Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, так не пойдёт. Рисуем улыбку вампира всю. А не пририсовываем клыки к готовой улыбке.
Пока есть время, допишите Ники на свои рисунки иначе не примутся.
Вы предвзято относитесь к моему творчествуНет, так не пойдёт. Рисуем улыбку вампира всю. А не пририсовываем клыки к готовой улыбке.
Успел, буквально за 3 минуты, сейчас добавлю))Нет я таки не понял .. состоялось таки мое творчество или нет ?♂️
Жители начали рассказывать о себе:Какая ты алчная...Тебе фитнес бесплатно, курс похудения бесплатно (это значит кормить не будут-а это самый простой способ не жрать, это, когда нечего), инвентарь тоже выделят, а тебе еще и билет подавай! Сама то булочки маленько портяси! А то все ждем пока феи нафеячат!
Игорек вздохнул:У меня сейчас тааакой фитнес дома - занавески снимаю, стираю и обратно вешаю
Васенька гордо сообщил:ага... У меня в окне тоже лето. А в подъезде - иностранец с дезинфекцией. А у подъезда очень ранняя весна.
Но я не грущу.
Света хихикнула:Мама сказала что я молодец ? А это как говориться дорогого стоит
@Нимфалида ее поддержала:А мне сегодня приснилось что я ногти покрасила желым в чёрную полоску
Прям как пчелы ???или билайн
Зашел Руслан:Девочка моя, я тоже до сих пор умираю от любви к пчёлкам. Куда бы ни пошла, всегда в наушниках, а там среди прочего " мы просто пчелы" обязательно?
А Игорь рассуждал:Хотел поболтать ещё, но глазёнки после ночной смены уже закрываются...?
Лена радостно сообщила:Всё же выходной даже в пандемию - вещь. А два выходных - две вещи. Совершенно некуда торопиться.
Игорь затеял разговор о даче:Сегодня щавель удалось купить, сыну пирог испекла.
Жительницы замка рассказали, что их бесит:Ну да... Тогда да, согласен - надо хапнуть муравьёв, змей, длинных грядок, самокопных колодцев, керосиновых ламп, крапивы и вечнозелёных помидор... И вечно пьяного председателя, который опять не отметил и не помнит...
А потом уже продать и радоваться независимости и свободе.
А еще меня бесит, что у меня отопление не выключили...
А потом погрузились в воспоминания:У меня клавиатура чокнутая была. Я бесилась и отказывалась вообще что-то писать. А сегодня прям исправилась )))
Воспоминания о прошлой жизни... Например - год назад в это время я...
А вообще год назад я собиралась выходить на работу) первый рабочий день был 6го и я подбирала новый гардероб))
Но Сиятельство была непреклонна:Пошел я отсюда. А то засиделся, опять наболтаю, что в Куранты местные попаду
Угрюмчик сдался:То есть после всего, что сегодня было, просто такой "пошел я отсюда"???
И вдруг Наташа неожиданно призналась:Я могу прийти, когда стемнеет, здесь станет тише и лишь приглушенный свет будет окутывать романтическим флером ваш бар
Аллочка раскрыла тайну Игорька:Ну и ты не ягода и я не конфета
Ее Сиятельство собралась в кино:И даже Угрюмый нифига не нелюдим
Опять забежал Игореша и объявил:А, точно) Танки не соответствуют исторической действительности, события переврали, и вообще сапог на левой ноге вон того солдата из массовки не такой
Я еще мультики люблю нежной любовью И чтобы со счастливой слезой в конце)))
И тут Саша не выдержал и предупредил друга:Не люблю истеричек
Людимчик испуганно заявил:Привет, привет- зачастил смотрю. Аккуратней, а то так и правда придется жениться как честному человеку)))))
Заглянул Декс:Как сложно быть женатым человеком
Ира подтвердила:У вас, гляжу, весна в разгаре. И сердце рвется из трусов
В гости пришла хранитель:Капец, чо весна со мной делает... Я аж 2 окна помыла за раз
И девочки поболтали о своем, о женском:Девули, вы оборотня кормить собираетесь?
Да уже все потому что бесит, особенно маски и карантин и слово короновирус
Угощение не заставило себя ждать:это больше всего бесит!!! прям бесит БЕСИТ!!!
Я хочу кофе!!! КОФЕ В СТАКАНЧИКЕ А НЕТУ БЛИН!!! БЕСИТ!
Хранитель что-то заподозрила:держи, бар только не сломай
Ира авторительно заверила:Так так... голубей накрошила, признавайся)))
Чуйка не подвела:Сверху только чуть-чуть, на пенку - для аромата
А Наташенька почувствовала себя неважно:Так и знала))
Но все равно спасибки))
Кофэ нынче капец какая редкость)) где еще с голубями попробую
Алочка посетовала:Ой мне что то аж вообще поплохело) Может изза того что я на разгрузке сегодня, овощи фрукты, мы завтра с Джой на трехдневный лечебный голод выходим
В Замок ворвалась счастливая Иринка:Ты на голоде, я на пирожковой диете, у меня ж семья в изоляции я и не готовлю уже недели три , в обед в столовки беру пирожок на ужин, вот и вся диета
Угрюмчик тоже решил высказаться:Аааа я на велике сегодня ехала!!!! Сама)))) правда пугалась людей)))) они меня и я соскакивала с велика вроде ок, но седенье надо поднять а то неудобно ехать (((( но я это сделала!
В замке послышался крик ЗАНЯТО!
Хотели объявить конкурс на самую дурацкую футболку:Ты во фрешерной чтоли сидишь?
У тебя нет дурацкой футболки? ты никогда не покупала футболку в одновременном приступе куриной слепоты и лёгкого психоза?
Приходил еще хранитель:У меня не только футболки, у меня сколько хочешь таких вещей , приобретенных в таком порыве
Здравствуй Аллочка! Как ты тут, не обижают?
Саша признался:Да не, я тут как аксакал, дедовщиной занимаюсь
Ее Сиятельство успокоила Сашу:Что-то торкнуло меня сегодня под вечер сижу слушаю Комбинацию и Ласковый май, балдею))))
Я всегда под фанеру пою)) Включаю музыку и рот открываю - типа это я Плюс танцы там еще обязательно, если нет никого. Могу еще сразу за барабанщика и гитариста
После которого Замок опустео, хорошо погуляли))Бесценный наш Князь
Имеем честь, Вас поздравить с тремя месяцами бездымной жизни. Здоровья Вам, процветания и долголетия. Бью челом и восторгаюсь Вами
Настроение жителям замка портила погодаГде все?
Всем привет.
Настроение ниже плинтуса...
Заберите у меня снег?
А потом начали подозревать в не хорошем соседейа ты зачем в окна смотришь? я вот туда не заглядывала две недели и ничего
Однако под бодрый призывможет проще флеш-бар сжечь, по-любому они замешаны в пропажи птицы
Все пошли готовить кулинарный конкурс, результатами были довольны не всеиди готовь
Потом помогали умнице и рукодельнице Оксане определится с выборомнедолюбливаете вы оборотня все таки
И любовались пушистыми друзьмиНужна помощь!!!
не могу определиться, какой образец лучше?
Посмотреть вложение 1178959Посмотреть вложение 1178960
Потом местная ведьмочка принесла очередное предсказаниеМеста ребёнку мало... Посмотреть вложение 1178968
С которым многие были не согласны, а оказалось что этоВ тему сегодняшней паники с едой..))
Кулинарный гороскоп: любимое блюдо каждого Знака Зодиака
Овен
Непоседливые и импульсивные Овны неприхотливы в еде. Предпочтение они отдают хорошо прожаренному мясу с хрустящей корочкой. Овны любят путешествовать, поэтому с удовольствием попробуют новые блюда. Не откажутся Овны и от смеси острых приправ, с удовольствием полакомятся блюдами восточной кухни. Яркие блюда, содержащие красные овощи и фрукты, вызовут у них восторг. Не откажутся Овны и от итальянской пасты, щедро присыпанной качественным сыром. Излюбленным напитком Овнов можно назвать хорошее красное вино.
Телец
Они не прочь сытно покушать в компании близких людей. Они предпочитают мясные блюда, считая салаты на основе трав и овощей «пустыми». Угодить Тельцу можно, приготовив блюдо с добавлением яиц и морепродуктов. Не откажутся они и от бокала пива, которое предпочитают остальным алкогольным напиткам. К пиву подайте Тельцу запеченный окорок или буженину домашнего приготовления.
Близнецы
Близнецы непривередливы в еде. Их активный образ жизни подразумевает частые перекусы, поэтому полноценная трапеза, приготовленная для них, вызовет восторг. Завоевать внимание Близнеца вы можете, рассказав о полезных ингредиентах в составе блюда. Близнецам некогда заниматься составлением правильного меню, поэтому предложенная вами сытная закуска, содержащая овощи и травы, будет как нельзя кстати. В качестве аперитива Близнецы отдают предпочтение легким винам с фруктовыми ароматами.
Рак
Раки трепетно относятся к блюдам, вкус которых помнят с детства. С любовью приготовленные домашние супы и котлетки вызовут у них восторг. Завоевать доверие Раков вы можете выпечкой «как у любимой бабушки». Не останутся равнодушными Раки и к блюдам из морепродуктов. Однако не пытайтесь накормить их имитацией, например, крабовыми палочками. Простые блюда русской кухни и изысканные яства, содержащие большое количество рыбы, креветок и крабов, будут восприняты с энтузиазмом. Не откажутся они и от сладостей, к которым питают слабость.
Лев
Брутальные Львы предпочитают сытную еду с большим количеством мяса. Колбасы домашнего приготовления, стейки, котлеты, подливы и гуляш — все это вы можете смело предложить Льву. Не забывайте и про десерты. Красивое оформление растопит сердце Льва, и он оценит ваши заботу и внимание. Хорошее вино и блюда средиземноморской кухни также придутся по душе царственному Льву. Не забывайте о красивом оформлении стола, чтобы представитель этого Знака мог почувствовать себя особой персоной.
Дева
Девы обладают чувствительным желудком, поэтому тяжелой пище предпочитают легкие и быстроусвояемые блюда: нежирные сорта рыбы, всевозможные салаты и диетические напитки на основе фруктов и овощей. Девы предпочитают свежий сыр, творог, сладкие фрукты и легкие белые вина с приятным послевкусием. Не останутся они равнодушными перед десертом с добавлением шоколада и листочков мяты. Удивить Дев можно блюдами из ягнятины, заправленной фруктовыми соусами.
Весы
Весов можно назвать эстетами. Они любят новые блюда, приготовленные и оформленные по всем правилам кулинарного мастерства. Их любимым блюдом можно назвать красную рыбу, приготовленную под нежным сливочным соусом и украшенную веточками свежей зелени. Вместе с этим Весы не откажут себе в удовольствии попробовать новые фруктово-ягодные смузи, витаминные салаты и прочие вкусности, которые содержат большое количество полезных веществ. Слабость Весов распространяется и на сладости с кремом, которые они могут есть в огромных количествах.
Скорпион
Скорпионы уважают пищу, заправленную острыми соусами. При этом могут спокойно ограничиться горчицей и острым кетчупом. Их вкусовые пристрастия не вызывают опасения, и приготовить им можно даже непритязательный суп с фрикадельками, хрустящую картошку с сытной отбивной. Иногда у Скорпионов просыпается интерес к морепродуктам, которые также стоит подать с острым соусом. В качестве десерта Скорпионы предпочтут полакомиться цитрусовыми, которые вызывают у них восторг.
Стрелец
Стрельцов можно назвать гурманами, которые обожают пробовать блюда различных стран мира. Им придется по вкусу французский жульен, а также традиционная русская окрошка. Угодить им довольно просто, ведь главное, чтобы блюдо было приготовлено правильно и имело аппетитный вид. Не забудьте о сухофруктах, которые Стрельцы обожают. Финики, курага, инжир, ягоды — все это придется им по душе.
Козерог
Их отличает консерватизм, поэтому экспериментировать с неизвестными блюдами не стоит. Если вы знаете секрет приготовления его любимых блюд, то навсегда завоюете симпатию Козерога. Не откажутся представители этого Знака от мяса, запеченного в духовом шкафу и щедро посыпанного свежим сыром. В качестве соусов они предпочитают что-то острое. Не забывайте и о таких простых блюдах, как творожная запеканка, десерты с большим количеством шоколада. Козероги редко употребляют в пищу рыбу, предпочитая мясо.
Водолей
Для Водолеев нет ничего более волнительного, чем пробовать новые блюда. Предпочтение они отдают не тяжелому жареному мясу, а более легким кушаньям из нежирных сортов рыбы и птицы. С удовольствием представители этого Знака попробуют и морепродукты, которые доставляют им гастрономическое удовольствие. Также не забывайте о большом количестве свежих фруктов, овощных салатов. Обязательно поделитесь рецептом, ведь Водолеи не прочь повторить у себя дома блюдо, которые им понравилось.
Рыбы
Непритязательные Рыбки с удовольствием отведают блюда из рыбы, приготовленные в домашних условиях. Порадовать Рыб может вкусный сладкий десерт, сдобренный взбитыми сливками. Угодить Рыбам просто. Для этого достаточно проявить заботу и приготовить еду с любовью. Лакомкам придутся по душе и новые сладости: изготовленные самостоятельно конфеты, пирожные, торты. Не отказывайте Рыбам в удовольствии и поставьте на стол зелень, которая тоже входит в число их любимых продуктов питания.
Оригинальный способ самоуспокоения нашли Дозорные на этой неделеТсс... это прикрытие. а то заладили: ведьма, ведьма
Потом осваивали основы геолокацииРешила я успокоиться, пошла купила банку пива, в нем не разбираюсь, взяла туборг большую, положила в дамсую сумку, пришла домой, думаю сейчас пива попью и успокоюсь!!как белый человек взяла красивый стакан, положила в мисочку орешков с васаби и...решила открыть банку своими длинными ногтями!!! Ааааааа, пиво фонтаном мне в лицо, на белый ковролин, я с испугу побежала с этой банкой на кухню, а оно еще больше, мне в нос прям, я психанула и швырнула его об раковину, оно отскочило и Чапе в миску!! Я на нее наступаю и подскальзываюсь, дальше, думаю, все понятно Вот сижу спокойная и умиротворенная, как раз муж пришел на обед, ржет надо мной в голос!!!
Кстати, пора нам Замок на карантин сажать, на две недели)) желаем скорейшего выздоравления и никому не болеть!Я столько снега нашла, что сама забыла, где живу)))))))
Помимо самих вампирчиков в их замке много пушистых жителейА я чё то в непонятках, вот уже третью неделю температура 37,2 - 37,5. Шо за хрень. Чувствую себя великолепно. Муж стращает, говорит что это очень плохо...
А вот этот постулат рекомендую всем девочкам повесить на зеркало)Кошатины вообще то больше ночные жители, вот и бегают, прыгают они, не покладая лап??
Отвлекшмсь немного на параметры красоты, продолжили про ночных жителей
Проводили Князя на новую работуМы не даем ей спать! В итоге спит вездеПосмотреть вложение 1181434
Кот из дома, мыши в пляс))))Всем доброго утра и не болеть! Я уехал новое место бурения изучать и подготавиваться чур без меня не драться))
Но вели в итоге себя хорошо, вон деревца необычные рассматривалиДоброе утро, ехай Князь, денюжку зарабатывай
Мы побалуемся чуток и все
И новые блюда выбирали
А потом вобще занялись серьёзным и ответственным деломА кто что кушать любит необычное???
Местные ведьмачки рассказывали про свои колдовские артефакты, у кого что)))@Leolev, Тень отца блина, надо объявить какой конкурс следующий и собирать фото
в зависимости от квеста и количества фото можно будет на след.недели выкидывать на голосование
И решили, что все таки нужно апгрейдить "оборудование" колдовстваТелепатические антенки
За их благими намерениями скрывался ужас?а конкурс - "загляни в будущее"
короче выращиваем для @Евгения1, шар предсказаний
После обсудили кто, что естага, потом признаем что ты ведьма раз шаришь и сожжём к концу стодневки
И выбрали следующий конкурс. Поучаствовать можно всемНу тут вопрос то в другом....для собак готовый корм есть, а мужику готовить надо....ах как печально, что не придумали готовый корм для мужчин))
Тягу к прекрасному продолжило актуальное голосование, в котором @Riksi не хватило вариантовПосмотреть вложение 1182982Посмотреть вложение 1182984
Посмотреть вложение 1182986
Итак, дорогое войско Дозора,
голосование объявляю закрытым, а конкурс – открытым!
конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо) и любой другой вашей сумасшедшей фантазии.
кол-во фото стандартно, от 1 до 3-х
Посмотреть вложение 1182979
фотографии отправляем @Утро
можно привлекать сторонних участников форума
завершение приема фотографий и начало голосования по данному конкурсу
состоится во вторник 5 мая в 18:оо MSK
с правом выбора 3-х участников
Посмотреть вложение 1182981
Так же обращаю ваше внимание
Открыт конкурс
«Отрасти себе – Миелофон)»
Он же
«Кристальный взгляд»
конкурс по выращиванию кристаллов
Могут участвовать работы из любых химических составляющих: соли, сахара, купороса, в том числе покупных наборов.
Завершение конкурса – последняя неделя перед окончанием стодневки.
Вот такая пушисто - сытая получилась неделя в Дозоре))В вашем голосовании не хватает варианта - не люблю цветы, предпочитаю еду)
Добрый вечер)
Все надоедает, хочется движения в жизни, я же молодой, я никогда не был любителем поваляться на
диване, а тут уже просто переборище. Бывает иногда и от активного отдыха устаешь, бывало что хотелось
дома поваляться выходные, валялся. Но это редкость же, максимум раз в месяц, ну не все выходные на
протяжении 2 месяцев. Уже чердак едет Я и Лимончеллу уже не пил сегодня, пол бутылки стоит,
мне уже и пить надоело не любитель я этого занятия. Иногда да, но иногда же.
Нормально, я не раз писал, что тут каждый третий знает русский язык. А нет, то есть язык жестов, и
самый крайний случай - это гугл переводчик. Но им я крайне редко пользуюсь, по большой нужде. Был
случай с сантехниками через его общался, оборжаться можно было
О том и речь, что не хотели! Идем по Киеву, обращаемся к прохожему - Как пройти в библиотеку?(ну
допустим) Вежливо улыбается, начинает объяснять на украинском. А вот мы уже не очень вкуриваем, что он
нам говорит.
В кафе, в магазине - все понимают, но отвечают тоже по украински. Не везде, не всегда, но бывало.
За эту неделю, получит свой ВИП один человек. Так как, Серёга оплатил девченкам, буду выбирать из
наших мужчин. Те, кто без ВИПа и УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСАХ
О, а кто у нас ВИП стал. По рекламе скучать ведь будешь
Ой, а кто это меня?
К Сереже пожаловал гостьС тебя нарисованная улыбка вампира, блюдо твое меня покарило в мастерской
Ко мне гость пожаловал
Какие гости захаживают интересныеУ нас друг семьи занимается, у него их штук 30-40. Часто выпускает, они сами всегда возвращаются
домой, если ястреб не сожрёт. А так они у него ручные)
Немножки из жизние Елены @FANTAНу вот а я ток на раздевание в карты могу, с моей зп с меня даже ставку стесняются брать?
Я пошла служить, дочери было 4 годика. Муж - офицер, тоже на службе пропадал. Афганистан. Потом
военное училище, служба. Уволился подполковником. И я 23 с лишним года отслужила. И ничего.
Наряды. Тревоги. Было все. Зато дочь в 8 лет уже блины нам жарила и выросла самостоятельной. Служба
- это или дано, или - нет... Кто-то после первого контракта "сдулся", а кто- то прошел через все..
И учебки, и кмб, и курсы выживания... И ниче, нормуль)))) живем и улыбаемся))))
Ага, он мотаеться с кем хочет, а укусить только я могу
@Пернатый клюнул?
Ну я ж не знаю, тут ведь замок вампиров.
Вот вот, а оборотень с волком бегают, пернатые летают, мандарины растут, карусели свежепокрашеные
крутятся
Мы иллюзию умеем наводить на реальность.
?Ну вот... а ведь попросила человека мои кулинарные способности поддержать... Лайк шлепнуть... И что в
итоге... @МамаДмитрия слила что он по тайным комнатам шарашоркается, потои
выяснилось что у него в личке цветник??♀️
Абалдеть, как я скучно живу.
Давай сперва ещё на несколько свиданий сходим а потом бытовуху обсудим
У меня в личке много чего, и группы есть
Ты с кем из нас на свидание собрался?
Тоже хочешь?
За что ты так меня недолюбливаешь?
За то, что котом обзываешь
Оборотюшка, да ты что, я ж любя.
Ну что ты вот пишешь??? Еще и правда люди подумают, что тебя обижаемся. Совсем совесть потерял
Да ладно, ты он все время котом обзываешь
Милый Оборотюшка, я давно этого не делаю. Не обзываюсь.
Очередная сказка, помните это было написано после бурного праздникаМожет, ещё и нагишом?))
Кстати, мне сегодня сон приснился, типа мои интимные фото уплыли куда-то в интернет, но я на них была
очень даже неплоха, поэтому все нормально)
Жила-была Красная шапка? И снесла она как-то яичко...
А яичко и говорит человеческим голосом - не ешь меня, козленочком станешь! Или оборотнем. А может и
чебурашкой!
Киндер-сюрприз!
Так начинаем заново.
В одной стране жил принц. И звали его Рома. Был наш принц заколдованный, а заколдовала его...
А заколдовала его фея Мандарина! Превратила прекрасному принцу голову в тыкву, а остальные конечности
не скажем во что, потомушта! И сказала она принцу Ромео - налево пойдешь - оборотня встретишь,
направо пойдешь -
Лучше не ходи совсем. Сиди дома и явится к тебе в замок прекрасная девушка Пернатый зовут. Днем она
птичка голубь, летает туда сюда. А ночью становится девушкой и...
А ночью скидывает перья, и ходит неглиже. А что б те перья скрасть. нужно пыл иметь и страсть.)
Как прилетят к тебе голуби на окошко - нужно узнать, кто из них Пернатый и в Замок заманить, а
потом...
Покормить, можно напоить и спать с собой уложить. И так каждую ночь наш бедный принц, все надеялся,
что это Пернатый, а это все были какие-то птички залетные.но однажды повезло ему прилетела наша
птичка, скинула свои перья и....
и говорит человеческим голосом -
Ромео, я ваш навеки!))
А Ромео ей отвечает голосом из тыквы - мне сначала расколдоваться надо, подумать, кошку погладить....
А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый
птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...
А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый
птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...
- окей. гугл - как конечность прынца расколдовать?
И выдал ей гугл стопицот ссылок.
Пока читала Пернатый все те ссылки. на сообщения еще отвечала всякие подкрался Прынц Ромео. схватил
перья без присмотра оставленные и бросил в камин...
Ладно идем уж, горе мое тыквенное. И такая ТЫДЫШЬ ему по тыкве.закружился наш принц, второй раз
ТЫДЫШЬ, начал принц прятаться от нашей птички, говорить ну и нафиг( только нецензурно) буду так ходить
не надо расколдовывать. А она такая, погоди можно ж просто тебя поцеловать. И поцеловала. И теперь
живут счастливо
Какой тебе финал еще нужен. Расколдовала она его и замуж вышла. Наша сказочная птичка.
Про перья-то разъясните ситуацию?))
и отдал он ей свою зарплатную карточку - и пошла Пернатый себе новые перышки покупать! Норковые!
Ник нетНазвание команды, ник нужен?