Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседи ))У нас второй час ночи, вставать уже скоро...
не курю 20.01.2020
Ещё таблицу не открыли, а Вы уже отмечаться начали)))) Все отметки пойдут после старта марафона!А, старт же в 10:00 по Москве. Нужно будет ещё раз отписаться про некурю?
С Богом! Мы победим!Настрой самый решительный, Кэп!
- @Светланка85
- @P. Mila
- @Пересвет
- @Andrew M
- @Megera-Gargona
- @Осень_,
- @Мария К
- @Olga Olga
- @Vi_Vi
- @Evgenia74
- @Ольга33
- @Нели
- @Ольга05
- @Аполинария
- @Марина В
- @ЭленЗалетило
- @Mery_ledy_mery
- @Мар-мар
- @mzd_zloy
- @Prosto_Sasha
- @Светлана789
- @evgesha103
- @Утро
- @Упс!
- @Евгения1
- @Feofelaktiya
- @anvitenko5
- @Евгений Гостев
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @+SERG
- @Кирина
- @Валдис
- @1_ksss
- @АнкаЯ
- @Рустем_1989
- @Kira-winner
- @Любовь Фетисова
- @IL Capitano
- @Диванный эксперт
- @Малефисента
- @Future
- @яЛариса
- @Женевьева Виванс
- @Михаил К.
- @Галинка
- @Maya Motivaschka
- @Евгения Aлександровна
- @Avesta
- @Alenka77
- @lesya248
- @Alex7416
- @Юя
- @sava74
- @Сергей83
- @Юляля
- @Ирина(Королёв)
- @Messerschmied193
- @Kisa
- @Влюбленная в сына
- @Эльмира13
- @ispaev81
- @Марина2211
- @Vlad_mmb
- @Irinasergeevna!
Уважаемая команда - предоставьте нашему поисковому отряду (@Кирина @Пересвет ) свои контактные данные. E-mail адреса, ссылки на профили в соц. сетях и пр. Данные скидывайте личным сообщением.
Для чего это надо?
Часто случается, что люди перестают отмечаться не указывая на то причины. А поскольку - нам дорог каждый участник, хотелось бы обсудить с каждым - причину его не активности, возможно даже в чём-то помочь (хотя-бы словом) и постараться, общими усилиями, вернуть в строй.
Телепатов в нашем поисковом отряде, к сожалению нет, поэтому пока только так)))))
Предоставление контактных данных - дело добровольное, если кому-то это сделать не позволяют убеждения - то я ни в коем случае не настаиваю, оставим всё как есть)
До старта марафона осталось 15 часов - так что добиваем последние бычки и настраиваемся на вступление в новую, чистую и свободную от ядов жизнь!
У меня сегодня такая же печенька, весь день накаты мучают. Но я прикована к постели( спину заклинило) и от ничегонеделания прям очень мучает жажда. Но я борюсь с ними. Ведь я приняла решение, что я больше не курю.
Выслала)
- @Светланка85
- @P. Mila
- @Пересвет
- @Andrew M
- @Megera-Gargona
- @Осень_,
- @Мария К
- @Olga Olga
- @Vi_Vi
- @Evgenia74
- @Ольга33
- @Нели
- @Ольга05
- @Аполинария
- @Марина В
- @ЭленЗалетило
- @Mery_ledy_mery
- @Мар-мар
- @mzd_zloy
- @Prosto_Sasha
- @Светлана789
- @evgesha103
- @Утро
- @Упс!
- @Евгения1
- @Feofelaktiya
- @anvitenko5
- @Евгений Гостев
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @+SERG
- @Кирина
- @Валдис
- @1_ksss
- @АнкаЯ
- @Рустем_1989
- @Kira-winner
- @Любовь Фетисова
- @IL Capitano
- @Диванный эксперт
- @Малефисента
- @Future
- @яЛариса
- @Женевьева Виванс
- @Михаил К.
- @Галинка
- @Maya Motivaschka
- @Евгения Aлександровна
- @Avesta
- @Alenka77
- @lesya248
- @Alex7416
- @Юя
- @sava74
- @Сергей83
- @Юляля
- @Ирина(Королёв)
- @Messerschmied193
- @Kisa
- @Влюбленная в сына
- @Эльмира13
- @ispaev81
- @Марина2211
- @Vlad_mmb
- @Irinasergeevna!
Уважаемая команда - предоставьте нашему поисковому отряду (@Кирина @Пересвет ) свои контактные данные. E-mail адреса, ссылки на профили в соц. сетях и пр. Данные скидывайте личным сообщением.
Для чего это надо?
Часто случается, что люди перестают отмечаться не указывая на то причины. А поскольку - нам дорог каждый участник, хотелось бы обсудить с каждым - причину его не активности, возможно даже в чём-то помочь (хотя-бы словом) и постараться, общими усилиями, вернуть в строй.
Телепатов в нашем поисковом отряде, к сожалению нет, поэтому пока только так)))))
Предоставление контактных данных - дело добровольное, если кому-то это сделать не позволяют убеждения - то я ни в коем случае не настаиваю, оставим всё как есть)
До старта марафона осталось 15 часов - так что добиваем последние бычки и настраиваемся на вступление в новую, чистую и свободную от ядов жизнь!
Привет Ирина! Молодец, что не прекращаешь попыток, так держать.Всем здравствуйте
Меня зовут Ирина
Ку 20 лет, бросала на время беременности
И недавно были попытки
Инвалид 2 группы по аутоиммунному заболеванию, очень надо бросить, а я не могу...передвигаюсь с трудом
Прочитала много раз план бросающего курить Сергея Князева, писала мотивацию, вела дневник...
Слабачка я-по факту. Уже поняла, что не хватает видимо мотивации
Привет, Ира!Ты оказалась в нужном месте в нужный час!Всем здравствуйте
Меня зовут Ирина
Ку 20 лет, бросала на время беременности
И недавно были попытки
Инвалид 2 группы по аутоиммунному заболеванию, очень надо бросить, а я не могу...передвигаюсь с трудом
Прочитала много раз план бросающего курить Сергея Князева, писала мотивацию, вела дневник...
Слабачка я-по факту. Уже поняла, что не хватает видимо мотивации
Лучше да, чтоб не забыли и не потеряли отметку)А, старт же в 10:00 по Москве. Нужно будет ещё раз отписаться про некурю?
Ребята, всем привет
Всех с праздником, счастья вам и здоровья.
Не курю, день десятый))
Привет ты решила что делать с оставшимся табаком?С Богом! Мы победим!Настрой самый решительный, Кэп!
читай мой дневник и смотри подписьПривет ты решила что делать с оставшимся табаком?
Это да, хотя у меня и не настолько все выросло, но худеть придется!Я 10 кг набрал и один гардероб сменил!
Подпись не понятная, пока только перспектива) дневник почитаючитай мой дневник и смотри подпись
66!!!!! Как-то слишком много, неправд ли?У нас в команде 18 мужчин и 48 женщин.
Выходит мужской коллектив - 27,27%, а женский 72,73%.
То ли мужики особо не задумываются о своём здоровье, то ли бросают молча без форумов))))