29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
хм... забавляет меня почта наша, отправила посылку, а она уже скоро неделю как по Москве катается. Причем отправляла я ее в районе Павелецкого вокзала, она сначала уехала куда то в центр сортироваться, потом во Внуково покатила, потом еще где-то у черта на рогах сортировалась... а затем... вернулась на Павелецкий вокзал в какой-то сортировочный центр :censored::censored::censored: Это вообще как!
1lis17
Посылка путешественница, что-то ее притягивает к Повелецкому не иначе.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Мне сегодня нужно оказывается блины печь, завтра у дочки день здоровья, пойдут в поход с блинами.
Еще думаю... 9го есть возможность на экскурсию съездить в другой город, может собраться. Нужно сегодня определяться. Там 3 музея, чисто культурная программа.
Чего думать то? Культур-мультур всегда полезно)

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Увидела, что у нас в команде опять срыв. И очень этим огорчена. К сожалению, я не могу много времени уделять форуму сейчас. Но, тем не менее, хочу обратиться к участникам команды. Ко всем.
Мы все разные. И у всех разная степень занятости в реале. Но ребята, ведь вопрос о том, чтобы продержаться во время наката - это ещё и вопрос нашей силы воли. Вопрос в том, чтобы нажать кнопку "сос", прийти и попросить помощи у команды.
Я знаю, что сама тут сорвалась, не придя в команду. Но у меня уже срок отказа большой. Меня поштормило после срыва, но я удержалась. Это была моя ошибка. И, слава Богу, она не послужила поводом для возвращения к курению. Просто я поняла, что мне уже противна сигарета. И она мне совсем-совсем не нужна.
У Вас, тех, кто пришёл из Взлётки, сроки отказа маленькие. И каждый срыв равносилен возвращению в табачный плен обратно. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Почему Вы выбираете срыв, а не кнопку "СОС"? Почему не приходите на форум? Получается, что Вы пришли сюда, а не пользуетесь всеми возможностями форума. А ведь они есть! И ого-го какие! И ничего стыдного в том, чтобы нажать на "СОС" или прийти и поныть о том, как плохо, сюда, в команду, вообще нет! Вы просто цепляетесь за все, что есть под боком, чтобы вырваться из табачного плена. И в использовании всех средств нет ничего плохого! Вообще ничего плохого!
И даже если случился срыв. Пожалуйста, не ставьте на себе крест! Ругайте себя, если хочется, но умеренно. Срыв - это не окончание пути, а просто маленький сбой на нём. Простите себя за эту ошибку и идите дальше. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Очень прошу Вас помнить об этом.
Я вижу здесь замечательных интересных и стойких людей, которые борются за свое будущее. И прошу Вас продолжать бороться за своё будущее дальше. Не опускайте руки!
Привет! Мне кстати очень помогла кнопка сос в своё время, как понабежали все в мой дневник и давай отговаривать) очень действует.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Командушка!:wavespin:

@Freyja , @ДМ.7 # не курю!
Уехала, здесь связь плохая, надеюсь скоро вернусь...Всех целую:kiss:
Светик,привет! А в таблице ещё можно отмечать свои спортивные успехи? Я просто уже два дня в теме опять,рука прошла.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
хм... забавляет меня почта наша, отправила посылку, а она уже скоро неделю как по Москве катается. Причем отправляла я ее в районе Павелецкого вокзала, она сначала уехала куда то в центр сортироваться, потом во Внуково покатила, потом еще где-то у черта на рогах сортировалась... а затем... вернулась на Павелецкий вокзал в какой-то сортировочный центр :censored::censored::censored: Это вообще как!
1lis17
Привет всем! Как то ,давно уже,отслеживал посылку из Китая.Обычно Чина-Москва(по разным вокзалам)-Тюмень-Тобольск.А эта Новосиб-Москва-Йошкар-Ола!!!-Ебург.На форуме почты Росси,задал вопрос,нормально ли это?Ответили,что да,логистика:facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Амелия ,салем кымбат ,калай жагдай?))))
Приуэт!
Всё замечательно, регулярные тренировочки дают о себе знать) сегодня пробежала 4 км и даже не умерла и не устала)
ты как? тыщу лет не общались

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@Gudwin72 Серёжик,мой юный друг,привееет!
Заяц.gif

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Что то я не вижу чтоб меня кто отмечал
Саша, если ты откроешь таблицу, то увидишь, что я тебе везде ставлю отметку "думаю" . В выборе нельзя поставить другую.
Если ты решишься и пойдешь в шанс, то я смогу ставить тебе отметку именно "не курю", но если вдруг ты сорвешься, тогда ты точно вылетишь из команды. Смотри сам, но я бы тебе рекомендовала еще побыть в выборе) Мы за тобой следим и радуемся каждому твоему некурительному дню!

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)