#Некурим И снова здрасти...

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у меня, как зависимость ослабла настолько, что я могу ей приказать: "Сидеть и не вякать! Не хочу и не буду!" - желание зайти, только чтобы поддержать других. Не так уж страшно оказалось.

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну вот...прошел месяц! Класс! Уф! Честно говоря готовился к чему то более трудному как бы...Подведу итог месяца..Значит так...Физическое состояние на 5+. Силы дофига, трудоспособность просто зашкаливает! Сон как у младенца!Дышится легко( хотя есть еще небольшая тяжесть при полном вдохе, не знаю что это и париться не хочу) По утрам еще отхаркивается шняга всякая.ну так курил то долго и как не в себя !Ну в общем все чикипок! Вел себя хорошо! Кашку кушал! Теперь про моральнодуховную составляющую- тут как то сложнее! Тут под лежачий камень не течет! Само как то не родится! Ну происходит что то тут...Процесс какой то идет! Трансформируется!...Если по началу когда я чувствовал сигаретный дым ощущения были смешанные, то сейчас более однозначные- это яд и мне даже атом его не нужен. Вот трудно объяснить. Я чувствую что что то меняется, в лучшую сторону конечно. Просто я живу и все!Стараюсь не думать о том -закурю я или нет! Стараюсь наслаждаться жизнью без никотина!...И я точно знаю,что сейчас дверь открыта в обе стороны! Хочешь - кури, не хочешь- не кури! А раньше было-хочешь-нехочешь- кури! И как то назад не хочется...Пы Сы. Поправился на 4 кг(ожидал большего:))

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
51 день! Всем привет! хочу ли я курить? не хочу, но накатывает еще! Иногда очень сильно, кажется что если бы чуть чуть сильнее то закурил!...Помогает мысль о том, что ну типа я уже покурил! типа только что высадил одну пилюлю взатяг....и....и.и.и.и. приходит какое то разочарование и ощущение что обманули ГАДЫ!:eek:...и теперь я должен опять влачить жизнь несчастную, вонючую:poop: , убивающую, с чувством вины, просто кашмар какой то, каждый день одно и тоже, полная безнадега, опять надо запихивать эту гадость в рот, дышать отравой, хотеть перестать и ничего не мочь....я это проигрываю в голове как будто взаправду...и потом так, как бы невзначай.....О...блин...а я же не курил! Как ОФИГЕННО!!!!ИЕЕЕЕСССС!!!!!ФУ! Ну почудится же!:angel: Было так несколько раз!Потом выход такой эйфорийный!.......а вообще сегодня вечером пошел подышать свежим воздухом!( это теперь фишка такая :D) чувствую чтото проголодался . зашел в продуктовый , взял сушки малютка и ряженку литр - итого 54 рубля, в магазине был еще один покупатель, парень,такой мачо, весь в коже, трехдневная щитина, НО подванивает от него как то нездорово, он все сигареты выбирал, я не расслышал что он взял, но что то за 52 рубля......Ну я думаю...во емое как мои сушки и ряженка!А моя покупка и по размеру больше, а про полезность я вообще молчу!:p Сам то я реально понимаю, что несмотря на все эти мысли расстояние между мной и им - одна сигарета! и я встану рядом с ним! Только вот как то не хочется! Нравится в разуме быть! Жизни больше,краски ярче, может труднее, но то что интереснее это однозначно!

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
72 дня! Ежкин кот! Кто же мог подумать! Класс!Думаете что я сегодня сюда зашел? Ночью приснилось, сильно хотел курить, ну и думаю возьму одну пачку, курну, а потом опять типа нет!Взял, закурил,а самое то главное насторожило то, что мне это во сне офигенно понравилось! Думаю, во как хорошо то!....Потом конечно проснулся, думаю, фууууу, слава богу показалось!...Но тревога какая то по этому поводу все равно осталась. Мой каждый день я стараюсь начинать и заканчивать с благодарности. Иногда даже вытягиваю с себя за что бы поблагодарить сегодняшний день!и конечно благодарю за то, что не курю! Сегодня узнал, что одна сотрудница на работе сейчас проходит химиотерапию от рака , молодая....чуть постарше меня...Вот я и думаю....я всегда жил как будто я в каске, как будто все плохое может произойти с кем то ,но не со мной!Ведь не факт что то, что я сейчас себя хорошо чувствую! Возможно в моем теле поселился рак, как результат прошлого курения, ведь курил то как не в себя!А мне сейчас то погода дрянь, то денег мало, то тот козел,то эта коза! А время тик, тик...И меня прям так пробило! Вот ведь сейчас можно жить так, как будто мне жить недолго, каждый день, как будто он последний, мне ведь этого никто не запрещает! Это счастье прожить так день! Благодарю Вас мои знакомые и не знакомые форумчане, за свободу от никотина, за возможность чувствовать себя счастливым! хотя денег можно было бы и побольше :D

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
96 дней! Перенесли дневник. Ну что сказать...Живой я! Иногда счастливый, иногда не очень.Здоровье восстанавливается, если раньше было заметно сильнее,все восставливалось как то интенсивнее, то сейчас в одной поре. Каждое утро проснувшись кандыляю в ванну,умываюсь и схаркиваю порцию гадости светлосерого цвета,(я раньше думал, что гадость выйдет быстрее)....День проходит по разному, есть как бы две системы измерения: Первый подход- раньше я был вонючим курильщиком и всегда хотел подняться до уровня нормального человека, сейчас я поднялся до этого уровня.Я нормальный! И....и..и и...и. как то ....все становится обычным, доступным, не надо ничего завоевывать, утверждаться, остается влачить свое существование, почивать на лаврах и вот уже типа нет времени зайти на форум, поделиться.....Второй-я -никотиновый наркоман в завязке (и не обязательна развязка, как бы логически не казалось) и что бы я не делал,я им останусь, ВСЕГДА. если я закурю одну единственную, то вернусь опять в прошлый кошмар и МНЕ НАДО поддерживать свое состояние некурения....что ничего еще не кончилось, что надо анализировать, следить за ощущениями, говорить, слушать и вести внутренний диалог со своим я , это и есть ДОБИВАТЬСЯ и не забывать ценить конечно....говорю в большей степени не для читающих, для себя, конечно. Причем чем бошьше меня раздражают вездесущие курцы, тем интенсивнее мне необходима терапия. Сейчас перечитал...грустно как то получилось...но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Третий день курю!Надо бы счетчик снести! Состояние не айс. Причины: децибел!Это основная!Ситуацию усугубила подача заявления на развод с супругой после 22 лет совместной жизни. Бла-бла. Оправдывался тем, что голова явно не вывозила ситуацию и нужен был выключатель в виде никотинового отупения(ловко придумал)..Я не я и попа не моя!В результате: катастрофическая разбитость,сил мало, жалость к себе, все козлы-я ДАртаньян, сплю поверхностно, уверенности в себе как не бывало....ну что говорить..один негатив. В вопросе бросания хотелось бы разделить дела сердечные и избавление от никотиновой зависимости. Ну а раз так совпало, значит буду работать с тем что есть.
Плюсы:
1Я живой.Слегка помят,но это дело поправимое.
2Ножки, ручки и другие отростки на месте.
3Скоро Новый Год!
4 Хммм...не густо...

Минусы:
1Жалость к себе.
2Вера пошатнулась(слегка восстанавливается когда что нибудь делаю для достижения цели)
3Ну вот вроде и все...
Сейчас хочу попробовать в помощь ТАБЕКС. Остались таблетки я уже забыл с какого раза бросания.Прочитал анотацию, выписал график приема таблеток http://i59.fastpic.ru/big/2013/1218/7d/885c61382ab50e22ee154ea53930987d.jpg
Три таблетки я уже выпил. Первая колонка день месяца, вторая день приема таблеток по счету....на пятый по анатации полный отказ должен наступить, у меня это двадцать первое число. а в таблице время приема чтобы не запутаться...ну и вычеркивать не забывать
Плюсом установил в телефон будильники на время приема
Ну вот...пока все....Это все на что я сегодня был способен....Курю....Жду волшебного пинка...

Последнее редактирование:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Огонек,Постарайся больше не курить, а то с каждым днем будет труднее бросить. И не злись на себя и не жалей, что сорвался, главное - встал и пошел дальше. Все равно сделанного не изменишь, что переживать. Все мы тут больны, в том числе на голову. Меня лично на эту очередную попытку (удачную, между прочим:)) психотерапевт настроил. Все предыдущие были провальными. А пошла я к нему за помощью, когда поняла, что я уже совсем не контролирую свою жизнь. Утром встала......очнулась, а в пепельнице 3-4 бычка, а я не помню, как закурила, где зажигалку взяла ( я даже ее прятала от себя), как огонек к сиге подносила. Т.е. из жизни было выкинуто довольно много времени, а я это не осознавала и не помнила. Так что это была Зависимость, Болезнь. И силы воли у меня не было никогда, но получилось ведь. Мне до сих пор не верится. Очень форум этот помог. Прочти в моем дневнике на стр. 33 статью об "одной единственной сигарете" - это те грабли, на которые каждый из нас наступал даже не 3 раза, а гораздо больше. Я ее читала как мантру несчетное кол-во раз, да и многие тут. Почитай и ты. Желаю тебе здоровья и успеха в нашем общем деле. И не ругай себя, ты же не отказался от своей цели. А кто ничего не делает, тот ничего и не достигнет. Так что ты молодец.

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
2 день приема таблеток.
Верить , что таблетки волшебным образом решат проблему кажется наивным бредом (хотя очень бы хотелось). Думаю ,что это не панацея,расцениваю как небольшую помощь на физическом уровне (вот бы одну таблетку от всего :) ). Стараюсь не увеличивать жертвенность отказа.Разумом понимаю что ее там нет.И не знаю где найти решимость.Все еще надеюсь на дядю, который придет (или ....прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно.....) и сделает мою работу за меня.И жалость.Болото какое то.Только и научился за свою жизнь посты писать а не работу делать. Противен себе.И знаю ведь , что где то совсем рядом есть другой мир и там есть и честность перед собой и другими, и счастье, и уверенность, и силы.
Вспомнилось........Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!...так романтично, что даже противно.
......пойду полежу...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Жаль конечно что закурил. Главное что не затягивашь. И желание бросить не пропало.
Завтра у меня будет полгода. И сегодня меня вот прям накрыло...вроде курить не хочу..Но все больше думаю, а для чего я это делаю. Когда на таких вопросах без ответа я и закурила..Новерное надо просто прержить какой то период.
А ты молодец. Удачи тебе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Верить , что таблетки волшебным образом решат проблему кажется наивным бредом (хотя очень бы хотелось).
Если во что то веришь, то так и есть:) После 35 лет как рукой сняло не только физическую тягу к сигарете, но и раздражительность. Другими словами, пока пил табекс все было как в сказке:) Надо было допить до 25 дней, я сократил, а потом и вовсе прекратил. 3 недель не дотянул.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Если во что то веришь, то так и есть:) После 35 лет как рукой сняло не только физическую тягу к сигарете, но и раздражительность. Другими словами, пока пил табекс все было как в сказке:) Надо было допить до 25 дней, я сократил, а потом и вовсе прекратил. 3 недель не дотянул.
Сорвался что ли?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, привет. И не нужно срываться. И Табекс тоже тебе не нужен, не курим сам не подменяй зависимость. По секрету тебе скажу, что табекс больше плацебо, так что смотри ты уже 3 недели без куряки и все отлично! Так держать!

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вчера вечером пришла мысль что вроде бы и с бросанием можно обождать:rolleyes:, хотя табекс пил строго по графику(было несколько забывалок , но сразу принимал таблетку как сей инцидент был выявлен)....итого перед сном как всегда состоялся разговор с самим собой, стало грустно, НО руки и ногу уже делали свою работу- пачку под струю воды и в помойку, душ до посинения:cold:. Лег по одеялко и сразу вопрос- что это было?Как всегда или по другому?Хотелось сразу ЭТОТ день сделать красным днем календаря с обязательным выходным для всего человечества и как то.....как то...ну нет в душе этих шаров, феерверков и девочек с подтанцовкой...думал...думал....думал....думал....уснуть не могу(Днем выдрыхся, а завтра трудный день, а сил не будет,а сигареты тютю....НО вот тут БОЛЬШОЙ респект и уважуха ТАБЕКСУ, все таки он мне помогал оооочень очень,раньше бы я одеяло бы уже сжевал и убежал в ночь за сигаретами...) уснул около 4, проснулся в 630 кое как......о сигарете вспомнил через минут 30 после подъема, чему был несказанно обрадован
Ну тут бегом на работу, прибегаю......А ритуал? чашечка кофе и сигаретка? на столике лежит 2 пачки Мальборо, 2 петра 1, и один пэл мэл, Это принес дедушка тут у нас есть , бывший летчик, недавно устроился, говорит -дома валяются ,а ты куришь, вот ,типа презент.......такое искушение!!не!Вот ТАКОЕ ИСКУШЕНИЕ!!!!
Голос: чО ты? Покури! Мальборо!
Шепот: Ты знаешь чем это кончится!
Голос:Ну ты дурак! Халява же!
Шепот: Халявы не бывает!
Голос: Потом и бросишь!
Шепот: Вранье!
Голос: У тебя сегодня день трудный! А завтра выходной, вот тогда и бросишь!
Шепот: Начни и я помогу!
В ролях:
Голос::devil:
Шепот::angel:
конец фильма
Не знаю что и как, но не закурил и очень рад этому. Завтра будет завтра , а сегодня я хочу лечь с одним днем не курения!
Вот только я табекс бросил пить...не знаю правильно ли...

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нажрался на ночь до икоты:smile_coffee:....Аппетит возвращается и это конечно радует! Жить чОй тО захотелось!:bounce:Один день! Это ОООООчень много! Это я точно знаю! Он самый ценный этот первый! И хоть нет той эйфории как раньше, но все равно есть радость от осознания, что не прячусь и делаю ...зарекаться не буду конечно...Гоп там говорить...Просто я рад.что стараюсь и не хочу врать себе, от этого уверенность возрастает в геометрической прогрессии! Еще раз убеждаюсь что только действия помогают, какими бы они жалкими не казались. Пошел баиньки! До завтра!:wavespin:

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
6 дней, если счетчик не врет:)...ну как то неожиданно ожиданно радостно...у меня все хорошо! жив , здоров, не дождетесь!:)Я понимаю что в принципе тут никто не ждет когда......но на всякий пожарный сказал;), ну и дневник аппнул! а то аж на 4ой странице нашел...непорядок!:luggle:

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня хотелось курить....не умер....хотя казалось что должен был:D...не знаю что сказать...затрыкал уже этот никотин, достал падла!быстрей бы спать...тут еще эта новогодняя лихорадка остатки моСКа выносит...Ладно...сегодня не буду курить, а завтра посмотрим.( Это я так его нае....обманываю....и ведется же паскуда...;))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу