Так же и раковина на кухне и так чиститилась после каждого мытья посуды, поэтому не возник вопрос где чистить, понятное дело, что в ванной? Теперь и в ванной каждый день перед сном, с мытьём полочки и ёмкости для зубных щёток, мне пока всё нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мама так в детстве всегда делала?А так , что можно было???![]()
привыкла, чтобы я над душой у нее стояла
Не оставляй еду кошке для начала, переживет.
Во, точно, я работу доделаю ( на след. неделе), потом все бумаги со стола ... на пол.....Мне мама так в детстве всегда делала?
моя пить требует с ладошки, миску игнорирует. Сухой корм плохо ест, в свободном доступе у нее.
У меня таких трое, надо еще и с ладошки кормить...
Сегодня один не успел утром ( сына пришел, а они от него в рассыпную), ничего до вечера переживет...
Я раньше тоже тряслась.. , а сейчас проще стала относиться....
Моя тоже пила плохо. Только из крана, включенного тонкой струйкоймоя пить требует с ладошки, миску игнорирует. Сухой корм плохо ест, в свободном доступе у нее.
У меня воду тоже плохо пьют, но писают регулярно , тфтфтф. Кошу иногда со шприца пою... ну, она у нас прынцесса, 10-ый год, ей все можномоя пить требует с ладошки, миску игнорирует. Сухой корм плохо ест, в свободном доступе у нее.
Я думала, только у меня такая проблема, столько корма выкидывается.отчет: занималась всякой фигней - и стирала, посуду мыла, на выброс 5 пакетов с мусором приготовила, но еще не вынесла, завтра на работу пойду - захвачу. Развелось много дрозофил (мелкие мухи), не знаю, как их уничтожить - кошке даю по полпакетика корма перед работой, она не съедает даже половинку, привыкла, чтобы я над душой у нее стояла, домой прихожу - весь этот корм облеплен этими мухами, приходится выбрасывать его, миску мою, накладываю свежий. Вот так они (мухи) и разводятся.
Да ладно, там совсем немногоИ добрый день всем!
С радостью (хотя немного грустно) несем мы свой отчет о состоянии дел в чистом доме
Начну издалека. Благодаря недюжинной интуиции, задание на ванную было выполнено несколько заранее, а почему - об этом можно догадаться
Сама ванна отмыта, перестирано все что можно, промыты решетки вентиляции, вымыты стены и полы (а как мы мыли полы ... хотя об этом, возможно, в следующих сериях). В общем, сантехнические помещения блистали чистотой если не операционной, то, как минимум, после профессиональной уборки мистером Мускулом из рекламы
Вообщем, все было идеально для отчета, но, как водится в жизни, вдруг что-то пошло не так. Или как раз-таки такВ ванной образовались пузырьки, флаконы, тюбики и прочее, что я называю одним словом - "баночки", появилось розовое полотенце вместе с обладательницей, так что, у нас получилась уборка наоборот. Хотя мне нравится
![]()