Заброшенный Решила, брошу!

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Lyudmila, в точку!:D
Galanga, обрати внимание на возраст участника из первого поста и из второго! Ну не верю я в такие совпадения! И плюс имя "Ириша" сейчас как красная тряпка для быка у нас тут. А именно это и называется "Вброс ***** на вентилятор" - очень классический прием троллинга. Азы, так сказать.

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
А почему Ириш, написано же Лия:eek:
Да потому что все варианты - Ирина, Ир, Ира и т.д. были заняты, когда регистрировалась)

н-да...снова Ириша? :eek:...бррррррр..неееее...так недалеко и до палаты №6..пойду к себе :running:
Спасибо большое)

Lyudmila, в точку!:D
Galanga, обрати внимание на возраст участника из первого поста и из второго! Ну не верю я в такие совпадения! И плюс имя "Ириша" сейчас как красная тряпка для быка у нас тут. А именно это и называется "Вброс ***** на вентилятор" - очень классический прием троллинга. Азы, так сказать.
Извините, что такое имя выбрала, вголову другое не пришло

Только что прочитала про вел (((

А насчет сомнений ... ну не может человек рожденный и выросший в советское время , ставить себе такие аватарки. Даже если это не клон, зачем начинать с вранья....
Если меня не принимаете тут, я не буду заходить. И если чем-то обидела, извините.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ОК! Теперь усе ясно!!! А Natalina, подружка чоль?

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
ОК! Теперь усе ясно!!! А Natalina, подружка чоль?
Да, мы знакомы, я и привела Иришку к нам.. а вы раздули целую проблему и открыли некое следствие))) Нет бы человечка в самые первые дни поддержать... *вздохнула...

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
Только что прочитала про вел (((

А насчет сомнений ... ну не может человек рожденный и выросший в советское время , ставить себе такие аватарки. Даже если это не клон, зачем начинать с вранья....
Почему не может, в чем проблема? Это у Вас советсское какое-то мышление)

L

Lyudmila

Админ во всем разберется. Если обидели зря - прошу прощения. У нас штормит в последние дни.:)

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Lyudmila,
Лия,ребят ну правда!!!!Какой клон!!!!Я уже на самом деле в слезах...так ..не ожидала...А вот кому моя аватар не угодила я не понимаю!!

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Lyudmila,я пыталась написать Сергею в профиль и сладости то же ,но у меня почему то не выходит "написать сообщение"хотя на обычных пользователей выходит(((

L

Lyudmila

Vel2, напиши сергею, слезами делу не поможешь. Напиши и выясни.

L

Lyudmila

Внизу страницы на голубом баннере есть ссылка обратная связь. Жми и пиши.

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Lyudmila,я понимаю,но и там ничего не выходит-выходит"регистрация в яндекс почте",как специально все пути перекрыли...

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Ириш, рада видеть тебя среди нас! И то ,что ты уже тут это огромный шаг вперед) У тебя все получится, вот увидешь, самые тружные это первые эти дни, а там и замечать не будешь как с каждым днем будет становится все легче и легче.

Не удивляйтесь, это я, наверное что -то путаю, как всегда впрочем) Извеняюсь за путанину)))

Да, мы знакомы, я и привела Иришку к нам.. а вы раздули целую проблему и открыли некое следствие))) Нет бы человечка в самые первые дни поддержать... *вздохнула...

Вы уже определитесь пожалуйста.... То вы путаете, то утверждаете что знакомы....

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Почему не может, в чем проблема? Это у Вас советсское какое-то мышление)

Спасибо моим родителям, что они дали мне такое мышление. И что в 53 года, я не поставлю себе аву такого содержания ...

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Вы уже определитесь пожалуйста.... То вы путаете, то утверждаете что знакомы....
Да ни чего я не путаю, просто подумала может человек не хочет подписываться под своим именем и придумал ник, а я не подумав обратилась по имени) Вопрос возник обин - От куда такое недоверие к людям?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу