Екатеринка555
Старожил
Охххх, так хочется с вами, но время свободное у меня так редко бывает((((
Наташ, попробуй!!! Очень хочу тебя здесь видеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охххх, так хочется с вами, но время свободное у меня так редко бывает((((
Дальше ждать. Старт 27 марта, вам все ближе к этой дате напишут))Администрация!!!!! Что нам дальше делать??? Вы нас бросили?
Взвеситься надо))) я как в понедельник взвесилась, больше не вставала на весы, чтоб не расстраиваться)))Наташ, попробуй!!! Очень хочу тебя здесь видеть
Взвеситься надо))) я как в понедельник взвесилась, больше не вставала на весы, чтоб не расстраиваться)))
Никаких ужасов .Это не меняется вес- это колебания. Обычно вечером на 1 кг больше чем утром.Знаешь, у меня сплошные качели...то мину 1 кг, сегодня + 900 гр....ужасы...
И в один конец! =)Какие пересадки?? Это же Экспресс! Он идёт без остановок
Вот такие:Какие пересадки?? Это же Экспресс!
надеюсь не спрыгнуть на полном ходу
Так Экспресс скорость как Сапсан развивает! И двери блокируются. Так что спрыгнуть - не вариант!Вот такие:
Неее, не ждать - делать переменыБудем ждать девочки перемен ))) в лучшую сторону)))
Эгегей!!!!))))Пляжный сезон ,мы едем к тебе))
Выход всегда найдётся!Так Экспресс скорость как Сапсан развивает! И двери блокируются. Так что спрыгнуть - не вариант!
Ага,а я боюсь ещё налопать...Я хотела уточнить! Зачем взвешиваться за неделю до старта ( вес у многих за неделю, может сильно измениться)! Я например в настоящий момент пытаюсь скинуть сама! И надеюсь придти к старту, скинув пару кг. Будет ли к старту перевес?