Доброго. Спасибо.#не курю 29
Всем доброго вечера)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго. Спасибо.#не курю 29
Всем доброго вечера)
да ужНу, я взяла там в Нескучном написала, то раз меня и еще кой кого выперли из Сада - то теперь у нас ни кола, ни двора... А он как закричит: "кол у меня на вас найдется! И руЖЁ!
помню)))) Хорошо, что не этот конкурс выиграл..Будет на след неделе у нас просто..."Весеннее настроение")))Ремень я уже предъявлял
Как круто, Наташа, спасибо за фото! Проведи время хорошо прехорошо!И всем привет!
Я вот где
Посмотреть вложение 862152 Посмотреть вложение 862153 Посмотреть вложение 862147
Тбилиси!
Любаша, хорошо как смотришься, красавица, умница, умница!Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет
Посмотреть вложение 862194
Нету настроения. Спать охота.помню)))) Хорошо, что не этот конкурс выиграл..Будет на след неделе у нас просто..."Весеннее настроение")))
Ты еще не дома?Нету настроения. Спать охота.
Конечно понесу. Вместе, по очереди или на шее обе поедете - выбирайтеКто-то обещался меня на руках носить, если курить перестану. Вынесет ли Боливар двоих?
И шоколадку кто-то обещал тоже, я помню,у меня все ходы записаны
Нет, конечноТы еще не дома?
Привет Миш. Барахтайся потихоньку - это хорошо. Все уладится, и в душЕ и в делах!!!спасибо,барахтаюсь по-тихоньку...
Натусик, прекрасного тебе отдыхаЯ представляю как вам хорошо сейчасИ всем привет!
Я вот где
Посмотреть вложение 862152 Посмотреть вложение 862153 Посмотреть вложение 862147
Тбилиси!
Любааа...я в очередной раз удивляюсь твоему мастерству!Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет
Посмотреть вложение 862194
ПриветствуюВсем привет! Отчёт за неделю.
#некурю29. Не курю и вам не советую. Посмотреть вложение 862336
Не курю!КРИЧАЛКА !!!НАПОМИНАЛКА!
Ребята, завтра последний отмечательный день, не забудьте, пожалуйста, сказать те заветные слова, которые мы от вас ждём
Отметиль, АлександрНе курю!
Спасибо!Приветствую
Отметиль тезку