Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же и раковина на кухне и так чиститилась после каждого мытья посуды, поэтому не возник вопрос где чистить, понятное дело, что в ванной? Теперь и в ванной каждый день перед сном, с мытьём полочки и ёмкости для зубных щёток, мне пока всё нравится?

привыкла, чтобы я над душой у нее стояла
Не оставляй еду кошке для начала, переживет.
:thumbsup:
У меня таких трое, надо еще и с ладошки кормить...
Сегодня один не успел утром ( сына пришел, а они от него в рассыпную), ничего до вечера переживет...
Я раньше тоже тряслась.. , а сейчас проще стала относиться....

:thumbsup:
У меня таких трое, надо еще и с ладошки кормить...
Сегодня один не успел утром ( сына пришел, а они от него в рассыпную), ничего до вечера переживет...
Я раньше тоже тряслась.. , а сейчас проще стала относиться....
моя пить требует с ладошки, миску игнорирует. Сухой корм плохо ест, в свободном доступе у нее.

моя пить требует с ладошки, миску игнорирует. Сухой корм плохо ест, в свободном доступе у нее.
У меня воду тоже плохо пьют, но писают регулярно , тфтфтф. Кошу иногда со шприца пою... ну, она у нас прынцесса, 10-ый год, ей все можно

Привет! Отчет за неделю:
Раковины сияют - и на кухне и в ванной. Поддерживаю их в чистоте каждый день.
В ванной наведен порядок, на полочке чисто, зеркало блестит. Поменяла шторку, старую выкинула. Навела порядок в полотенцах.
Туалет почищен сверкает, каждый день поддерживаю в чистоте. Пол помыт. В туалете заодно заменила ершик на новый и освежитель.
Сменила насадку на швабру на новую, новой приятнее убираться.
Почистила со всех сторон стиральную машинку. 27 предметов выкинула.
Себе время в четверг уделила, отдохнула.

отчет: занималась всякой фигней - и стирала, посуду мыла, на выброс 5 пакетов с мусором приготовила, но еще не вынесла, завтра на работу пойду - захвачу. Развелось много дрозофил (мелкие мухи), не знаю, как их уничтожить - кошке даю по полпакетика корма перед работой, она не съедает даже половинку, привыкла, чтобы я над душой у нее стояла, домой прихожу - весь этот корм облеплен этими мухами, приходится выбрасывать его, миску мою, накладываю свежий. Вот так они (мухи) и разводятся.
Я думала, только у меня такая проблема, столько корма выкидывается.

Отчет за неделю:
успела немного - выкинула разные тюбики и упаковки, с закрытыми глазами выкинула какой-то бальзам для волос, которым с пол года не пользовалась, втихаря от всех выкинула непонятную щетку непонятно для чего и неизвестно сколько хранящаяся "на всякий случай"
помыла внутри шкафчик
поставила посреди комнаты корзину для сбора 27 вещей, коррекс от большой коробки не влезал, разделила на 10 частей :rolleyes:

Всем привет! В течение недели все задания выполняла, но сегодня с 27 вещами не успела( завтра ведь можно наверстать? Торжественно обещаю отчитаться)))

То же удивилась.( это я про комнату сына) Мне и просто входить лишний раз не разрешают. Раньше просто не входила, что бы не видеть и не расстраиваться. А сейчас повзрослел и сам стал следить за порядком. Кто бы сказал, лет 5 назад, не поверила бы.

Привет всем!
Отчет за неделю: все делала с удовольствием, не так, как всегда. Контрольный Журнал завела, 27 вещей выкинула (в основном, коробки от техники, чеки и пустые бутыльки из ванной). Раковины обе чищу перед сном, уже вошло в привычку. Время себе уделяю в виде сериалов и чтения.

Всем доброе утро! Отчёт за неделю @natallja
Выполнила все задания для новичков, чем очень довольна)
Раковина чистая, 27 вещей выброшены, сегодня на вечер запланировано время для себя.
Всем хорошего дня)

Я сбилась со счета, выкидывая все ненужное. Но это было точно больше, чем 27. Там все 40 было.
В этом что-то есть. Шкаф пустой почти. Один хрен, не носила всякое старье. То цвет не тот, то растянуто, то большое, то не модно. Выкинула к черту.
На кухне чистота. Муж подключился и повыкидывал в темнушке всякое оно. Полки освободил. :smile_coffee:

Доброе утро! :wavespin:Отчет за неделю:
Раковина улыбается! Почти все удалось сделать по плану, а по выкидыванию вещей план даже перевыполнен:oops:

И добрый день всем! :wavespin:

С радостью (хотя немного грустно) несем мы свой отчет о состоянии дел в чистом доме ;)

Начну издалека. Благодаря недюжинной интуиции, задание на ванную было выполнено несколько заранее, а почему - об этом можно догадаться ;)
Сама ванна отмыта, перестирано все что можно, промыты решетки вентиляции, вымыты стены и полы (а как мы мыли полы ... хотя об этом, возможно, в следующих сериях :giggle: ). В общем, сантехнические помещения блистали чистотой если не операционной, то, как минимум, после профессиональной уборки мистером Мускулом из рекламы :D
Вообщем, все было идеально для отчета, но, как водится в жизни, вдруг что-то пошло не так. Или как раз-таки так :) В ванной образовались пузырьки, флаконы, тюбики и прочее, что я называю одним словом - "баночки", появилось розовое полотенце вместе с обладательницей, так что, у нас получилась уборка наоборот. Хотя мне нравится :676866858:

И добрый день всем! :wavespin:

С радостью (хотя немного грустно) несем мы свой отчет о состоянии дел в чистом доме ;)

Начну издалека. Благодаря недюжинной интуиции, задание на ванную было выполнено несколько заранее, а почему - об этом можно догадаться ;)
Сама ванна отмыта, перестирано все что можно, промыты решетки вентиляции, вымыты стены и полы (а как мы мыли полы ... хотя об этом, возможно, в следующих сериях :giggle: ). В общем, сантехнические помещения блистали чистотой если не операционной, то, как минимум, после профессиональной уборки мистером Мускулом из рекламы :D
Вообщем, все было идеально для отчета, но, как водится в жизни, вдруг что-то пошло не так. Или как раз-таки так :) В ванной образовались пузырьки, флаконы, тюбики и прочее, что я называю одним словом - "баночки", появилось розовое полотенце вместе с обладательницей, так что, у нас получилась уборка наоборот. Хотя мне нравится :676866858:
Да ладно, там совсем немного :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread