16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инструмент "спасибо, я уже...". Делюсь.
Курить я хочу через одну-две минуты после того, как загасил хабарик - если в курилке меня задержали, я частенько тянусь за второй...
=======================
Как только "накрыло" - сразу "спасибо, я уже покурил только что". Как не странно, у меня это работает - пользовался вечерами, когда охота покурить, а идти на улицу лень.
Надо будет попробовать. Как только накроет в следующий раз. Интересный способ:)

Через 2 часа поеду в офигенное место на р. Ветлуга. Конный клуб, еда из руской печки, баня, прорубь, сани, лошади.....Буду там до воскресенья, не знаю, смогу ли приходить в команду. Голос свой меняю на титюмитю, ой...на Хананамити. Не скучайте, не курите, не хандрите!!!!
Люблю, целую! До понедельника!
Посмотреть вложение 320629
Посмотреть вложение 320630
Посмотреть вложение 320631
Дочка у меня обожает лошадей, красота.

13545210-55-01-650-32e9147584-1484579947.jpg

Ответьте честно на следующие вопросы:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).
  2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).
  3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).
  4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответ может быть похож на ответ на первый вопрос. Не допускайте этого.
Почему эта техника работает? Дело в том, что в ситуации, требующей решения, мы часто зацикливаемся на одной позиции: что будет, если это произойдет? С помощью квадрата Декарта мы рассматриваем одну и ту же ситуацию с 4 разных сторон. Это и помогает сделать взвешенный и осознанный выбор.
Работает, делал это много раз, по разным поводам. Даёт возможность рассмотреть ситуацию с разных сторон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу