WiseEagle
Начинающий
- Реакции
- 39
- Не курю с
- 26.04.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 3
Добрый день. Я начал курить в 21 год. Стаж курения почти 4 лет. Количество выкуриваемых сигарет начиная от 1 до 3 пачек в день, смотря на сколько волновался. Родители не курили, и мне не разрешали. Начал курить по 2-ум причинам. Но и это не могу назвать причинами курения, скорее всего моя дурость. 15 октября 2007 года меня бросает девушка. 16 октября 2007 года у меня умирает мама по дурным обстоятельствам. В этот же день меня назначают заведующим склада. На то время это было не хухры мухры для меня. Впрочем и без этих поводов было тошно, мама любила немного перебрать с алкоголем, и поэтому дома творился псих диспансер. В котором я просто сходил с ума.
Методы, при помощи которых я бросал:
- сила воли
- Табекс
- Сигареты без никотина
- Никорете
- уменьшение кол-ва сигарет
- Аллан Карр
последний способ мне помог больше всего.
В прошлом году мне приходилось Выкуривать по 3 пачки сигарет из-за несогласия взглядов с моей новой девушкой. Хотя я сейчас так не считаю. После того как я бросил курить у меня появился настрой и большое желанье дарить улыбку и радость своей половинке. Прошлой осенью мы с ней расстались и вот только недавно помирились. Я думаю что если бы я тогда не курил у нас бы все было бы в ажуре. Так как никотин мешал мне расслабится и делал меня раздражительным. Любые зацепки приводили меня в бешенство. И не дай бог чтоб это могло ущемить мое желанье или возможность покурить.
Сейчас все стало иначе! На жизнь смотрю веселее и начал радоваться больше. А самое главное у меня появилось больше времени, больше желания и возможности дарить цветы, прошло то время когда мне было стыдно показать свои желтые зубы и много другого)))
26,04,2011 как сейчас помню в 17** подкурил последнюю сигарету, и заявил сотрудникам что это будет моя последняя сигарета. На что те просто посмеялись.
Методы, при помощи которых я бросал:
- сила воли
- Табекс
- Сигареты без никотина
- Никорете
- уменьшение кол-ва сигарет
- Аллан Карр
последний способ мне помог больше всего.
В прошлом году мне приходилось Выкуривать по 3 пачки сигарет из-за несогласия взглядов с моей новой девушкой. Хотя я сейчас так не считаю. После того как я бросил курить у меня появился настрой и большое желанье дарить улыбку и радость своей половинке. Прошлой осенью мы с ней расстались и вот только недавно помирились. Я думаю что если бы я тогда не курил у нас бы все было бы в ажуре. Так как никотин мешал мне расслабится и делал меня раздражительным. Любые зацепки приводили меня в бешенство. И не дай бог чтоб это могло ущемить мое желанье или возможность покурить.
Сейчас все стало иначе! На жизнь смотрю веселее и начал радоваться больше. А самое главное у меня появилось больше времени, больше желания и возможности дарить цветы, прошло то время когда мне было стыдно показать свои желтые зубы и много другого)))
26,04,2011 как сейчас помню в 17** подкурил последнюю сигарету, и заявил сотрудникам что это будет моя последняя сигарета. На что те просто посмеялись.