14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа привет :wavespin:, получалось поражать цели
Да, очень круто было. А потом увидела как организатор закурил в сторонке(( пошла выпила кофе с шаурмой, теперь желудок болит. Но не закурила☝️

Моей доче 13 лет
906215

Добрейшего утра, друзья!!! #не курю 24.05.19, а если точнее уже 4 дня 12 часов и 25 минут)))?
Встала в спортивном настроении, сейчас добегу до брата, заберу велик и поеду кататься!

Привет! Я очень хочу бросить курить, меня эта вонища уже достала, в бронхах уже что-то жужжит))) завтра надеюсь это случится, сегодня будут последние сигареты ( я себе это правда раз 10 говорила), страх, что при стрессе нечего в зубы воткнуть, меня срывал во всех начинаниях и попытках завязывать? стаж 12 лет, Алена читала, табекс тоже был (

Доброе утро команда!
#не курю 24.05 @Byrrrnaya @qqruzov
Добрейшего утра, друзья!!! #не курю 24.05.19, а если точнее уже 4 дня 12 часов и 25 минут)))?
Встала в спортивном настроении, сейчас добегу до брата, заберу велик и поеду кататься!
Отмечаю девочки!

Я как всегда отмечусь вечером, а то и завтра утром. После того как отмечусь чувство как будто закончилась ответственность и тянет вонять с большей силой, поэтому за сегодня отмечусь завтра

Привет! Я очень хочу бросить курить, меня эта вонища уже достала, в бронхах уже что-то жужжит))) завтра надеюсь это случится, сегодня будут последние сигареты ( я себе это правда раз 10 говорила), страх, что при стрессе нечего в зубы воткнуть, меня срывал во всех начинаниях и попытках завязывать? стаж 12 лет, Алена читала, табекс тоже был (
Привет! Спокойно, всё будет нормально! Все боятся, а потом берут и делают, в смысле становятся некурящими. Кстати давно замечено, что ожидание дела страшнее самого дела. Чем быстрее сделаешь тем лучше. Тут много советов дают, больше общайся. Как зовут хоть!

Я как всегда отмечусь вечером, а то и завтра утром. После того как отмечусь чувство как будто закончилась ответственность и тянет вонять с большей силой, поэтому за сегодня отмечусь завтра
Ладно, ждём :rolleyes:!

Привет)) Давай знакомится тебя как зовут?)) Меня Лена звать)) Давай поговори с нами чтобы у тебя больше десяти сообщений было)) Дневник поможем тебе зовести)) С ребятами знакомься?)) Какие страхи у тебя есть?

Анютка, доброе утро!)) Ты вечером то отмечайся, но утром, днём мы тебя ждём!!)))

Доброе утро!!!))) у нас уже двое счастливых))) на самом деле, гораздо больше))) И ты попала как раз туда, где ребята помогут проживать стрессы без сигарет!! Можно и поплакать, и пощлиться, вообще разрешить себе весь спектр чувств)))

Днем я больше читаю!! В чате иногда очень интересно!
Ключевое слово - иногда?))) :eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread