Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже уменьшала, по три сигареты за раз. Просто вместо пачки курила сначала на три меньше, потом ещё на три, и так за несколько месяцев штук на пять вышла. На вечер их оставляла, днём о сигаретах не вспоминала почти. Тут важно все же небольшой дискомфорт чувствовать, но не критичный. Потом, под влиянием импульса совсем отказалась, за компанию с какой-то форумчанкой.Перед бросанием я целый год пыталась уменьшить количество выкуриваемых сигарет. Ничего не получилось. Курить хотелось ещё больше и вся жизнь концентрировалась вокруг сигарет. В результате - курила ещё больше. Насчёт врачей тоже согласна, очень мало врачей, которые хотят и могут разбираться в этой проблеме.
Шарики) )У меня сегодня юбилей - 40 дней некурения
Молодца так держать!!!У меня сегодня юбилей - 40 дней некурения
Мне уходить пора... а я плачу...У нас стихи сегодня были, вот принесла в копилку общую, Роберт Рожденственский.
Это про он про своего пса, но это и про людей ведь тоже.
Когда не можешь подобрать слов, на выручку приходят хорошие стихи, иногда это просто спасение.
Наташ, @Натализ, ты всегда хвалила всё, что я сюда носила, прочитай...
*
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Перед бросанием я целый год пыталась уменьшить количество выкуриваемых сигарет. Ничего не получилось. Курить хотелось ещё больше и вся жизнь концентрировалась вокруг сигарет. В результате - курила ещё больше. Насчёт врачей тоже согласна, очень мало врачей, которые хотят и могут разбираться в этой проблеме.
.
Я тоже уменьшала, по три сигареты за раз. Просто вместо пачки курила сначала на три меньше, потом ещё на три, и так за несколько месяцев штук на пять вышла. На вечер их оставляла, днём о сигаретах не вспоминала почти. Тут важно все же небольшой дискомфорт чувствовать, но не критичный. Потом, под влиянием импульса совсем отказалась, за компанию с какой-то форумчанкой.
Я в дневнике писала, мне этот способ врачи в наркологии посоветовали, я туда брата возила, пока его там кодировали, приставала ко всем, что бы и меня закодировали от того курения, вот.
Интересно, что когда срыв, я курю по пачке иногда. А иногда и пару штук. По обстоятельствам.
Стараюсь долго в том срыве не сидеть, боюсь, что затянет.
Ах, не было бы тех сиг под рукой, срывов было бы меньше, думаю.
Про врачей. Меня масса всяких важных профессоров убеждали, что от бросания только плюсы и никаких минусов. А вылезают болячки, которые мы уже имеем. И не известно, в каком виде они бы вылезли, если бы мы не бросили. Вполне возможно, что ещё хуже.
Так вот он какой изнутри)))))сегодняшняя угадайка)))
Что разрезали пополам?
В глаз алмаз ты просто))))По моему унитаз, уверена даже)
И тебе хорошего дняВсем привет! Хорошего настроения! КЭП, @Угрюмый нелюдим отметьте пожалуйста, НЕ КУРЮ!!!
Экзамены сдал, Игорь?И тебе хорошего дня
Отметиль
ой..я только сильные могу(((Ещё нет. Пока мелочи. Основное завтра.
Мне срочно надо 5 моих слабых сторон