Доброго. Спасибо.#не курю 29
Всем доброго вечера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго. Спасибо.#не курю 29
Всем доброго вечера)
да ужНу, я взяла там в Нескучном написала, то раз меня и еще кой кого выперли из Сада - то теперь у нас ни кола, ни двора... А он как закричит: "кол у меня на вас найдется! И руЖЁ!![]()

помню)))) Хорошо, что не этот конкурс выиграл..Будет на след неделе у нас просто..."Весеннее настроение")))Ремень я уже предъявлял![]()
Как круто, Наташа, спасибо за фото! Проведи время хорошо прехорошо!И всем привет!
Я вот где
Посмотреть вложение 862152 Посмотреть вложение 862153 Посмотреть вложение 862147
Тбилиси!
Любаша, хорошо как смотришься, красавица, умница, умница!Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет
Посмотреть вложение 862194
Нету настроения. Спать охота.помню)))) Хорошо, что не этот конкурс выиграл..Будет на след неделе у нас просто..."Весеннее настроение")))
Ты еще не дома?Нету настроения. Спать охота.
Конечно понесу. Вместе, по очереди или на шее обе поедете - выбирайтеКто-то обещался меня на руках носить, если курить перестану. Вынесет ли Боливар двоих?
И шоколадку кто-то обещал тоже, я помню,у меня все ходы записаны

Нет, конечноТы еще не дома?

Привет Миш. Барахтайся потихоньку - это хорошо. Все уладится, и в душЕ и в делах!!!спасибо,барахтаюсь по-тихоньку...
Натусик, прекрасного тебе отдыхаИ всем привет!
Я вот где
Посмотреть вложение 862152 Посмотреть вложение 862153 Посмотреть вложение 862147
Тбилиси!
Я представляю как вам хорошо сейчас 
Любааа...я в очередной раз удивляюсь твоему мастерству!Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет
Посмотреть вложение 862194
ПриветствуюВсем привет! Отчёт за неделю.
#некурю29. Не курю и вам не советую. Посмотреть вложение 862336

Не курю!КРИЧАЛКА !!!НАПОМИНАЛКА!
![]()
Ребята, завтра последний отмечательный день, не забудьте, пожалуйста, сказать те заветные слова, которые мы от вас ждём
- @Владимир48
- @Mar_la
- @Деградант
- @игоряшкаNS
- @ОлежкA
- @Феюшка
- @DeArcher
- @Defactcat
- @GNOM917
- @Mango
- @mishgan
- @Serafimka