Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодчина! думаю очень немногие жалеют о таком решениипо прошествии которых я ничуть не жалею о своём решении
Просто стаж всего 5 лет. Бросить очень легко. И физическая тяга пропала быстро и без проблем.Сегодня 21 день с момента последней выкуренной сигареты и вроде как говорят что физическая зависимость через этот срок пропадает..
На самом деле по-моему она пропала ещё минимум неделю назад,однако отметки в 3 недели всё равно почему-то ждал.
Уже почти забылось ощущение как это собственно хотеть курить, что в общем-то радует, однако курящие товарищи по прежнему регулярно зовут на курилку, просят зажигалку, или даже сигаретку, чем вызывают довольно странные ощущения.. Иногда выходя из дома на автомате начинаю проверять взял ли сигареты и позавчера даже пытался их найти какое-то время
В целом мне кажется что сейчас уже нет такого понятия как "сорваться", время силы воли прошло, пришло время простого самоконтроля.
Спасибо большое!Glip, 2 года! Поздравляю!!!