Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Я записала данное утверждение в качестве цели.
Но надо быть аккуратнее в своих желаниях.
Илья Муромец просидел 30 лет и 3 года))

Греческих Богов вообще скинули с Олимпа =)

Я вот думаю... может тоже заодно заняться сбором статистики своего бесцельно потраченного времени и завести дневник-журнал, или это тоже пустая трата времени? Хм... :/

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.306
Нежральня
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
1. Моя цель (мечта) Хочу вот такие шишки на животе :D
Посмотреть вложение 379080
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 апреля по 21 мая .физические упражнения, в основе своей, направленные на снижение подкожного жира в области живота и боков.
3. Ваше местное время относительно Мск .Мск+4
Не знал, что такие есть, думал только диетами. А результаты были?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
физические упражнения, в основе своей, направленные на снижение подкожного жира в области живота и боков.
Привет-) А поделиться такими упражнениями можно? Думаю многие девушки были бы рады их увидеть.
Кубиков нам не надо, но вот снизить подкожный жир в области живота и боков... ооо... это прям мечта!-)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Start line.jpg

Поздравляю нас с началом месячника!
@Каракатица, @Jenidalini, @Vii, @Джесика Джонотановна, @Январь, @krasol, @Lynia, @Olga 22, @Phoenix_Andrey, @WildBanny, @викеша, @Fkoy, @lida, @Сулпан, @"Эркин.", @Juletta&, @DarliBank, @Мишик, @каляда, @Vadim0812, @Изгой Последний, @belka95, @Пчелочка, @Але, @Tattyana, @Саморитянка, @Svetla, @КсюSerapion, @1Yulia, @Бегемот, @O-l-g-a, @OXANA, @E-katerinas, @Kalibri, @Андрей Шалаев, @Любавa, @Nastasik, @Полина Подлец, @Танюшка68, @Ева1, @Ана Банана, @Ирина Хваткова, @NataEl, @Фелиция, @Johnik, @koli1980, @Justicija, @Олух Царя Небесного, @Maija22.
Жду сегодня первые отчеты о выполнении 20-ти минуток.
Ваша синьора Помидора​

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Не знал, что такие есть, думал только диетами. А результаты были?
Результаты были лет 20 назад)
А сей-час всё жиром заплыло. Диета само собой, но и мышцу подкачать то же есть такая цель. (см. п.1)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет-) А поделиться такими упражнениями можно? Думаю многие девушки были бы рады их увидеть.
Кубиков нам не надо, но вот снизить подкожный жир в области живота и боков... ооо... это прям мечта!-)
Привет. )Пока не знаю, что можно запихать в 20 мин. Отпишусь сегодня, как сделаю. Но ни какого секрета нет. Банальные сгибания на пресс, может скручивания для боковых добавлю + планирую отжимания. Вот такая не хитрая программа. ) Даа, ещё плюсом отказ на месяц от некоторых видов продуктов. ) Посмотрим что получится.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ой можно меня тоже прописать на грядку)
  1. Моя цель каждый день по 20 минут заниматься садом и огородом (а то выходные уже становятся не выходными)
  2. Время мск.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Всех с великим и ужасТным понедельником!
Отчёт за 24.04.2017. - планка сделана, немецкий (аудирование в маршрутке)) сделано!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро и отличного всем дня! Смотрю, кто-то реально с боевым настроем и уже выполнил свои дела на 20 мин. Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу