Ты как родственная душа моя здесь ))) Мне тоже снится что я курю, и я тоже думала что чем дальше тем легче!
16 дней. Тоже скучать не приходится!) Значииительно улучшился цвет лица! Не знаю конкретно что изменилось, но выглядеть стала более здоровой.. Боже,вот что лично мне, мотивации придает огромной)) Смотрю на себя в зеркало, и понимаю, то что было до этого,я всё своими же руками делала.. НО я тут немного начинаю перегорать моментами. Конечно борюсь, воюю... Охватывает страх перед тем чтобы снова не закурить! Я не то что бы думаю о сигарете, я в точностях вспоминаю то ощущение удовлетворенности... И вопреки всему так и тянет! С другой стороны... я понимаю если я сейчас сорвусь, то это будет.... Конец атомный! У тебя такое было? Как ты этим боролся?? Помоги
Вика приветик. Нашли друг друга. Два молодых взявшихся за ум, классно же
. Только не смотри на меня как на пример, я сам еще не понимаю, что происходит со мной и как это исправить
Допустим, сейчас я самый радостный человек в мире, серьезно. Хотя до этого спал часа 3 всего лишь и в 6 утра я был самым унылым человеком в мире. Всегда стараюсь отвечать на форуме в хорошем настроении, ибо когда у меня настроение, мягко говоря, плохое, то совсем не до форума.
Я не могу себе позволить закурить. Мысли "об ощущениях" пройдут, у меня прошли, правда. Сейчас, думаю, если закурю, то закашляюсь и выплюну легкие
Недавно очень сильно поругался с родными, прям очень очень сильно. Думаю, если бы курить не бросал, то конфликта бы вообще не было, потому как я человек сам по себе неконфликтный, а тут как с цепи сорвался из - за пустяка. Очень стыдно потом было. После ругани была мысль покурить, но моментально ее отбросил, сразу же. У меня в таких ситуациях схема в голове выстраивается:
Стресс - надо закурить - зачем мне курить, если это делу не поможет - промучился N-дней впустую - подведу сам себя - повязка.
Стресс без сигареты пережил - отлично. Заметил, что особо радостей не было у меня за эти полтора месяца, как отреагирую на большУю радость - не знаю. Замечаю, что хочется побаловать себя сигареткой, когда закончишь какое - то дело, но и тут останавливаю себя. На самом деле именно
закурить сигарету уже не тянет. Тянет и гнетет что - то непонятное, странное, неизвестное, необузданное.... Одно знаю точно - нервы очень сильно шалят.
Загуглил - все симптомы невроза. Классно блин
Напугал я тебя наверное? Не обращай внимание, я люблю все преувеличивать и постоянно кручу у себя в голове всякие гадости. Думаю, тут еще играет роль характер человека. Есть же люди, которые пострадали пару недель и забыли что такое сигарета, а есть такие как я - со своими вечными загонами и самокопанием..аж бесит. Дошло до того, что я к концу первого месяца у себя залысины обнаружил, начал паниковать как ребенок. Хотя по факту их нет вообще, просто зеркало под кривым углом стоит
. Быть может тот конфликт с родителями и эти все загоны мозг устраивает специально, чтобы я покурил и успокоился?! Тогда мой мозг уж очень сильно хочет курить, раз так сильно шатает мои нервы.
Все проблемы у нас в голове...
Деремся Виктория, я твой напарник, а против нас на ринге здоровенное облако дыма в котором все наши страхи и сомнения. Как его победить?! Подождем, пока само пройдет. Ведь физически оно не может нас побить никак
Хотя, судя по твоему дневнику у тебя настроение совсем другое, меня это радует
Ох понесло меня
это я когда не высплюсь всегда такой