Заброшенный Решила, брошу!

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
Спасибо моим родителям, что они дали мне такое мышление. И что в 53 года, я не поставлю себе аву такого содержания ...
Не знаю почему Вы на меня набросились,надеюсь, что просто нервная из-за того, что бросаете курить. А не потому, что Вас родители научили быть грубой. А то, что все мы должны быть одинаковыми, надеюсь осталось в недалеком прошлом.

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Ириш, я вот не пойму , человек пришел к тебе в дневник поддержать тебя ? Или наговорить гадостей ?))) Таким образом думая что поддерживает тебя в первые дни бросание курить? То аваторка ей не по возрасту, то я не знакомая твоя)))) :D Что дальше придумают?)))

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
Ириш, я вот не пойму , человек пришел к тебе в дневник поддержать тебя ? Или наговорить гадостей ?))) Таким образом думая что поддерживает тебя в первые дни бросание курить? То аваторка ей не по возрасту, то я не знакомая твоя)))) :D Что дальше придумают?)))
Я думала серьезный форум, правда поможет...Но наверное не все такие злые, я верю в людей.

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
То Ириш не злость, а нервы от бросания сдают,видимо... ))) Многие на твоей стороне и верят в тебя! Держись , ты Умничка у нас! 3 дня, это первые труднейшие шаги к новому свободной жизни без этих сигарет...

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Может быть это будет прочитано...
Продержись 3 дня, а на четвертый все пройдет. Психологически будь уверена, что сигареты вообще не нужны в твоей жизни и не смотри на других курильщиков - они так и будут тупить, и никогда даже 1 сигарета в жизни не за что не будет безвредной ни на каком году. Организму будет тяжеловато первые 2 недели, а там как по маслу... Решила - бросай:) и покажи стимул людям, чтобы навсегда удивились, ни разу не оступившись перед ними, хоть им это и не нужно.

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
Четвертый день! Ура! Надеюсь, что не сорвусь.

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
Может быть это будет прочитано...
Продержись 3 дня, а на четвертый все пройдет. Психологически будь уверена, что сигареты вообще не нужны в твоей жизни и не смотри на других курильщиков - они так и будут тупить, и никогда даже 1 сигарета в жизни не за что не будет безвредной ни на каком году. Организму будет тяжеловато первые 2 недели, а там как по маслу... Решила - бросай:) и покажи стимул людям, чтобы навсегда удивились, ни разу не оступившись перед ними, хоть им это и не нужно.

Спасибо за поддержку! Сегодня четвертый день, хочется курить, но не очень. Просто коллега курил и мне захотелось. Стала тираном - запретила всем курить в офисе. Очень надеюсь продержаться, ночью дышать не могу от трех пачек за день.

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Да правда не за что:) . Только теперь лучше не срываться, иначе в офисе и в других местах потом начнут левыми словами доставать... Теперь по-тихоньку пройдет 2 недели и кислород во все органы поступит, работать станет легче. Физически возможно будет не приятно, но проходимо:)

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
Да правда не за что:) . Только теперь лучше не срываться, иначе в офисе и в других местах потом начнут левыми словами доставать... Теперь по-тихоньку пройдет 2 недели и кислород во все органы поступит, работать станет легче. Физически возможно будет не приятно, но проходимо:)
А в чем будет выражаться то, что физически будет неприятно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу