм.
В общем, состояние "краха мира" чуть успокоилось, но нервы..нервы нервы нервы, страшно даже:eek:
Снится бывшая женщина еще. И снится как я курю, конечно, постоянно.
Едем.
а и еще денег больше стало, приятный бонус:D
Ты как родственная душа моя здесь ))) Мне тоже снится что я курю, и я тоже думала что чем дальше тем легче!
16 дней. Тоже скучать не приходится!) Значииительно улучшился цвет лица! Не знаю конкретно что изменилось, но выглядеть стала более здоровой.. Боже,вот что лично мне, мотивации придает огромной)) Смотрю на себя в зеркало, и понимаю, то что было до этого,я всё своими же руками делала.. НО я тут немного начинаю перегорать моментами. Конечно борюсь, воюю... Охватывает страх перед тем чтобы снова не закурить! Я не то что бы думаю о сигарете, я в точностях вспоминаю то ощущение удовлетворенности... И вопреки всему так и тянет! С другой стороны... я понимаю если я сейчас сорвусь, то это будет.... Конец атомный! У тебя такое было? Как ты этим боролся?? Помоги :hot:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты как родственная душа моя здесь ))) Мне тоже снится что я курю, и я тоже думала что чем дальше тем легче!
16 дней. Тоже скучать не приходится!) Значииительно улучшился цвет лица! Не знаю конкретно что изменилось, но выглядеть стала более здоровой.. Боже,вот что лично мне, мотивации придает огромной)) Смотрю на себя в зеркало, и понимаю, то что было до этого,я всё своими же руками делала.. НО я тут немного начинаю перегорать моментами. Конечно борюсь, воюю... Охватывает страх перед тем чтобы снова не закурить! Я не то что бы думаю о сигарете, я в точностях вспоминаю то ощущение удовлетворенности... И вопреки всему так и тянет! С другой стороны... я понимаю если я сейчас сорвусь, то это будет.... Конец атомный! У тебя такое было? Как ты этим боролся?? Помоги :hot:
Вика приветик. Нашли друг друга. Два молодых взявшихся за ум, классно же:thumbsup:. Только не смотри на меня как на пример, я сам еще не понимаю, что происходит со мной и как это исправить:D Допустим, сейчас я самый радостный человек в мире, серьезно. Хотя до этого спал часа 3 всего лишь и в 6 утра я был самым унылым человеком в мире. Всегда стараюсь отвечать на форуме в хорошем настроении, ибо когда у меня настроение, мягко говоря, плохое, то совсем не до форума.

Я не могу себе позволить закурить. Мысли "об ощущениях" пройдут, у меня прошли, правда. Сейчас, думаю, если закурю, то закашляюсь и выплюну легкие:D
Недавно очень сильно поругался с родными, прям очень очень сильно. Думаю, если бы курить не бросал, то конфликта бы вообще не было, потому как я человек сам по себе неконфликтный, а тут как с цепи сорвался из - за пустяка. Очень стыдно потом было. После ругани была мысль покурить, но моментально ее отбросил, сразу же. У меня в таких ситуациях схема в голове выстраивается:
Стресс - надо закурить - зачем мне курить, если это делу не поможет - промучился N-дней впустую - подведу сам себя - повязка.
Стресс без сигареты пережил - отлично. Заметил, что особо радостей не было у меня за эти полтора месяца, как отреагирую на большУю радость - не знаю. Замечаю, что хочется побаловать себя сигареткой, когда закончишь какое - то дело, но и тут останавливаю себя. На самом деле именно закурить сигарету уже не тянет. Тянет и гнетет что - то непонятное, странное, неизвестное, необузданное.... Одно знаю точно - нервы очень сильно шалят.
Загуглил - все симптомы невроза. Классно блин:thumbsup:

Напугал я тебя наверное? Не обращай внимание, я люблю все преувеличивать и постоянно кручу у себя в голове всякие гадости. Думаю, тут еще играет роль характер человека. Есть же люди, которые пострадали пару недель и забыли что такое сигарета, а есть такие как я - со своими вечными загонами и самокопанием..аж бесит. Дошло до того, что я к концу первого месяца у себя залысины обнаружил, начал паниковать как ребенок. Хотя по факту их нет вообще, просто зеркало под кривым углом стоит:D. Быть может тот конфликт с родителями и эти все загоны мозг устраивает специально, чтобы я покурил и успокоился?! Тогда мой мозг уж очень сильно хочет курить, раз так сильно шатает мои нервы.

Все проблемы у нас в голове...
Деремся Виктория, я твой напарник, а против нас на ринге здоровенное облако дыма в котором все наши страхи и сомнения. Как его победить?! Подождем, пока само пройдет. Ведь физически оно не может нас побить никак:D
Хотя, судя по твоему дневнику у тебя настроение совсем другое, меня это радует:thumbsup:
Ох понесло меня:confused: это я когда не высплюсь всегда такой:bounce:

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
55.
Нервишки подпускает. Часто ловлю себя на мысли, что закурил бы в определенные моменты.
Неужели бывших курильщиков не бывает?

VictoriaGri

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
55.
Нервишки подпускает. Часто ловлю себя на мысли, что закурил бы в определенные моменты.
Неужели бывших курильщиков не бывает?
Бывает!) Не смей сдаваться мне... ;)

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
68.
Зашел написать, что я ненавижу того чувака, который всю дорогу от метро до моего дома шел передо мной и курил курил курил курил курил:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
Насколько же это мерзко.
фу
А у меня все нормально. Ну..относительно. Но гораздо лучше, чем было раньше, это точно :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу