Вы бросили курить... А что дальше?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Не курю / Вроде как ничего, а надо, да? :) лучшего ответа и не придумать)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Когда курила, думала что будут с этим проблемы. Нету проблем.
Я тоже думал-куда девать столько свободного времени буду...всё рассосалось потихоньку,к хорошему привыкаешь быстро. И нет уже ни пустоты,ни свободного времени...

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже думал-куда девать столько свободного времени буду...всё рассосалось потихоньку,к хорошему привыкаешь быстро. И нет уже ни пустоты,ни свободного времени...
Ну я и раньше время просто чисто на сигарету редко тратила. Бывает, режешь салатик - в зубах сигарета и т.д. С другой стороны пятиминутный отдых однозначно связывался с сигаретой!)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Надо в обязательном порядке ввести такую графу "отметиться на карте", ещё при регистрации нового пользователя
Или предложить Сергею чтобы он создал постоянную новость-просьбу отмечаться на карте.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну я и раньше время просто чисто на сигарету редко тратила. Бывает, режешь салатик - в зубах сигарета и т.д. С другой стороны пятиминутный отдых однозначно связывался с сигаретой!)
Ничего себе! Мне даже в голову не приходило, что можно готовить еду с сигаретой в зубах!:eek:
У меня, как правило, это было совмещено с процессами обдумывания сложных всяких вещей: например, нужно письмо ругательное написать, вот и шла покурить, чтобы письмо было вроде и ругательным, а вроде и адекватным... Всегда срабатывало. Потом некоторое время не хватало мне этого ритуала. Пришлось принести на работу калабас, бомбилью и матэ... Заменила-таки!

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
Вроде прошло достаточно времени ,что бы "смириться" с отсутствием сигареты, но в моменты когда просто что то ждешь без дела воспоминания наплывают, типа эти 5 минут пролетели бы побыстрее. Но это все такая мелочь.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ничего себе! Мне даже в голову не приходило, что можно готовить еду с сигаретой в зубах!
А у меня частенько случалось,что вдруг резко приходило сильное желание покурить,хватал сигарету ,зажигалку...и только потом замечал,что уже полчаса как пью кофе,сигарета в зубах и она даже не первая.:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
После отказа от курения заметил, что некурящему на утро после попойки заметно легче. Т.е. влить в себя можно несколько больше. Что соб-сно и происходило этим летом. А здря, наверное. Надо вспомнить времена, когда приходилось себя ограничивать и применить эту практику.
Гм.. Задумался благодаря вопросу. Sergey, с меня причитается! :)

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну вот бросил я курить 2 дня назад. сегодня ДТП, что можно делать пока ждешь наряд ДПС? Все угадали? Правильно. Можно Не курить! А прогуливаться вокруг машины разглядывая боевые раны. За эти 2 дня ни разу не пришла в голову даже мысль, а что делать "вместо"? А "вместо" и не надо. Мы живем своей жизнью, вяло- либо шустро-текущей. Стало больше времени на ЖИЗНЬ! Цените это господа и дамы.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А у меня частенько случалось,что вдруг резко приходило сильное желание покурить,хватал сигарету ,зажигалку...и только потом замечал,что уже полчаса как пью кофе,сигарета в зубах и она даже не первая.:)
Так а кто же спорит?! Только пить кофе - это уже процесс поглощения, а резать салатик - это процесс созидания!:D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Нет потребности занимать это время чем либо.
Эти пятиминутки слились с общим течением времени, и в них больше не ощущается надобности.
Об этом просто перестаешь думать, так что вопрос что делать вместо курения вызывает удивление:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Santoxa, :rofl: Вопрос-то был как раз не в этом!
Вопрос в том - не заместим ли мы э... одного беса другим. вот. ))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
можно я отвечу? :D
1500 в месяц очень хорошо тратятся на абонемент в спортзал. ;)
Почти с момента бросания туда хожу. Но спортом я и раньше переодически занимался.
Просто курение теперь этому не мешает.
А сказать что я спортом его заменил нельзя.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Почти с момента бросания туда хожу. Но спортом я и раньше переодически занимался.
Просто курение теперь этому не мешает.
А сказать что я спортом его заменил нельзя.
Вот я и спрашиваю, у кого-нибудь есть, что-нибудь ВМЕСТО?!
Меня прямо заинтриговал данный вопрос...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вот я и спрашиваю, у кого-нибудь есть, что-нибудь ВМЕСТО?!
Это вроде привычки вредной должно быть?))) Например грызть спичку или зубочистку каждые пять минут?:D
Или завязывать двадцать узлов на веревочке?

После отказа от курения заметил, что некурящему на утро после попойки заметно легче.
Согласен у меня тоже самое. Но с кол-вом выпитого не стыкуется, больше лезть не стало.
По моему больше выпивать можно только когда организм привыкает к определенным дозам. И они не становятся критическими.
Тогда уже требуется все больше.
Наверное... я не профессионал в этой области))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу