10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что они не будут опять мешать
А вот если будут мешать, есть кнопка пожаловаться. Скорее будут саботировать, истерят, что не могут так как вы. Если нравится игра, играйте сами.

Настя, посмотрела, почитала , не стала там комментировать , сюда перенесла .

если в этот раз в правила будет добавлено что нельзя с инета я просто не пойду в игровую.и с рефери уйду.просто смысла не вижу
она что серьезно не понимает? или прикидывается ? :eek: ей не разрешают воровать и она не довольна этим
стихи с инета не будут засчитываться, в правилах этого нет, потому что в принципе игры были задуманы для развлечения, а копировать стихи из интернета, даже не знаю какое в этом развлечение
ну это ж как 2х2 , почему это приходится объяснять им ?

Это при твоем то сроке? Я уже довольно спокоен, практически не тянет, хорошо.

И сверкать прелестями! Там весь пляж соберется.:)
Да он там уже итак собрался:)
Так если не можешь уже изменить ситуацию надо приспосабливаться.
Вот я тоже так думаю
:D

ЯНаталИЯ, а противоположная сторона получила за это предупреждение? Конфликт изначально вроде там спровоцирован.
Танюшка68, оставим их в покое, бог им судья. Не надо больше ворошить, его не трожь, оно вонять не будет. Мы все знаем, а им не докажешь, живем спокойно и не обращаем внимания, и вообще закрываем тему. Играем по правилам.

она что серьезно не понимает? или прикидывается ?
Она просто прикидывается. Глупость всё это. Бывает, что люди глупость совершат и вместо того, чтобы отступить, признать и согласиться, они отстаивать её начинают. Получается глупость в квадрате.

ЯНаталИЯ, а противоположная сторона получила за это предупреждение? Конфликт изначально вроде там спровоцирован.
Где начат конфликт там его уже разрешили, или будем сейчас опять все поднимать? Я не понятно написала про провокации в рубке? Тема закрыта! Точка!

Танюшка68, оставим их в покое, бог им судья. Не надо больше ворошить, его не трожь, оно вонять не будет. Мы все знаем, а им не докажешь, живем спокойно и не обращаем внимания, и вообще закрываем тему. Играем по правилам.
Хорошо, Кэп.
А у тебя сегодня дата! Аж 180 дней ! :thumbsup:
93136425.png

Спасибо Танюшка! Ты знаешь, чем дальше, тем меньше поздравлений и тем меньше уже замечаешь эти даты. Вначале часто было: 5,10, 15, 20...

На меня что то набурчали в совещательной на пустом месте, что происходит ? О_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: