TaynoeYa
Гордость форума
ннее я пока без полетов - тока ходить научилась)))Зачем зависть садись на метлу и полетели вперед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ннее я пока без полетов - тока ходить научилась)))Зачем зависть садись на метлу и полетели вперед
тогда пешочком пошлиннее я пока без полетов - тока ходить научилась)))
Счетчик если хочешь давай уберу, а дневник новый то зачем пиши в этом.думаю вот... надо бы счетчик стереть это раз
этот дневник в архив сдать это два
новый дневник завести это три
ну и курить бросить тоже...
в стодневки не пойду наверное. а то оно потом боком как то мне выходит. сидела тут целыми днями. у меня тот период некурения реально как вычеркнутый кусок жизни... как то так
о так ты в команде форума... это как тебя угораздило?Счетчик если хочешь давай уберу, а дневник новый то зачем пиши в этом.
Так и есть. На этом и строится табачный бизнес - попробуйте бросьте. Но если задумали - бросаете, болеете, а потом выплываете на поверхностьу меня тот период некурения реально как вычеркнутый кусок жизни... как то так
Борюсь с алкоголем всеми доступными способамио так ты в команде форума... это как тебя угораздило?
ну вооот. надо настроится ... на срок.Так и есть. На этом и строится табачный бизнес - попробуйте бросьте. Но если задумали - бросаете, болеете, а потом выплываете на поверхность
и шо? бухаешь что-ли?Борюсь с алкоголем всеми доступными способами
Неееее сама не бухаю и другим не даюи шо? бухаешь что-ли?
мне давай. мне полезно)) мне курить не давали бы только...Неееее сама не бухаю и другим не даю
и @Маша Дульская лайкает тут)) привет!
так не о том речь, чтоб курить не бросать. а о том чтобы жить не бросать из-за бросания курить))Здоровьем отдавать кредит, + здоровьем отдавать налоги гос-ву помимо прочего? Не выгодная долгосрочная стратегия
)) да у нас порой утром деньги а все остально в след. жизни))Тот, кто проверял современное государство, на собственном опыте знает - утром деньги, и только вечером то, про что они болтают
ой ой. за что мне так?))
Соскучилась!ой ой. за что мне так?))