Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже соскучилась. а вы все тут таки некурщие и здоровые. мне уж стыдно вообще((Соскучилась!
Да у нас тут ещё Эдельвейсовский сбор 4-5 ноября в Питерея тоже соскучилась. а вы все тут таки некурщие и здоровые. мне уж стыдно вообще((
А ты просто переставай курить - ты ж уже решилая тоже соскучилась. а вы все тут таки некурщие и здоровые. мне уж стыдно вообще((
Юль, я вот точно знаю, что без Чампикс я б не бросила!вот все описывала симптомы отказа и очищения.
а напишу как я про симптомы курения... после нескольких месяцев отказа и 6!!! (блин шести!!!) месяцев курения вернулся кашель, стал почти постоянный. в горле постоянно какоето г. и в трахее и ощущение что легкие наполовину чем-то заполнены, не могу сделать глубокий вдох. странно помню что такие-же ощущения (про неглубокий вдох были когда бросала, но до этого их не было, а вдох глубже до этого не был, а сейчас стал явно меньше, чем во время отказа).
устаю быстрее
опять появились мешки под глазами (во время отказа их не было, и тут 2 причины конечно - кровоснабжение и жир)
да про жир - вес сбросила, но в форму не вернулась, а на фоне ухудшения самочувствия спорт не видится и не хочется.
и что больше всего беспокоит - опять стали неметь кончики пальцев. прям помню это ощущение когда после отказа в них кровь забегала. они все время как чесались немного, хотелось все трогать... вот сегодня второй раз обратила внимание что они немеют опять. это прям вообще пугает.
п.с. вечером если получится (если подтает гололед) покачу в деревню и с завтрашнего дня планирую отказ... в этот раз думаю про никотин-содержащие препараты на первом этапе. на силе воли я не вытяну((
вот кстати в этом направлении удалось поработать. только курить не удалось перестать ((Привет) Читала где-то что курящий человек в первую очередь не любит себя. Потому что если бы любил то не травил бы ни себя ни окружающих. Поэтому я желаю очень сильно полюбить себя) И с этого начнется перестройка на новую красивую жизненную позицию))
вот не смешно, а грустно.Да вы потом будете просто смеяться над своими же дневниками потому что на самом деле из маленькой вонючей мухи делается слон!
вот блин одни и те же грабли и все по-кругу, по-кругуну оба моих крупных провала на 3 месяце по сути не были связанны с событиями... последний раз это вообще были игры разума. нужна какая то прививка) ммм... как волчок в фильме Начало, что то что может выявить подвох. потому как то что я не хочу быть курильщиком я знаю, и то что одна сигарета сделает меня курильщиком я тоже знаю. но в какие то моменты это вдруг улетучивается из сознания... и для меня это не моменты депрессии, это происходило скорее как раз в моменты некой расслабленности, когда казалось ничего плохого не может случится... и опасность курения тоже переставала казаться пугающей (((
и картинку1. Очень часто люди бросают все только потому, что смотрят только на то, как далеко еще идти, и не видят, как далеко они уже прошли.
Удачи, Юль!!! Приду к тебе в новый дневничокну вот сиги кончились пару часов назад. табексом заела. пару раз дергалась по привычке, но так, без страданий: нет и нет. пошла спать.
п.с. наверное все-таки сделаю новый дневник. хочу аки "с чистого листа"
вернулся кашель, стал почти постоянный. в горле постоянно какоето г. и в трахее и ощущение что легкие наполовину чем-то заполнены, не могу сделать глубокий вдох. странно помню что такие-же ощущения (про неглубокий вдох были когда бросала, но до этого их не было, а вдох глубже до этого не был, а сейчас стал явно меньше, чем во время отказа).
В добрый путь!ну вот сиги кончились пару часов назад
а что значит НЧ?Еще в смелый и решительный, и безвозвратный к НЧ
аааа вон оно что. я то я подумала может это НеМЧ))Никотиновое чудовище по Карру