Ягуарка
Пророк
Да? мой постоянно просит....о,как..Мои, кажись не просили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? мой постоянно просит....о,как..Мои, кажись не просили
и зачем? Наш ком.состав тогда будет больше, чем у всех остальных команд вместе взятых...Будет больше капитанов - значит, будет больше и замов.
Люб, а ты в замы, видала, идёшь. А ты же в Саду теперь капитанить будешь, успеешь?Можно будет попросить. Если поровну. Тем более очень сложно капитанить одному. А замы? Ну, не знаю. Будет больше капитанов - значит, будет больше и замов. Были бы желающие. Возможности всегда найдутся.
Да это Игорь предложил. В любом случае разберемся. За этим не заржавеет. Главное, чтоб люди были дружные и друг друга понимали.и зачем? Наш ком.состав тогда будет больше, чем у всех остальных команд вместе взятых...
Ну, у нас и лого больше всех...и зачем? Наш ком.состав тогда будет больше, чем у всех остальных команд вместе взятых...
Успею. В веселых же успевала. Я помню. Да и опыта сейчас побольше. Полгода топовый игровой альянс вела. Это очень большая практика.Люб, а ты в замы, видала, идёшь. А ты же в Саду теперь капитанить будешь, успеешь?
И вообще Сад я логотипами тоже завалила.Ну, у нас и лого больше всех...
И вообще...
У нас все само большое, и ЭТОГО у нас больше всех! Я правильно уловила?Ну, у нас и лого больше всех...
И вообще...
Правильно. Мы самые-самые.У нас все само большое, и ЭТОГО у нас больше всех! Я правильно уловила?
И мужья тоже.Кать, вот за сотню перевалил, и ума не приложу почему не ибица с ять расскажу обязательно.
Из наблюдений: все сыновья просят есть. В любое время.
ЭТОГО вообще немеряноУ нас все само большое, и ЭТОГО у нас больше всех! Я правильно уловила?
Я бы вообще выбрала обоих сразу и не мучилась. Мне оба нравятся. Будут посменно.
были))))
Волк обещал всем исполнения желаний аж по три раза))
А Тигр обещал, что все будет хорошо в стихах))
МММ. В последней бесплатной стодневке, я думаю, многое можно. Но нужно спросить и хорошенько попросить.а так можна чтоль?
хм.... я еще подумаю.
У меня сын вечно голодный)о,как..Мои, кажись не просили
Другим командам в аренду сдавать можно на время командировок их кэпови зачем? Наш ком.состав тогда будет больше, чем у всех остальных команд вместе взятых...
Надо составить список продуктов на неделю и список блюд, которые можно легко и быстро приготовить. Результат: в магазины ходить надо реже, экономия денег и времени. Плюс еда здоровая.У меня сын вечно голодный)
Правда ест фигню всякую(
Так и челяди на всех не хватит...и зачем? Наш ком.состав тогда будет больше, чем у всех остальных команд вместе взятых...
Мои тоже едят всегда,просто сами это все делают,не просят)У меня сын вечно голодный)
Правда ест фигню всякую(