Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, милая, молюсь за тебя, Ангел-Хранитель тебе в помощь! Душевного покоя тебе и Силы!Здравствуй, добрый ангел Гелечка
К сожалению мои Это не сбываются, слишком все сложно. Отравленный курением организм жестоко мстит. И настроение паршивое. Но я пока не сдаюсь. Вечером очередная встреча с медициной.
Ещё раз повторяю. При большом стаже курения и приличном возрасте резкий, одномоментный отказ может спровоцировать много очень нехорошего. Бросать надо или под наблюдением врача, или не бросать, но постепенно сокращать кол-во до минимально возможного.
Если б я могла с нынешним опытом вернуться в ноябрь 2017 года, то .... но возврата нет.
отличная идея, прекрасное исполнение)под столом))))) точнее под столиком))))))))))))))))))))))
Инна, привет!Всем привет и хорошего дня.
День добрый!Всем привет и хорошего дня.
Привет,Ирочка!Инна, привет!
Добрый и тебе в хату Привет,Рома!День добрый!
Лена,привет!Как дела?Всем добрый день!
Посмотреть вложение 860837
Привет, Иннуля! Все хорошоЛена,привет!Как дела?
Как то так:Чем бы нам заняться в четверг?
Пожалуй, сегодня я предлагаю вам полетать в облаках, помечтать...а что нам позволяет настроиться на романтический лад? Конечно же поэзия!
Итак, четврегошный конкурс - мое любимое стихотворение, или стихотворение моего сегодняшнего настроения!
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути
это ж тоже песня(( Дельфин то.Как то так:
Здравствуй, добрый ангел Гелечка
К сожалению мои Это не сбываются, слишком все сложно. Отравленный курением организм жестоко мстит. И настроение паршивое. Но я пока не сдаюсь. Вечером очередная встреча с медициной.
Ещё раз повторяю. При большом стаже курения и приличном возрасте резкий, одномоментный отказ может спровоцировать много очень нехорошего. Бросать надо или под наблюдением врача, или не бросать, но постепенно сокращать кол-во до минимально возможного.
Если б я могла с нынешним опытом вернуться в ноябрь 2017 года, то .... но возврата нет.
Перед бросанием я целый год пыталась уменьшить количество выкуриваемых сигарет. Ничего не получилось. Курить хотелось ещё больше и вся жизнь концентрировалась вокруг сигарет. В результате - курила ещё больше. Насчёт врачей тоже согласна, очень мало врачей, которые хотят и могут разбираться в этой проблеме.Здравствуй, Наташа!
К сожалению бросить курить, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет в день, не получается. Судя по твоему дневнику, у тебя был такой опыт. У меня тоже был. Финал - срыв.
На счет врачей. Скорее всего это самый правильный путь. Но это же должны быть не простые врачи, а именно специализирующиеся по этой проблеме. Где же их найдешь? Только в крупных городах?
Мы правильно сделали, что перестали курить. Вспомни (почитай свой дневник) постоянный жуткий кашель, отдышка, когда поднимаешься по лестнице, и ещё много чего нехорошего. Конечно мы очень сильно навредили своему организму. Но проблемы, которые нас сейчас преследуют, не только из-за курева. Это просто старение организма. И я уверен, если бы мы продолжали курить, то сейчас было бы во много раз хуже.
Желаю тебе, чтобы все проблемы со здоровьем благополучно разрешились.