Дневник Вовы (WiseEagle)

Считаете ли вы что курение (никотин) может как то влиять на отношения между половинками???

• Незнаю

Голосов: 0 0,0%
  • Ваш вариант в коментах... обязательно подпишите что на тему опроса!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16

WiseEagle

Начинающий
Реакции
39
Не курю с
26.04.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Добрый день. Я начал курить в 21 год. Стаж курения почти 4 лет. Количество выкуриваемых сигарет начиная от 1 до 3 пачек в день, смотря на сколько волновался. Родители не курили, и мне не разрешали. Начал курить по 2-ум причинам. Но и это не могу назвать причинами курения, скорее всего моя дурость. 15 октября 2007 года меня бросает девушка. 16 октября 2007 года у меня умирает мама по дурным обстоятельствам. В этот же день меня назначают заведующим склада. На то время это было не хухры мухры для меня. Впрочем и без этих поводов было тошно, мама любила немного перебрать с алкоголем, и поэтому дома творился псих диспансер. В котором я просто сходил с ума.

Методы, при помощи которых я бросал:
- сила воли
- Табекс
- Сигареты без никотина
- Никорете
- уменьшение кол-ва сигарет
- Аллан Карр
последний способ мне помог больше всего.

В прошлом году мне приходилось Выкуривать по 3 пачки сигарет из-за несогласия взглядов с моей новой девушкой. Хотя я сейчас так не считаю. После того как я бросил курить у меня появился настрой и большое желанье дарить улыбку и радость своей половинке. Прошлой осенью мы с ней расстались и вот только недавно помирились. Я думаю что если бы я тогда не курил у нас бы все было бы в ажуре. Так как никотин мешал мне расслабится и делал меня раздражительным. Любые зацепки приводили меня в бешенство. И не дай бог чтоб это могло ущемить мое желанье или возможность покурить.

Сейчас все стало иначе! На жизнь смотрю веселее и начал радоваться больше. А самое главное у меня появилось больше времени, больше желания и возможности дарить цветы, прошло то время когда мне было стыдно показать свои желтые зубы и много другого)))

26,04,2011 как сейчас помню в 17** подкурил последнюю сигарету, и заявил сотрудникам что это будет моя последняя сигарета. На что те просто посмеялись.

Ах да! В дополнение к дневнику скажу что перед этим я бросал 1 раз! И это длилось 2 с половиной недели после чего я сорвался. Сейчас же я настроен агрессивно не начинать вообще!)

Курил от 1 до 3 пачек в день, смотря на сколько волновался. Родители не курили, и мне не разрешали. Начал курить . Но и это не могу назвать дурным обстоятельствам. В этот же день меня назначают заведующим склада. На то время это было не хухры мухры для меня. Впрочем и без этих поводов было тошно, мама любила немного перебрать с алкоголем, и поэтому дома творился псих диспансер. В котором я просто сходил с ума.
Привет, WiseEagle. Интересная история. Конечно, обстановка у тебя дома не способствовала здоровому образу жизни. Ты молодец, что пошёл по правильному пути. Только не поняла, чем должность заведующим складом тебя расстроила ?
Аллан Карр
способ мне помог больше всего.
Мне тоже очень помог Аллан Карр. До него я просто многого не знала, потому что считала неинтересным изучать антитабачную тему.
В прошлом году мне приходилось Выкуривать по 3 пачки сигарет из-за несогласия взглядов с моей новой девушкой. Хотя я сейчас так не считаю. . Я думаю что если бы я тогда не курил у нас бы все было бы в ажуре. Так как никотин мешал мне расслабится и делал меня раздражительным. Любые зацепки приводили меня в бешенство. И не дай бог чтоб это могло ущемить мое желанье или возможность покурить.
Хорошо, что вовремя понял, что увеличение количества сигарет не влияет на улучшение отношений. Раздражительность была только от курения ? Сейчас похожие ситуации её не вызывают ?
На жизнь смотрю веселее и начал радоваться больше. А самое главное у меня появилось больше времени, все стало иначе!желания и возможности дарить цветы.
Да, у меня тоже настроение очень изменилось. Улыбаюсь неизвестно чему. Дома то ладно, а на улице это выглядит странно. Но ничего не могу с собой поделать. Хорошо, что появился ещё один некурящий мужчина, готовый дарить цветы. Поздравляю, уже больше месяца на свободе.

@WiseEagle, я верю, что у тебя будет все гут. Если тебе помог кар, то значит, что ты бросил основываясь на понимании и осознании.
Я не думаю, что никотин влияет на отношения, но все зависит (простите за тавтологию) от степени зависимости.
А агрессивно не нужно, лучше целеустремленно
wink.png

Ответ на первый вопрос, должность заведующего для меня была приятной. Но и та ответственность которая на меня лягла, немного ввела меня в растерянность.
Ответ на вопрос о раздражительности: Конечно же раздражительность есть была и будет!))) Но она уже не так сильно действует на меня! И это приятно!!!)))

Спасибо за поздравления!)))

Сегодня побывав на теме "Хочу здорового ребенка" этого форума. Задумался...
Если у меня сигареты и никотин отнимали столько счастья и энергии, то наверно, предположительно они будут отнимать или отнимают силы и энергию у моей половинки(девушки).

Хм... На данный момент есть девушка, которая ближе всего ко мне. Я проявляю какие-то симпатии к ней. А она в свою очередь, проявляет какие-то симпатии ко мне. Но особо это проявляется так: я пришел с работы. Она улыбнулась со словами "Приветик", в ответ ей я отвечаю тоже.
rolleyes.png
м...да, вроде пока ничего странного...
Далее... Я собираюсь и иду на прогулку с другом (кстати он тоже не курит и даже не пьет) или еду кататься на велике. На выходных что-то на подобие, я иду то-ли на природу то-ли еще куда нибудь, вот на днях участвовал в реальном квесте, бегали с друзьями по городу чтоб отгадать несколько вопросов и прийти к финишу с ответами (ВЕСЕЛО).

Ладно! Дело в том, что она курит, и как мне кажется ее "не активность" и желание посидеть дома за компьютером от части вызвана никотином.

И как заключение своей мысли скажу что с каждым днем мне больше и больше хочется прожить жизнь с веселой, жизнерадостной, активной девушкой... то-есть некурящей. Мне хочется пройтись с ней по парку, сходить в кафе или кино, хочется прогуляться по набережной, посмотреть закат, послушать пенье птиц, сходить на пикник, прокатится на велосипедах, сорвать с клумбы цветок, вдохнуть полной грудью радость жизни и просто улыбнутся ей... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Простите занесло немного
smile.png
, просто мне кажется, курящий человек не сможет, все это почувствовать на столько, на сколько чувствую это я на данный момент не курения))) И это я могу доказать, только тем, что в тот момент как я курил помню одно утро за другим когда я просыпался бодрый настроенный на успех и мне казалось что я выспался... Но после того как прикуривал сигарету... По моим жилам текла слабость, мне уже не казалось что я выспался, настроение пропадало и я начинал жаловаться на то что мне не хватает времени чтоб отдохнуть.

Курение никак не влиет на моё эмоциональное состояние, на количество друзей, на наличие любви или секса.(Наш же форумчанин. Сергей)
Прочитав его дневник не буду его судить, не в моей власти. Но все же прокомментирую это выражение в своем дневнике.

Глупо было бы предлагать, тому кто не курит, закурить. Обращаюсь к курильщикам лично из своего опыта. Попробуйте, в какой либо прекрасный, солнечный день. Нет! Все же утро!Придерживайтесь всего написанного в этом абзаце. И так! Утро! Вы не курили ещё со вчера. Ваши сигареты скорее всего 7-ка или более. Вы выходите на балкон, это весна, лето - не важно!!! Вдохните пожалуйста воздух с улицы полной грудью. НО! Очень важно!!! вы еще не курили!!! до этого момента! Да именно вдыхайте! Попробуйте почувствовать этот запах, запах природы, листвы, цветения весенних цветов на деревьях, или цветения липы. Впрочем будь чего что в это время "благоухает" <-- не нашёл другого слова... И так далее! попробуйте проанализировать ваше состояние, вы наверно выспались, у Вас хорошее настроение от того что за окном. Даже пение птиц придает Вам позитивного настроения! ... ... ... ... ... ...
Берем сигарету и прикуриваем! Да! Именно прикуриваем! ВАЖНО! Пока вы курите свою первую сигарету, на этот день. Почувствуйте как по Вашим жилам потекла как-бы усталость. Ваше настроение куда-то проходит. И обратите внимание что за окном нет уже того запаха, который Вас бодрил, Вам уже не так приятно слышать пение птиц, и кажется что не так уж Вы выспались.

Желательно вечером лечь по раньше чтоб увеличить интервал между последней сигаретой и той которую Вы скурите с утра. И даже лучше, что-бы Вы утром как можно дольше не курили, но не в принуждение, а скорее от того, что вы заняты приготовлением чая, умыванием или еще чем нибудь. Только после этого Вы сами для себя сможете понять что никотин уменьшает наши ощущения (Радости, Бодрости, Энергии, Сил, Запахов, Слуха и даже Зрения).

Но впрочем это Вам решать. Удачи!!!)))

Спасибо!Как Вы хорошо все написали)))Думаю,это многим поможет)))

@WiseEagle, а я как-то не обращала внимания на это всё.... завтра же попробую!
smile.png

Желаю удачи! А самое главное здоровья:)!

Продолжаю вести наблюдения за курящими и некурящими
rolleyes.png
. 43 день не курю и не хочу курить! Решился окончательно вычеркнуть это чудовище из своей жизни.

Наблюдение
rolleyes.png
: Сегодня общался со знакомой. Суть такова общались за то да сё и зацепили тему курения...
wink.png
Я спросил ее, курит ли она до сих пор? На что в ответ получил что то вроде, еще пока курю, но вот как забеременею обязательно брошу
smile.png
...

Ну просто нечего сказать. Это мне напоминает меня, но не в плане что я забеременею или тип того. Тоже всегда любил оттянуть момент
frown.png
, когда я начну жить хорошо и заботится о своем здоровье. И это было большой моей ошибкой, слава богу что поправимой.

Мысли: Люди вы что не видите, что в сигаретах, в никотине, нет ничего хорошего!?! Вовсе НИЧЕГО хорошего
mad.png
! Вы каждый день то и дело что думаете либо о деньгах которых недостает из-за приобретения и выкуривания сигарет
frown.png
, либо чувствуете противный вкус сигарет
frown.png
, либо думаете о вреде здоровья от курения
frown.png
, либо о том что у Вас пахнет плохо из рта
frown.png
( а оно пахнет, и пахнет очень таки не хорошо), да даже зубы посмотрите на свои зубы которые начинают желтеть
frown.png
, подумайте сколько времени уходит на перекуры (у меня например за 43 дня ушло бы не менее 75 часов на курение...)
frown.png
и сколько Вы можете сделать за это время
smile.png
, а сколько уходит энергии, сколько раз Вы перебили себе аппетит сигаретами
frown.png
и сколько раз Вы не почувствовали наслаждения от пиши, от которой вы в другой случай бы получили уйму удовольствия...? И ЭТО НЕ ВСЕ!!!!
ТАК СКОЛЬКО ЖЕ МЫ БУДЕМ ОТТЯГИВАТЬ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ БРОСИМ ЭТУ ПАГУБНУЮ ПРИВЫЧКУ
mad.png
?????

Продолжение наблюдения от общения
smile.png
: Я думаю что так как и большинство, в том числе и я, на ее месте. Мне бы и при беременности не хватило бы силы воли бросить. И что тогда? Мой ребенок подвергался бы опасности? А мы не думаем о том что никотин выходит из организма не менее 3 недель. И за это время он может навредить плоду!!! Так что бросать нужно не менее чем за три недели до того как забеременеешь))) Шутка!!! Нужно бросать именно сейчас! Или если Вам нужно собраться и подготовится, то готовьтесь! Но не тяните! Потом может быть ПОЗДНО!
frown.png

красавчег....)))....всё будет в ажуре.....

... Все же утро!Придерживайтесь всего написанного в этом абзаце. И так! Утро! ....
Вы выходите на балкон, это весна, лето - не важно!!! Вдохните пожалуйста воздух с улицы полной грудью. НО! .....Да именно вдыхайте! Попробуйте почувствовать этот запах, запах природы, листвы, цветения весенних цветов на деревьях, или цветения липы. Впрочем будь чего что в это время "благоухает" <-- не нашёл другого слова... И так далее! попробуйте проанализировать ваше состояние, вы наверно выспались, у Вас хорошее настроение от того что за окном. Даже пение птиц придает Вам позитивного настроения! ...
Привет, Вова!
Ты меня вдохновил своим текстом! ))))

А ведь всё вокруг сейчас действительно благоухает.
И птицы щебечут))
Даже в городе, вот сейчас окно открыто и слышно пение птиц(а сейчас ворона три раза каркнула))
А за городом, так вообще супер!

Желаю тебе запечатлеть в памяти тот позитив и тот настрой, который ты смог приобрести после выхода из никотинового рабства на Свободу.
Это действительно позитивнейший позитив))
И в нашей жизни этот самый позитив в высшей степени важен и полезен.
А ощутив и запомнив ингредиенты(пение птиц и запахи цветов в том числе) составляющие позитивное настроение, можно научиться управлять им(настроением) и формировать его по собственному желанию.

Будь здоров!

А ощутив и запомнив ингредиенты(пение птиц и запахи цветов в том числе) составляющие позитивное настроение, можно научиться управлять им(настроением) и формировать его по собственному желанию.
Это точно!

Я завидую белой завистью людям, у которых есть возможность утром, едва проснувшись, наслаждаться благоуханием цветов и щебетаньем птичек.

В наше время, когда приходится жить среди суеты и городской пыли. Приходится только одно читать между строк... Именно в любом негативе можно найти позитив!)))
И я вот: Бросил курить, не посчитайте занудой пить, разошелся с девушкой которая то и дело ничего не делала, пару дней как уволился и даже с отцом умудрился поссорится из-за квартир которыми владею.
НО! Все же... (между строк) я не огорчен, а наоборот даже счастлив что могу начать жизнь заново.
То есть я веду к тому, что везде можно найти позитивную нотку, которую ты почувствуешь даже среди обломков и развалин. А без сигарет, как мне кажется, эта нотка... ... будет звонче!)))

В наше время, когда приходится жить среди суеты и городской пыли. Именно в любом негативе можно найти позитив!)))
То есть я веду к тому, что везде можно найти позитивную нотку, которую ты почувствуешь даже среди обломков и развалин.
Я не курю, так что мне не обязательно вдохновляться звуками природы по утрам. Захочу, уеду куда - нибудь подальше от всего.

Я завидую белой завистью людям, у которых есть возможность утром, едва проснувшись, наслаждаться благоуханием цветов и щебетаньем птичек.
Ну если что то приезжайте в гости, будем рады. А вот вам и ссылка на вид из моего окна . Я тоже живу в городе, но вижу практически все о чем писал.))) Вот, а это вид, с моей крыши и я лет 5 тому)))

Кстати, если ты так позитивный, не напишешь ли ты что - нибудь в теме - конкурсе " Самый смешной способ бросания курить". Может какой - нибудь эпизод вспомнишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу