Новая надежда

63/91 (уже не считаю, по счетчику посмотрела))
походу абстиненция и физиологическая и психологическая прошла. иногда бывает думаю всякое... типа "лучше курить чем не жрать и во всем себе отказывать" или еще хуже бывает типа "нет, не заслуживаешь ты ничего прекрасного - иди отравись, чмо"((( но быстро проходит )))
В целом состояние такое-же как до отказа, с небольшим перевесом в сторону хорошего настроения, самоуважения и ожирения :oops:
работа работается неплохо. не то чтобы запоем (раньше бывало часов по 12 могла какой-нить заказ делать), но так даже лучше - каждый день чем нибудь еще занимаюсь для себя (рисую, на скалодром хожу и т.п.)
из обременительного -до сих пор жру семечки. за компом вообще не могу без них. т.е. сейчас только за компом их и ем. даже не знаю как это прекратить. пусть пока. грязи только от них... жуть. клавиатуру приходится пищевой пленкой заматывать, иначе клавиши моментально забиваются.
собственно когда пытаюсь отказаться от семечек начинается жор и провал в работе...
за питанием стараюсь следить, но вес то плюс то минус и все больше желаемого

TaynoeYa, 70 дней! Поздравляем!

day07001.jpg

Список для поздравлений 24.2.17

курю... уже около месяца (с первой половины марта) нерегулярно, но вчера уже выкурила пачку. сегодня хотела воздержаться но с утра обнаружила на полу упавшую сигаретку и скурила ее. и уже опять хочется. дибильно. жру табекс. буду снова бросать. но напрягаться пока сил нет что-то.

Ничего, не вини себя.
Просто наблюдай, старайся понять как бы со стороны - зачем это делаешь, что конкретно это дает. Когда будет ясно, что на этот вопрос просто нет ответа кроме "тупо-согласие-на-автоматизме" - будет проще отказаться (и в памяти на будущее лучше отложится).

Привет!
Как ты сейчас?

Привет, Юлька! Давно не заглядываешь, куда пропала?
Скучаем!
346787.jpg

лето красное пропела оглянуться не успела а
*ля курить бросать давно пора
начинать не надо было дура

съела табекс, семек пачку и пошла за табаком...

всем привет и зависть

Я уж скоро реквием своему НЧ поставлю :thumbsup:
мне бы вот конструктива какого занять. нигде не раздают?
Раздают раздают - ни шагу назад называется. Приказ 227: кто закурит, будет расстрелян на месте из рогатки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу