Брикс
Гордость форума
Сероглазая Любовь, если Малыш, заменить на Сосунок, вообще круто звучать будет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сероглазая Любовь, если Малыш, заменить на Сосунок, вообще круто звучать будет))))

Что-то наши помидорины разошлись не на шуткуЗайка, тебе решать

Ни в целом - инглиш учится, завалы на компе разбираются, что ещё желать. Красота! 
Сероглазая Любовь, Любушка, ну какой я зайка то, я Волчара еще тот, матерый и зубастый )))
Это так!Сероглазая Любовь, Всему, Внученька, свое время

), держатель для шторки, ну и поменяла саму шторку - красивааааяяя
Не знаю, набралось ли 20 минут, но сейчас меня легче убить, чем заставить еще что-то напрячь!
Здорово! А я со следущей недели на Бачату пойду. В прошлом году ходила, очень нравится - потрясающе женственно! Только у меня, к сожалению, соло. Муж категорически отказывается учавствоватьРимма, добавь лезгинку.
Вот дурачок, это ж почти , как секс
Так давно пора!Сероглазая Любовь, так вот этим и хочу заняться, вспомнить и закрепить, а потом можно и Внученьку на танец пригласить)))
Минимум год с одним партнеромInoe, привет. Чтоб танец сексом был - там все на автомате должно быть, а это минимум три месяца плотных тренировок

Глаз замыливается что ли?

Кое где есть погрешности, они легко зачистились ножичком. На фото боковина. Сверху пасту тоже уже нанесла. Уже и высохло всё. Но продолжим завтра. (3 часа)Классно! Я сегодня тоже попробовал, самую простую, базовую (1 мин.)... Очень даже впечатлило!Отчёт за неделю.
Начало положено и уже вошло в привычку вставать на 20 мин раньше и делать упражнения. Круто!!!
Начал делать планку.