Спасибо!!! Анкету уже заполнила ?@Svzeni, @Рыжая Бестия, @Elenka1, @svetlyc, @Justicija, @Sage11, @каляда, @Lina555, девочки, вы просили вас позвать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Анкету уже заполнила ?@Svzeni, @Рыжая Бестия, @Elenka1, @svetlyc, @Justicija, @Sage11, @каляда, @Lina555, девочки, вы просили вас позвать![]()
С правилами согласнаС удовольствием! Заполняй анкетуИ меня тогда тоже с собой возьмите![]()

Привет, Олеся!Наташа, привет! Привет, девочки! Меня возьмите, погибаюС правилами согласна

Для того, чтобы чистить дом, надо там хотя бы намусорить

Ну 27 можно и пропускать, просто проверять, что точно-точно нечемДля того, чтобы чистить дом, надо там хотя бы намусорить
А он у меня еще от прошлой стодневки не отошел
Да и в 27 играть уже нечем. Хоть действительно, ходи и по соседям мусор клянчи![]()

Наташенька, спасибо за оповещение. Анкету заполнила, отправила.@Svzeni, @Рыжая Бестия, @Elenka1, @svetlyc, @Justicija, @Sage11, @каляда, @Lina555, девочки, вы просили вас позвать![]()
Может, с третьего раза получится?мне тоже хочется... но я уже 2 раза проваливала эту стодневку(

Если капитан не против меня взять, учитывая мое темное прошлое, то я с удовольствием попробую еще раз. Сейчас заполню анкету.Может, с третьего раза получится?![]()
Не, не противЕсли капитан не против меня взять, учитывая мое темное прошлое, то я с удовольствием попробую еще раз. Сейчас заполню анкету.

Записана!Всем привет, очень хочу поучаствовать, анкету заполнила, с правилами согласна, запишите и меня пожалуйста.

Спасибо. Отлично, жду начала, готова к старту?.Записана!![]()