32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мел
IMG_20200501_145448.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нет я таки не понял .. состоялось таки мое творчество или нет ?‍♂️

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.png

text.gif

Сегодня воскресенье 03 мая 2020 г - а значит время третьего выпуска нашего вампирского дневника.

Жизнь замков

Первый замок решал, чем всю неделю заниматься:
Какая ты алчная...Тебе фитнес бесплатно, курс похудения бесплатно (это значит кормить не будут-а это самый простой способ не жрать, это, когда нечего), инвентарь тоже выделят, а тебе еще и билет подавай! Сама то булочки маленько портяси! А то все ждем пока феи нафеячат!
Жители начали рассказывать о себе:
У меня сейчас тааакой фитнес дома - занавески снимаю, стираю и обратно вешаю
Игорек вздохнул:
ага... У меня в окне тоже лето. А в подъезде - иностранец с дезинфекцией. А у подъезда очень ранняя весна.
Но я не грущу.
Васенька гордо сообщил:
Мама сказала что я молодец ? А это как говориться дорогого стоит
Света хихикнула:
А мне сегодня приснилось что я ногти покрасила желым в чёрную полоску
Прям как пчелы ???или билайн
@Нимфалида ее поддержала:
Девочка моя, я тоже до сих пор умираю от любви к пчёлкам. Куда бы ни пошла, всегда в наушниках, а там среди прочего " мы просто пчелы" обязательно?
Зашел Руслан:
Хотел поболтать ещё, но глазёнки после ночной смены уже закрываются...?
А Игорь рассуждал:
Всё же выходной даже в пандемию - вещь. А два выходных - две вещи. Совершенно некуда торопиться.
Лена радостно сообщила:
Сегодня щавель удалось купить, сыну пирог испекла.
Игорь затеял разговор о даче:
Ну да... Тогда да, согласен - надо хапнуть муравьёв, змей, длинных грядок, самокопных колодцев, керосиновых ламп, крапивы и вечнозелёных помидор... И вечно пьяного председателя, который опять не отметил и не помнит...
А потом уже продать и радоваться независимости и свободе.
Жительницы замка рассказали, что их бесит:
А еще меня бесит, что у меня отопление не выключили...
У меня клавиатура чокнутая была. Я бесилась и отказывалась вообще что-то писать. А сегодня прям исправилась )))
А потом погрузились в воспоминания:
Воспоминания о прошлой жизни... Например - год назад в это время я...
А вообще год назад я собиралась выходить на работу) первый рабочий день был 6го и я подбирала новый гардероб))

Во 2 Замке всю неделю были гости:
Пошел я отсюда. А то засиделся, опять наболтаю, что в Куранты местные попаду
Но Сиятельство была непреклонна:
То есть после всего, что сегодня было, просто такой "пошел я отсюда"???
Угрюмчик сдался:
Я могу прийти, когда стемнеет, здесь станет тише и лишь приглушенный свет будет окутывать романтическим флером ваш бар
И вдруг Наташа неожиданно призналась:
Ну и ты не ягода и я не конфета
Аллочка раскрыла тайну Игорька:
И даже Угрюмый нифига не нелюдим
Ее Сиятельство собралась в кино:
А, точно) Танки не соответствуют исторической действительности, события переврали, и вообще сапог на левой ноге вон того солдата из массовки не такой
Я еще мультики люблю нежной любовью И чтобы со счастливой слезой в конце)))
Опять забежал Игореша и объявил:
Не люблю истеричек
И тут Саша не выдержал и предупредил друга:
Привет, привет- зачастил смотрю. Аккуратней, а то так и правда придется жениться как честному человеку)))))
Людимчик испуганно заявил:
Как сложно быть женатым человеком
Заглянул Декс:
У вас, гляжу, весна в разгаре. И сердце рвется из трусов
Ира подтвердила:
Капец, чо весна со мной делает... Я аж 2 окна помыла за раз
В гости пришла хранитель:
Девули, вы оборотня кормить собираетесь?
И девочки поболтали о своем, о женском:
Да уже все потому что бесит, особенно маски и карантин и слово короновирус
это больше всего бесит!!! прям бесит БЕСИТ!!!
Я хочу кофе!!! КОФЕ В СТАКАНЧИКЕ А НЕТУ БЛИН!!! БЕСИТ!
Угощение не заставило себя ждать:
держи, бар только не сломай
Хранитель что-то заподозрила:
Так так... голубей накрошила, признавайся)))
Ира авторительно заверила:
Сверху только чуть-чуть, на пенку - для аромата
Чуйка не подвела:
Так и знала))
Но все равно спасибки))
Кофэ нынче капец какая редкость)) где еще с голубями попробую
А Наташенька почувствовала себя неважно:
Ой мне что то аж вообще поплохело) Может изза того что я на разгрузке сегодня, овощи фрукты, мы завтра с Джой на трехдневный лечебный голод выходим
Алочка посетовала:
Ты на голоде, я на пирожковой диете, у меня ж семья в изоляции я и не готовлю уже недели три , в обед в столовки беру пирожок на ужин, вот и вся диета
В Замок ворвалась счастливая Иринка:
Аааа я на велике сегодня ехала!!!! Сама)))) правда пугалась людей)))) они меня и я соскакивала с велика вроде ок, но седенье надо поднять а то неудобно ехать (((( но я это сделала!
Угрюмчик тоже решил высказаться:
На самолёте я уже летал сегодня.
Вот на таком
Посмотреть вложение 1181593
А еду? Куда-то еду
В замке послышался крик ЗАНЯТО!
Ты во фрешерной чтоли сидишь?
Хотели объявить конкурс на самую дурацкую футболку:
У тебя нет дурацкой футболки? ты никогда не покупала футболку в одновременном приступе куриной слепоты и лёгкого психоза?
У меня не только футболки, у меня сколько хочешь таких вещей , приобретенных в таком порыве
Приходил еще хранитель:
Здравствуй Аллочка! Как ты тут, не обижают?
Да не, я тут как аксакал, дедовщиной занимаюсь
Саша признался:
Что-то торкнуло меня сегодня под вечер сижу слушаю Комбинацию и Ласковый май, балдею))))
Ее Сиятельство успокоила Сашу:
Я всегда под фанеру пою)) Включаю музыку и рот открываю - типа это я Плюс танцы там еще обязательно, если нет никого. Могу еще сразу за барабанщика и гитариста

Неделя в Дозороном замке началась с праздника
Бесценный наш Князь
Имеем честь, Вас поздравить с тремя месяцами бездымной жизни. Здоровья Вам, процветания и долголетия. Бью челом и восторгаюсь Вами :wub:
После которого Замок опустео, хорошо погуляли))
Настроение жителям замка портила погода
Всем привет.
Настроение ниже плинтуса...
Заберите у меня снег?

Правда решение этой беды нашли быстро))
а ты зачем в окна смотришь? я вот туда не заглядывала две недели и ничего :D
А потом начали подозревать в не хорошем соседей
может проще флеш-бар сжечь, по-любому они замешаны в пропажи птицы :giggle:
Однако под бодрый призыв
Все пошли готовить кулинарный конкурс, результатами были довольны не все
недолюбливаете вы оборотня все таки :giggle:
Потом помогали умнице и рукодельнице Оксане определится с выбором
Нужна помощь!!!
не могу определиться, какой образец лучше?
Посмотреть вложение 1178959Посмотреть вложение 1178960
И любовались пушистыми друзьми
Потом местная ведьмочка принесла очередное предсказание
В тему сегодняшней паники с едой..))

Кулинарный гороскоп: любимое блюдо каждого Знака Зодиака

Овен

Непоседливые и импульсивные Овны неприхотливы в еде. Предпочтение они отдают хорошо прожаренному мясу с хрустящей корочкой. Овны любят путешествовать, поэтому с удовольствием попробуют новые блюда. Не откажутся Овны и от смеси острых приправ, с удовольствием полакомятся блюдами восточной кухни. Яркие блюда, содержащие красные овощи и фрукты, вызовут у них восторг. Не откажутся Овны и от итальянской пасты, щедро присыпанной качественным сыром. Излюбленным напитком Овнов можно назвать хорошее красное вино.
pic

Телец

Они не прочь сытно покушать в компании близких людей. Они предпочитают мясные блюда, считая салаты на основе трав и овощей «пустыми». Угодить Тельцу можно, приготовив блюдо с добавлением яиц и морепродуктов. Не откажутся они и от бокала пива, которое предпочитают остальным алкогольным напиткам. К пиву подайте Тельцу запеченный окорок или буженину домашнего приготовления.
Близнецы
Близнецы непривередливы в еде. Их активный образ жизни подразумевает частые перекусы, поэтому полноценная трапеза, приготовленная для них, вызовет восторг. Завоевать внимание Близнеца вы можете, рассказав о полезных ингредиентах в составе блюда. Близнецам некогда заниматься составлением правильного меню, поэтому предложенная вами сытная закуска, содержащая овощи и травы, будет как нельзя кстати. В качестве аперитива Близнецы отдают предпочтение легким винам с фруктовыми ароматами.
Рак
Раки трепетно относятся к блюдам, вкус которых помнят с детства. С любовью приготовленные домашние супы и котлетки вызовут у них восторг. Завоевать доверие Раков вы можете выпечкой «как у любимой бабушки». Не останутся равнодушными Раки и к блюдам из морепродуктов. Однако не пытайтесь накормить их имитацией, например, крабовыми палочками. Простые блюда русской кухни и изысканные яства, содержащие большое количество рыбы, креветок и крабов, будут восприняты с энтузиазмом. Не откажутся они и от сладостей, к которым питают слабость.
pic

Лев
Брутальные Львы предпочитают сытную еду с большим количеством мяса. Колбасы домашнего приготовления, стейки, котлеты, подливы и гуляш — все это вы можете смело предложить Льву. Не забывайте и про десерты. Красивое оформление растопит сердце Льва, и он оценит ваши заботу и внимание. Хорошее вино и блюда средиземноморской кухни также придутся по душе царственному Льву. Не забывайте о красивом оформлении стола, чтобы представитель этого Знака мог почувствовать себя особой персоной.
Дева
Девы обладают чувствительным желудком, поэтому тяжелой пище предпочитают легкие и быстроусвояемые блюда: нежирные сорта рыбы, всевозможные салаты и диетические напитки на основе фруктов и овощей. Девы предпочитают свежий сыр, творог, сладкие фрукты и легкие белые вина с приятным послевкусием. Не останутся они равнодушными перед десертом с добавлением шоколада и листочков мяты. Удивить Дев можно блюдами из ягнятины, заправленной фруктовыми соусами.
Весы
Весов можно назвать эстетами. Они любят новые блюда, приготовленные и оформленные по всем правилам кулинарного мастерства. Их любимым блюдом можно назвать красную рыбу, приготовленную под нежным сливочным соусом и украшенную веточками свежей зелени. Вместе с этим Весы не откажут себе в удовольствии попробовать новые фруктово-ягодные смузи, витаминные салаты и прочие вкусности, которые содержат большое количество полезных веществ. Слабость Весов распространяется и на сладости с кремом, которые они могут есть в огромных количествах.
pic

Скорпион
Скорпионы уважают пищу, заправленную острыми соусами. При этом могут спокойно ограничиться горчицей и острым кетчупом. Их вкусовые пристрастия не вызывают опасения, и приготовить им можно даже непритязательный суп с фрикадельками, хрустящую картошку с сытной отбивной. Иногда у Скорпионов просыпается интерес к морепродуктам, которые также стоит подать с острым соусом. В качестве десерта Скорпионы предпочтут полакомиться цитрусовыми, которые вызывают у них восторг.
Стрелец
Стрельцов можно назвать гурманами, которые обожают пробовать блюда различных стран мира. Им придется по вкусу французский жульен, а также традиционная русская окрошка. Угодить им довольно просто, ведь главное, чтобы блюдо было приготовлено правильно и имело аппетитный вид. Не забудьте о сухофруктах, которые Стрельцы обожают. Финики, курага, инжир, ягоды — все это придется им по душе.
Козерог
Их отличает консерватизм, поэтому экспериментировать с неизвестными блюдами не стоит. Если вы знаете секрет приготовления его любимых блюд, то навсегда завоюете симпатию Козерога. Не откажутся представители этого Знака от мяса, запеченного в духовом шкафу и щедро посыпанного свежим сыром. В качестве соусов они предпочитают что-то острое. Не забывайте и о таких простых блюдах, как творожная запеканка, десерты с большим количеством шоколада. Козероги редко употребляют в пищу рыбу, предпочитая мясо.
pic

Водолей
Для Водолеев нет ничего более волнительного, чем пробовать новые блюда. Предпочтение они отдают не тяжелому жареному мясу, а более легким кушаньям из нежирных сортов рыбы и птицы. С удовольствием представители этого Знака попробуют и морепродукты, которые доставляют им гастрономическое удовольствие. Также не забывайте о большом количестве свежих фруктов, овощных салатов. Обязательно поделитесь рецептом, ведь Водолеи не прочь повторить у себя дома блюдо, которые им понравилось.
Рыбы
Непритязательные Рыбки с удовольствием отведают блюда из рыбы, приготовленные в домашних условиях. Порадовать Рыб может вкусный сладкий десерт, сдобренный взбитыми сливками. Угодить Рыбам просто. Для этого достаточно проявить заботу и приготовить еду с любовью. Лакомкам придутся по душе и новые сладости: изготовленные самостоятельно конфеты, пирожные, торты. Не отказывайте Рыбам в удовольствии и поставьте на стол зелень, которая тоже входит в число их любимых продуктов питания.
С которым многие были не согласны, а оказалось что это
Тсс... это прикрытие. а то заладили: ведьма, ведьма :D
Оригинальный способ самоуспокоения нашли Дозорные на этой неделе
Решила я успокоиться, пошла купила банку пива, в нем не разбираюсь, взяла туборг большую, положила в дамсую сумку, пришла домой, думаю сейчас пива попью и успокоюсь!!как белый человек взяла красивый стакан, положила в мисочку орешков с васаби и...решила открыть банку своими длинными ногтями!!! Ааааааа, пиво фонтаном мне в лицо, на белый ковролин, я с испугу побежала с этой банкой на кухню, а оно еще больше, мне в нос прям, я психанула и швырнула его об раковину, оно отскочило и Чапе в миску!! Я на нее наступаю и подскальзываюсь, дальше, думаю, все понятно :facepalm: :(:facepalm:Вот сижу спокойная и умиротворенная, как раз муж пришел на обед, ржет надо мной в голос!!!
Потом осваивали основы геолокации
Я столько снега нашла, что сама забыла, где живу)))))))
Кстати, пора нам Замок на карантин сажать, на две недели)) желаем скорейшего выздоравления и никому не болеть!
А я чё то в непонятках, вот уже третью неделю температура 37,2 - 37,5. Шо за хрень. Чувствую себя великолепно. Муж стращает, говорит что это очень плохо...
Помимо самих вампирчиков в их замке много пушистых жителей
Кошатины вообще то больше ночные жители, вот и бегают, прыгают они, не покладая лап??
А вот этот постулат рекомендую всем девочкам повесить на зеркало)
Отвлекшмсь немного на параметры красоты, продолжили про ночных жителей
Мы не даем ей спать! В итоге спит вездеПосмотреть вложение 1181434
Проводили Князя на новую работу
Всем доброго утра и не болеть! Я уехал новое место бурения изучать и подготавиваться :wavespin: чур без меня не драться))
Кот из дома, мыши в пляс))))
Доброе утро, ехай Князь, денюжку зарабатывай
Мы побалуемся чуток и все:wub:
Но вели в итоге себя хорошо, вон деревца необычные рассматривали
И новые блюда выбирали
А кто что кушать любит необычное???
5891f678ec42f59bab0297d8cf494e81.jpg
А потом вобще занялись серьёзным и ответственным делом
@Leolev, Тень отца блина, надо объявить какой конкурс следующий и собирать фото
в зависимости от квеста и количества фото можно будет на след.недели выкидывать на голосование
Местные ведьмачки рассказывали про свои колдовские артефакты, у кого что)))
Телепатические антенки
И решили, что все таки нужно апгрейдить "оборудование" колдовства
а конкурс - "загляни в будущее"
короче выращиваем для @Евгения1, шар предсказаний :giggle:
За их благими намерениями скрывался ужас?
ага, потом признаем что ты ведьма раз шаришь и сожжём к концу стодневки :D
После обсудили кто, что ест
Ну тут вопрос то в другом....для собак готовый корм есть, а мужику готовить надо....ах как печально, что не придумали готовый корм для мужчин))
И выбрали следующий конкурс. Поучаствовать можно всем
Посмотреть вложение 1182982Посмотреть вложение 1182984
Посмотреть вложение 1182986
Итак, дорогое войско Дозора,
голосование объявляю закрытым, а конкурс – открытым!

2ad179233979ba2e5a1127a02744fc72.jpg

конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо) и любой другой вашей сумасшедшей фантазии.

кол-во фото стандартно, от 1 до 3-х
Посмотреть вложение 1182979
фотографии отправляем @Утро
можно привлекать сторонних участников форума
завершение приема фотографий и начало голосования по данному конкурсу
состоится во вторник 5 мая в 18:оо MSK
с правом выбора 3-х участников

Посмотреть вложение 1182981
Так же обращаю ваше внимание

Открыт конкурс
«Отрасти себе – Миелофон)»
Он же
«Кристальный взгляд»

9038901.jpg

конкурс по выращиванию кристаллов
Могут участвовать работы из любых химических составляющих: соли, сахара, купороса, в том числе покупных наборов.

Завершение конкурса – последняя неделя перед окончанием стодневки.
Тягу к прекрасному продолжило актуальное голосование, в котором @Riksi не хватило вариантов
В вашем голосовании не хватает варианта - не люблю цветы, предпочитаю еду)
Добрый вечер)
Вот такая пушисто - сытая получилась неделя в Дозоре))

КРИК ДУШИ ОТ ПСИХА

Все надоедает, хочется движения в жизни, я же молодой, я никогда не был любителем поваляться на

диване, а тут уже просто переборище. Бывает иногда и от активного отдыха устаешь, бывало что хотелось

дома поваляться выходные, валялся. Но это редкость же, максимум раз в месяц, ну не все выходные на

протяжении 2 месяцев. Уже чердак едет :giggle: Я и Лимончеллу уже не пил сегодня, пол бутылки стоит,

мне уже и пить надоело :Dне любитель я этого занятия. Иногда да, но иногда же.

Нормально, я не раз писал, что тут каждый третий знает русский язык. А нет, то есть язык жестов, и

самый крайний случай - это гугл переводчик. Но им я крайне редко пользуюсь, по большой нужде. Был

случай с сантехниками через его общался, оборжаться можно было :giggle:

Путешествия по украине от Маришки

О том и речь, что не хотели! Идем по Киеву, обращаемся к прохожему - Как пройти в библиотеку?(ну

допустим) Вежливо улыбается, начинает объяснять на украинском. А вот мы уже не очень вкуриваем, что он

нам говорит.

В кафе, в магазине - все понимают, но отвечают тоже по украински. Не везде, не всегда, но бывало.

@Ирина мандарина21 решила порадовать мужскую половину команды, и у нее это получилось!

За эту неделю, получит свой ВИП один человек. Так как, Серёга оплатил девченкам, буду выбирать из

наших мужчин. Те, кто без ВИПа и УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСАХ

О, а кто у нас ВИП стал. По рекламе скучать ведь будешь

Ой, а кто это меня? :eek:

С тебя нарисованная улыбка вампира, блюдо твое меня покарило в мастерской :D
К Сереже пожаловал гость
Ко мне гость пожаловал :giggle:
img_20200430_145232-jpg.1182341

Интересный ястребы
У нас друг семьи занимается, у него их штук 30-40. Часто выпускает, они сами всегда возвращаются

домой, если ястреб не сожрёт. А так они у него ручные)
Какие гости захаживают интересные
Ну вот а я ток на раздевание в карты могу, с моей зп с меня даже ставку стесняются брать?
Немножки из жизние Елены @FANTA
Я пошла служить, дочери было 4 годика. Муж - офицер, тоже на службе пропадал. Афганистан. Потом

военное училище, служба. Уволился подполковником. И я 23 с лишним года отслужила. И ничего.

Наряды. Тревоги. Было все. Зато дочь в 8 лет уже блины нам жарила и выросла самостоятельной. Служба

- это или дано, или - нет... Кто-то после первого контракта "сдулся", а кто- то прошел через все..

И учебки, и кмб, и курсы выживания... И ниче, нормуль)))) живем и улыбаемся))))

Повседневная жизнь обычных вампиров

Ага, он мотаеться с кем хочет, а укусить только я могу

Ну я ж не знаю, тут ведь замок вампиров.

Вот вот, а оборотень с волком бегают, пернатые летают, мандарины растут, карусели свежепокрашеные

крутятся :giggle:

Мы иллюзию умеем наводить на реальность.

?Ну вот... а ведь попросила человека мои кулинарные способности поддержать... Лайк шлепнуть... И что в

итоге... @МамаДмитрия слила что он по тайным комнатам шарашоркается, потои

выяснилось что у него в личке цветник??‍♀️

Абалдеть, как я скучно живу.

Давай сперва ещё на несколько свиданий сходим :giggle: а потом бытовуху обсудим :giggle:

У меня в личке много чего, и группы есть :giggle:
Ты с кем из нас на свидание собрался? :D

Чистосердечное признание!

За что ты так меня недолюбливаешь?

За то, что котом обзываешь :giggle:

Оборотюшка, да ты что, я ж любя. :D

Ну что ты вот пишешь??? Еще и правда люди подумают, что тебя обижаемся. Совсем совесть потерял

Да ладно, ты он все время котом обзываешь :giggle:

Милый Оборотюшка, я давно этого не делаю. Не обзываюсь.

Лена написала, что ее фото выложили в интернет (не проверять их там нет, сам два дня искал)

Может, ещё и нагишом?))

Кстати, мне сегодня сон приснился, типа мои интимные фото уплыли куда-то в интернет, но я на них была

очень даже неплоха, поэтому все нормально)
Очередная сказка, помните это было написано после бурного праздника

Жила-была Красная шапка? И снесла она как-то яичко...

А яичко и говорит человеческим голосом - не ешь меня, козленочком станешь! Или оборотнем. А может и

чебурашкой!

Киндер-сюрприз!

Так начинаем заново.

В одной стране жил принц. И звали его Рома. Был наш принц заколдованный, а заколдовала его...

А заколдовала его фея Мандарина! Превратила прекрасному принцу голову в тыкву, а остальные конечности

не скажем во что, потомушта! И сказала она принцу Ромео - налево пойдешь - оборотня встретишь,

направо пойдешь -

Лучше не ходи совсем. Сиди дома и явится к тебе в замок прекрасная девушка Пернатый зовут. Днем она

птичка голубь, летает туда сюда. А ночью становится девушкой и...

А ночью скидывает перья, и ходит неглиже. А что б те перья скрасть. нужно пыл иметь и страсть.)

Как прилетят к тебе голуби на окошко - нужно узнать, кто из них Пернатый и в Замок заманить, а

потом...

Покормить, можно напоить и спать с собой уложить. И так каждую ночь наш бедный принц, все надеялся,

что это Пернатый, а это все были какие-то птички залетные.но однажды повезло ему прилетела наша

птичка, скинула свои перья и....

и говорит человеческим голосом -

Ромео, я ваш навеки!))

А Ромео ей отвечает голосом из тыквы - мне сначала расколдоваться надо, подумать, кошку погладить....

А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый

птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...

А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый

птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...

- окей. гугл - как конечность прынца расколдовать?

И выдал ей гугл стопицот ссылок.

Пока читала Пернатый все те ссылки. на сообщения еще отвечала всякие подкрался Прынц Ромео. схватил

перья без присмотра оставленные и бросил в камин...

Ладно идем уж, горе мое тыквенное. И такая ТЫДЫШЬ ему по тыкве.закружился наш принц, второй раз

ТЫДЫШЬ, начал принц прятаться от нашей птички, говорить ну и нафиг( только нецензурно) буду так ходить

не надо расколдовывать. А она такая, погоди можно ж просто тебя поцеловать. И поцеловала. И теперь

живут счастливо

Какой тебе финал еще нужен. Расколдовала она его и замуж вышла. Наша сказочная птичка.

Про перья-то разъясните ситуацию?))

и отдал он ей свою зарплатную карточку - и пошла Пернатый себе новые перышки покупать! Норковые!

AffectionateDeficientHawaiianmonkseal-size_restricted.gif
А теперь перейдем к основной части.

На этой неделе вы готовили угощение для оборотня из Лунной обители. Понравились ли ему ваши угощения и станет ли теперь он помогать вам? Это мы узнаем в следующий понедельник!!!
А сейчас итоги:
1 место - Замок 4 "Вечерний Кусь" - 218 баллов:dance::dance::dance: - 10 пузырьков
2 место - Замок 3 "Ночной дозор" - 193 баллов - 8 пузырьков
3 место - Замок 1 "Алабтохуб" - 188 баллов - 6 пузырьков
4 место - Замок 2 "Фреш-бар "У Влада" - 12 баллов - 5 пузырьков

Так же мы очень хотим отметить вне конкурса личной медалькой "Удиви хранителя" @svetlyc (за изумительный пирог) и @Leolev (за мимимишные и не стандартное оформление блюд).

Итоги мини-конкурса "Улыбка Вампира!»
Победители:

1 место - @Утро 31 голос!! :dance: :dance: :dance:
Birthday-Flowers-Hd-Wallpapers-1-2_result.jpg
2 место - @MAFA 29 голосов!!!
5ef8685e665af75-orig_0x0_27f.jpg
3 место - @svetlyc -17 голосов!!!
1562599250_29351868.jpg

Поздравляем вас, ребята!!!!!!
z1dVYWpzDBtzgZ7QRsSfdW-xoEv3Z9JvAZxnEMWl04hmU9Ei6tkaQQtL-OgnEoUmLlClgr6tvEIwQZv4fJtJBW_irZMF--K0TjMwjSQKkq_GpdMugSoz2BwYfz9_o-L-HXYkJb8uFCbnv6kP5rFvWiPSRNL-WcJCfJ8groklzlLXMiRp-vEV5bOJ5RqRg6161oOdWzGrPOqbCS-X
Все победители получат памятную медаль на неделю "Победитель в конкурсе некурительных"

Сумма баллов (пузырьков), которые заработали участники конкурса:

1 замок" Алабтохуб"19 улыбок = пузырьков крови
2 замок" Фреш Бар.. "5 улыбок = пузырьков крови
3 замок" Ночной дозор" 9 улыбок = пузырьков крови
4 замок" Вечерний Кусь" 21 улыбка = пузырьков крови ?????

Команда 4 замок" Вечерний Кусь" получат памятную медаль на неделю "Команде победителю в конкурсе некурительных"!

Так же мы очень хотим отметить вне конкурса личной медалькой "Удиви хранителя" Алену @**Realistka**, за ее шедевральную улыбку

img_20200430_230925-jpg.1182891

Большое спасибо всем за участие, и за ваши безграничные таланты!!!

Итоги численности:

32_1 "Алабтохуб" 28 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор,
32_2 "Фреш-бар «У Влада»" 19 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
32_3 "Ночной дозор" 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Безупречные->Выход)
32_4 "Вечерний кусь" 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
32_5 "Лунная обитель" 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден без потерь получают 32_1 "Алабтохуб", 32_4 "Вечерний кусь" и 32_5 "Лунная обитель". Поздравляем!!! :dance:

Результаты замка развлечений "BloodPlay" на этой неделе:

32-1 "Алабтохуб" - 355

32-2 "Фреш-бар "У Влада" (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" - 176
32-3 "Ночной дозор" - 113
32-4 "Вечерний кусь" - 10

Поздравляем команду 32-1 "Алабтохуб" С победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@Елена Давыдова
@Рыжая Бестия
@Nat-Natali
@Стильный кед

Помощники рефери:
@Утро

Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 79 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Ромбакс @Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey

1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
  1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon

Вам удалось накормить не только оборотня, но и всех Жителей Лунной обители. Сытый Оборотень подобрел, заулыбался, глаза его заблестели и он довольно сказал:
- Благодарю вас за старания! Вы все сделали очень быстро, красиво и вкусно! Но прежде, чем помочь вам, у меня будет еще одна просьба... Он достал из кармана рваных брюк бумажку и посмотрел на нее, а потом мечтательно закатил глаза. Вы, привстав на цыпочки, заглянули и увидели картинку:
домик нов.jpg

Оборотень снова заговорил:
- Как вы уже видели, мой дом стал стар, крыша обваливается, из окон дует... Давно пора мне обзавестись новым, но в вашем вампирском банке мне не одобрили ипотеку... Подарите мне новый дом, а я уж тогда и вам помогу...

Задание:

Объявляется конкурс на лучший дом, созданный своими руками. К участию принимаются работы, созданные в самых разных техниках. Вы можете нарисовать дом, слепить из пластилина, сварить из металла, построить из камня или отлить изо льда! Фантазия и креатив приветствуются. Один участник выкладывает одну работу. Лучшая работа будет выбрана на общефорумном голосовании и принесёт своему клану 10 пузырьков крови. Далее по убыванию: 8, 6, 5. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все равно начисляется только 10 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.
Работы размещаются в теме

и принимаются до четверга, до 12-00 часов.
Голосование продлиться до субботы до 12.00 часов.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уточнение по квесту! От одного участника одна поделка на одном фото, на фото обязательно подпись команды на бумажке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)