100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20170506_180021.jpg
    20170506_180021.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 46
#Не пью 12. ...
всё стало как-то скучно и нет особых радостей и не куда пойти, везде пьют и курят!
Это химия. Это пройдет. Спорт наше все. Без спорта никак с трезвой хандрой не справится. Ну еще пожрать. А пойти есть куда. Только чтоб найти такие места - нужно их искать.
Я в первой стодневке тоже жутко хандрила. Еще и курить бросала. Потом пришла мысль "да че плохого в бухе", потом "понимание что это лишние" сейчас "принятие нормальности трезвого состояния".
А вот с развлекухой да, по трезвяку чтоб себя повеселить нужно мозг подключать ))))

Это химия. Это пройдет. Спорт наше все. Без спорта никак с трезвой хандрой не справится. Ну еще пожрать. А пойти есть куда. Только чтоб найти такие места - нужно их искать.
Я в первой стодневке тоже жутко хандрила. Еще и курить бросала. Потом пришла мысль "да че плохого в бухе", потом "понимание что это лишние" сейчас "принятие нормальности трезвого состояния".
А вот с развлекухой да, по трезвяку чтоб себя повеселить нужно мозг подключать ))))
А еще есть хобби.
А еще есть социальные нагрузки.
А еще есть бытовые мелочи.
Я, честно говоря, поднагрузился всем этим... Но, если есть план на день, то темы весьма осуществимые. И отдача от них (этих тем) позитивная и ощутимая. Советую попробовать!

Отчет- на природе , днями за рулем , понятно, что не пью. Извините, что редко захожу- выходные

DmitriS,
#непью12
только кофе с молочком)))
#непью12 отчет: не пью! Сижу на солнышке))
@DmitriS
Отчет за неделю
#непью12
Не пью.
Щас пойду посмотрб сколько нас осталось )))
Всем ДУ ) ОТЧЕТ #НЕПЬЮ не хочу , чувствую себя прекрасно без алкоголя и сигарет. Мне так больше нравится чем с ними.хочу на море Посмотреть вложение 394838
#непью12
Приветствую вас из земного морозильника!! Не пью!
#Не пью 12. Не пью и не курю, пить и курить уже не хочется совсем, но всё стало как-то скучно и нет особых радостей и не куда пойти, везде пьют и курят! Компьютер обновить что-ли, а то этот совсем не тянет современные игры!
Отчет- на природе , днями за рулем , понятно, что не пью. Извините, что редко захожу- выходные
Мои дорогие соратники!
Ваши отчёты зарегистрированы в табличке.
Молодцы!

Отчитываюсь и перед вами:
Отчёт за неделю: #Непью12

Это немного усовременненый вариант японской бани-бочки. Очень советую: финская баня - душ - финская баня - окатиться ключевой водой и - в баню-бочку. Идеальная стратегия для отдохнуть и потрепаться. Особенно - зимой, когда горячая вода бешено парит, а напитки - в снегу на расстоянии вытянутой руки. Сидеть в ней можно часами.

Мои дорогие!

Время летит неописуемо быстро, поэтому, будьте такими добренькими, отрапортуйте для таблички, уже пора!

DmitriS, добра тебе. не пьем, катаем ну во общем все как всегда. на дачу матали, делал шашлык. вкусненько так получилось. по трезвому он как то лутчше делается нежели под стаканом. в леса ходил с собакой. и могу вам сказать ребята что лес в семь утра это нечто не передоваемое ни словами ни фотографиями. вот такой вот отчетик.
IMG_20170507_065709.jpg

DmitriS, забыл еще дописать что собаке швы наконец то на лапах снял, и все нормально. бегает как и раньше но без рудиментов. ну а так же по маленьку издеваюсь над велосипедом, абгрейды там и все прочее. ладно пойду. всех с праздником победы!!!!
18562957.jpg

@DmitriS
#непью
только вот приболела и полоскаю горло спиртовыми настойками прополиса и хлорофиллипта, иногда торкает ахаха

DmitriS, добра тебе. не пьем, катаем ну во общем все как всегда. на дачу матали, делал шашлык. вкусненько так получилось. по трезвому он как то лутчше делается нежели под стаканом. в леса ходил с собакой. и могу вам сказать ребята что лес в семь утра это нечто не передоваемое ни словами ни фотографиями. вот такой вот отчетик. Посмотреть вложение 395377
Красавец!
Посмотрел - обзавидовался!

DmitriS, #непью12.

Отчет за неделю:

Не пью, дни стали удивительно длинными, насыщенными все успеваю, а это очень важно особенно в выходные:thumbup: Что самое важное пропала тяга к спиртному, как "автоматическая", когда срабатывает привычный "рефлекс": шашлыки все пьют - и я (а для чего еще собираемся?), выходные - надо выпить (а как еще отдыхать?), пятница - святое дело (я всю неделю работал - заслужил).
Т.е. все эти вопросы в скобочках, стали неактуальными, и для себя я нашла (по-настоящему нашла) другие ответы, и иную позицию в целом. Это очень круто:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread