Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#некурю29
Доброе утро. Не курю.
#некурю_29
Доброе утро! @Freyja не курю
Доброе утро, некурящие друзья!
Прошу отметить меня в табличке. Я не курю!
Привет! Всех с весной и с наступающим 8!
Я не курю. И подбиваю всех своих знакомых бросать немедленно)))
отметила!
Спасибоотметила!
Срыв,курюПриуэт!
Всё замечательно, регулярные тренировочки дают о себе знать) сегодня пробежала 4 км и даже не умерла и не устала)
ты как? тыщу лет не общались
блиииин, Лёшка, ну как же так-то? что случилось?Срыв,курю
Перебрал с алкашкой и а вотблиииин, Лёшка, ну как же так-то? что случилось?
печально конечно, я думала ты в увертюре, или у тебя и там срыв?Перебрал с алкашкой и а вот
Артем не поддавайся) все хорошо) Люди сами делают свой выбор) Наш выбор -быть свободными и не курить!))))всё пропало!!!!мы все закурим!!!!
Ага, все дело в мягком сыре! Теперь понимаю)Ленок, это не сложно. Нужно правильно намазать мягкий сыр и на него рыбку с/с и закручивать.
Прямо про меня...Домой бы уже
Посмотреть вложение 839654
Привет! Я помню) Я тоже была среди "набежавших".Привет! Мне кстати очень помогла кнопка сос в своё время, как понабежали все в мой дневник и давай отговаривать) очень действует.
А вот многим тут удобнее пойти купить сигареты, покурить, а потом голову пеплом посыпатьПривет! Мне кстати очень помогла кнопка сос в своё время, как понабежали все в мой дневник и давай отговаривать) очень действует.
Оксан, ну зачем ты так? сложно сказать, что здесь старики тупо веселятся, каждый раз когда я захожу, то читаю, как Коля, Лена бетта, Лена и другие постоянно интересуются состоянием Саши Белого или Инны и поддерживают диалог с каждым, со свободным временем конечно у нас напряг, ну извините, мы же все взрослые люди, у нас работа и семьи, никто не будет сидеть здесь круглосуточно , каждый общается по мере возможности)потому что на них не сосредоточены окружающие... окружающие трындят и веселятся...и это прекрасно)))
а вот не надо смотреть на них и брать примерэто выбор каждого, кто хочет поддержки тот идет за ней, ты же каждому в душу не влезешь, а если полезешь, не факт, что тебя там ждут!) Когда человек шел в стодневку он понимал, что есть команда и каждый ее участник это ее часть. Каждый проходит свой путь и не каждому это дается легко. Главное не поддаваться всеобщему хаосу, а идти по своему пути!А самое поганое...эти легкие внезапные закуры активных участников команды...позитивных и таких...чемпионов по жизни))) Так легко и непринужденно...все ж в курсе... есть Табекс, есть Чампикс...хренли делов то?? Бросить второй-десятый -сотый раз?
игнорь эти эмоции, это обман! Наслаждайся тем, что ты уже так далека от сигареты и всего , что с ней связано, ты больше не вернешься, ты двигаешься вперед и должна гордиться этим каждую минут и каждую секунду!Но с каждым днем хочется курить все больше. ...
Золотка моя любимая,привеет!
Вот даже песенку тебе нашла про Золотку
1lis111lis111lis11@Nikos Коль, продолжение банкета, всё из блинов:
Посмотреть вложение 839692 Посмотреть вложение 839693 Посмотреть вложение 839694
Вот это даааа! У меня от одних фотографий слюнки текут...Надюш,приветик! Прикинь, я даже ни кусочка блинчика не съела сегодня. Сила воли,как у партизана!
Спасибо.отметила!
По всем фронтам,оторвалсяпечально конечно, я думала ты в увертюре, или у тебя и там срыв?