В угол обычно срывающиеся сами себя ставят) Достаточно почитать то, как они себя ругают)))в угол то можно поставить!
Посмотреть вложение 839465
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В угол обычно срывающиеся сами себя ставят) Достаточно почитать то, как они себя ругают)))в угол то можно поставить!
Посмотреть вложение 839465
Не, Оксан, не увлекаюсь. Я знаю, что это интересно. Но как-то пока доверия не очень внушает))) Я традиционалист.
Оксана, я с тобой согласен абсолютно. От каждого срыва я очень сильно негодую. Как так получилось у Инны я не понимаю. Казалось бы, ничего не предвещало... Писала, выкладывала музычку, Саша отвечал...И буквально через пол часа хоп и - сорян ребята, но я курю. Мне не понять этого.Лен, я в самом деле технарь) Пишу плохо. Видимо написала как то криво... а то и "плакться" и "противостояние" и "ожидание помощи психологической" у меня в постах усмотрели.
У меня ни с кем ничего нет...если мы обо мне))) Мне хорошо.
Я среагировала на привычное уже "не переживай, не грусти... не раскуривайся" . Больше не буду реагировать!!!
Повторюсь -ничего личного!!!)))
дя))))Это ты себя с таким подходом к жизни ассоциируешь?
Я еще и Дизайном человека увлекаюсь)))дя))))
+100500, как минимум за то, что не нажали SOS...Расстреливать не надо, а вот выпороть хорошенько не мешало бы.
Страшно с вами срыватьсяРасстреливать не надо, а вот выпороть хорошенько не мешало бы.
Понятно)) Нестандартный подход к жизни)дя))))
Я думаю, что все это очень интересно и полезно)Я еще и Дизайном человека увлекаюсь)))
Ну...помимо соционики и астрологии )))
Ох интересная тема)Я еще и Дизайном человека увлекаюсь)))
Ну...помимо соционики и астрологии )))
Расстреливать не надо, а вот выпороть хорошенько не мешало бы.
И как будет выглядеть "порка"? Сообщения со словами "я тебя осуждаю"? "Как ты мог (могла)?" "Ты подставила команду?" Это так классно. Сидишь, ругаешь себя за срыв, а товарищи по команде добивают... Потрясающая позиция. Воспитывающая. Конструктивная.+100500, как минимум за то, что не нажали SOS...
Давайте мультики смотреть
может попозитивнее как то?)))И как будет выглядеть "порка"? Сообщения со словами "я тебя осуждаю"? "Как ты мог (могла)?" "Ты подставила команду?" Это так классно. Сидишь, ругаешь себя за срыв, а товарищи по команде добивают... Потрясающая позиция. Воспитывающая. Конструктивная.
Написала, как думаю. Отрезвляющих факторов много. Но волшебной пилюлю от срывов, к сожалению, нет. Только наши собственные усилия и желание.может попозитивнее как то?)))
ритуальное сжигание привычки например))
На самом деле, осуждение со стороны команды - в какой то мере действует отрезвляюще, но с другой стороны - если ты боишься, что тебя осудят - ты будешь тихушничать и бояться вообще высказывать свои мысли. А тогда смысл команды пропадает!
Так что я считаю - что достаточно того отрезвляющего фактора, что ты уже статистику попортил команды, а команда - поддерживает и может дать советы и немножко может быть посетовать, типа - ну как же так, Вася?))
Так что давайте все жить дружно) Все мы люди - все мы ошибаемся)