100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там почему-то пусто за твоим именем... Наверное, или я прошляпил, или ты забыл написать:
Отчёт за неделю: #Непью12
Привет!
Отчет за неделю не пил и не пью!!! Да и не курю!

Доброе утро, уютная команда!
IMG_9247.JPG

Реакции: KaZa
С добрым утром, команда!)
Дим, отметь меня сразу, а то фиг его знает, как повернутся выходные, куда и на сколько меня занесёт)))))

@DmitriS #непью12
Это чтобы по всем правилам))

Доброе утро! Спасибо за завтрак, за заботу. Я жив и частично здоров и сегодня еще работаем. Всем хороших и запоминающих выходных ( что бы все подготовили короткий или не очень рассказ: как я провел майские выходные!):kiss:

Доброе утро! Спасибо за завтрак, за заботу. Я жив и частично здоров и сегодня еще работаем. Всем хороших и запоминающих выходных ( что бы все подготовили короткий или не очень рассказ: как я провел майские выходные!):kiss:
Привет, Вовочка!:kiss: Что значит "частично здоров"??:eek: Ты давай там без "частично"! В субботу - работаете??:eek:

KaZa,
_love.jpg

Молчаливость написанных сердцем строк.
Говорливость букв в полотне письма.
Несчастливость! - никчёмный пустой урок -
про нечётность формулы Я САМА!

Доброе утро, Люся!:kiss: Старалась:wub: Как твои праздники проходят?
Пока в трудах праведных)))
Хочу сделать невозможное - все дела закончить сегодня, чтобы потом отдыхать 3 дня)

Пока в трудах праведных)))
Хочу сделать невозможное - все дела закончить сегодня, чтобы потом отдыхать 3 дня)
Ого! Ну ты молодец! Удачи в этом нелёгком деле:kiss:

DmitriS Дим , вычеркивай меня :unsure: не смогла отказаться от крымского мускатного игристого ((
Простите , что подвела команду .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread