Лёш, а мысли есть о том, когда остановишься и снова бросишь?Срыв,курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёш, а мысли есть о том, когда остановишься и снова бросишь?Срыв,курю
Я в поряде полном Пальцы все работают,начала опять спортом заниматься. В субботу и воскресенье на бокс опять пошла.Чуть тренера не вырубила на ринге Он думал,что я новичёк,не знал,что я КМС Вот такие бывают неожиданности от хрупких девушек в боксёрских перчаткахСолнце, чот не грузится ютуб,
я чуть попозже гляну))
Как ты, моя хорошая? как здоровье твое?
Да ,завтра экзамен сдам и с вечера начну ,мне с вечера легче бросатьЛёш, а мысли есть о том, когда остановишься и снова бросишь?
Виолу я уже давно не покупаю. Насчет Рикотты - спасибо. Приму к сведению.Только не Филадельфию и не Виолу,вкус не тот будет.Лучше Рикотту купить.И в неё мелко укроп порезать.
теперь поняла, что ты имела ввиду...НО ... говорить...мол ты нарушил слово ( а это так и есть!!!) и ты молодца... нет. Такое я сказать не могу...
Да. Категорично.
Ой, держите меня. Как вкусно@Nikos Коль, продолжение банкета, всё из блинов:
Посмотреть вложение 839692 Посмотреть вложение 839693 Посмотреть вложение 839694
Хорошо. Удачи на экзамене! Отпишись по результату. Хотя, я не сомневаюсь, что ты его сдашь. И ждём... И держим кулаки за тебя.Да ,завтра экзамен сдам и с вечера начну ,мне с вечера легче бросать
Ну ладно, хорошо, что я не одна.Ленок, я тоже грызу морковку
Спасибо, что поддержала меня тогда)Привет! Я помню) Я тоже была среди "набежавших".
Ну может не удобнее, просто у каждого свои обстоятельства срыва, я не оправдываю конечно, но и не зарекаюсь. На месте сорвавшегося может оказаться любой.А вот многим тут удобнее пойти купить сигареты, покурить, а потом голову пеплом посыпать
Пасибо Леночка)))Хорошо. Удачи на экзамене! Отпишись по результату. Хотя, я не сомневаюсь, что ты его сдашь. И ждём... И держим кулаки за тебя.
Ну даёшь, Лёш. Ну ты главное не зацикливайся и снова в строй, подумаешь, оступился. Опять поднялся и справился!По всем фронтам,оторвался
Так то дааа,улкен рахмет саган))Ну даёшь, Лёш. Ну ты главное не зацикливайся и снова в строй, подумаешь, оступился. Опять поднялся и справился!
Привет,девчонкаТак то я по старше тебя буду@Gudwin72 Серёжик,мой юный друг,привееет!Посмотреть вложение 839684
Красавчик!Я в поряде полном Пальцы все работают,начала опять спортом заниматься. В субботу и воскресенье на бокс опять пошла.Чуть тренера не вырубила на ринге Он думал,что я новичёк,не знал,что я КМС Вот такие бывают неожиданности от хрупких девушек в боксёрских перчатках
Для меня тоже первый опыт. Никогда раньше на диетах не сидела. Со спортом проблемы. Но надеюсь, что с этой недели начну работать еще и со спортом)Правда у меня это первый опыт диеты,но не страшно! Главное,что есть спорт,а там уже всё скину.
Та нема за шо, товарищ) погулял так погулял конечно)Так то дааа,улкен рахмет саган))
Это комплимент был,Серёнь!Привет,девчонкаТак то я по старше тебя буду
Посмотреть вложение 839722