Угрюмый нелюдим
V.I.P
Это называется "немного" баночек?Да ладно, там совсем немного![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется "немного" баночек?Да ладно, там совсем немного![]()
крепись теперьЭто называется "немного" баночек?![]()
Вообщем, если я пропаду с форума, то значит меня засыпало баночкамикрепись теперь![]()
Поздравляю с такими успехами. А главное, с обладательницей баночек))И добрый день всем!
С радостью (хотя немного грустно) несем мы свой отчет о состоянии дел в чистом доме
Начну издалека. Благодаря недюжинной интуиции, задание на ванную было выполнено несколько заранее, а почему - об этом можно догадаться
Сама ванна отмыта, перестирано все что можно, промыты решетки вентиляции, вымыты стены и полы (а как мы мыли полы ... хотя об этом, возможно, в следующих сериях). В общем, сантехнические помещения блистали чистотой если не операционной, то, как минимум, после профессиональной уборки мистером Мускулом из рекламы
Вообщем, все было идеально для отчета, но, как водится в жизни, вдруг что-то пошло не так. Или как раз-таки такВ ванной образовались пузырьки, флаконы, тюбики и прочее, что я называю одним словом - "баночки", появилось розовое полотенце вместе с обладательницей, так что, у нас получилась уборка наоборот. Хотя мне нравится
![]()
Я думаю не баночками. А сильно отвлекла владелица баночек )))Вообщем, если я пропаду с форума, то значит меня засыпало баночками
Запомните меня красивым добрым, веселым, жизнерадостным, непьющим, скромным конечно же![]()
Я временно потерян для этой планетыЯ думаю не баночками. А сильно отвлекла владелица бабочек )))
Отлично! Завидую))Я временно потерян для этой планеты![]()
Конечно, очень жесткой привязки нет, я не могу угадать ваш ритм жизни. Но настоятельно рекомендую в выходные не убирать, а отдыхать, развлекаться, посвящать время семье или себе любимойзавтра ведь можно наверстать?
Вот, я про это в каждой стодневке пишу, что если у дитяти отдельная комната, главное, что его "добро" не выползало в места общего пользования, а в его комнате - его дело. У меня тонким слоем игрушки были раскиданы, было не зайти, а потом всё как-то само убралось, и теперь идеальный порядокА сейчас повзрослел и сам стал следить за порядком.
Дааа, это заразно. Тут важно мужа не спугнутьМуж подключился и повыкидывал
появилось розовое полотенце
Сейчас сделаю отдельный пост про рутины и ритуалы.пока рутина идет со скрипом
Так это задание на это и направлено, чтоб собрать эти 27 предметов было невозможно.Что касается 27 вещей в неделю - ну невозможно это!
Это же замечательно! Очень за тебя рада!Я временно потерян для этой планеты![]()
Сейчас сделаю отдельный пост про рутины и ритуалы.С хот-спотами и ритуалами – можно сказать, эта часть мною пока не выполняется, только частично. Потому что пока ничего не записала, только прикинула это все примерно.
пока рутина идет со скрипом
Пишу для всех, не обижайтесь, что на вашем примереС хот-спотами и ритуалами – можно сказать, эта часть мною пока не выполняется, только частично. Потому что пока ничего не записала, только прикинула это все примерно.
Он у него совсем недавно появилсяно он думает, что это не надолго и что я постепенно его займу
![]()