Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 29.09.2016:

1. Уборка - влажная уборка всей квартиры
2. Практиковала леттеринг
Самая приличная фраза:

29_zpsq7zufbiv.jpg

ilvyz, до Иллюстратора еще не добрался... Но Леттерринг - невероятно интересная весч! Космос!
Очень нравится! :wavespin:

положила луковые маски в закладки. очень заманчиво написано, хочется попробовать, но надо подкопить решимость

Ой, прям смеюсь) сама вся в тыкве )
Закрываю варенье) тыква с апельсином) так как в моей семье в виде каш и вообще в любом другом виде её терпеть не могут (
А в виде варенья лопают на ура, вчера застала мужа открыл последнюю прошлогоднею баночку и мазал на тост ))

Прямой репортаж )

Посмотреть вложение 251084
а у варенья остается этот тыквенный привкус? или апельсины перебивают? тоже думала сварить в этом году, но переживаю, что не будут есть как и кашу))

отчет за 29.09.16
опять зачиталась, интересно кто что делает)
глядь , а без пяти двеннадцать, пора и самой отчитаться
йога - отпадная двухчасовая тренировка:thumbsup: домой на полусогнутых еле дошкряблась
уроки - только что досмотрела
сейчас еще дз по-быстрому сделаю;)

Доброе утро, Помидорки!
i-2.webp

30.09.2016 года ОТЧЕТ
фитнес , планка, массаж сделано,
Все сделано!

Отчет. Четверг. Все выполнено, даже , ух как, перевыполнено:dance:
А ещё вернулась домой , а у меня забрался без приглашения этот товарищ:frantics:Пришлось словить и выставить за дверь:giggle:
20160929_085741.webp

А ещё вернулась домой , а у меня забрался без приглашения этот товарищ:frantics:Пришлось словить и выставить за дверь:giggle:
Посмотреть вложение 251473
Какая прикольненькая))) Главное что словить получилось - они же шустрые так еще и хвосты любят потерять)))

а у варенья остается этот тыквенный привкус? или апельсины перебивают? тоже думала сварить в этом году, но переживаю, что не будут есть как и кашу))

Апельсин перебивает и корицу добавляю))
не каша )))
исключительно вкусно :D

upload_2016-9-30_11-13-40.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу